Waro #1001 7 апреля 2019 варо завтра ебним или сегодня? варо хули ты начинаешь подрубать мафиозного варо с типа "я буду до конца игры кидать в отарика уууу"Что, прости?ну ты к крулсу доебался цвепился в предложения и типа стойте стойте пусть он мне расскажет и тдНу он обосралсяЯ хочу чтобы он пояснил свое говноПричем тут отарик?Я хочу разобраться почему игрок пиздит и притягивает хуйню за факты, а ты называешь это как отарик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1002 7 апреля 2019 Россохыч, финалка была?я на 7ой части фентези остановился пока не было Я хочу разобраться почему игрок пиздит и притягивает хуйню за факты, а ты называешь это как отарик? я помню как ты это делал на мафии с отариком, ты кидал в него тупо напохуй голоса на мафии каждый сраный денькогда происходило многло другого пиздецано ты заходил и тупо всаживал в отарика и ты был мафиейс предлогом мол он чет спизданул не то и не пояснил вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 7 апреля 2019 варо завтра ебним или сегодня? варо хули ты начинаешь подрубать мафиозного варо с типа "я буду до конца игры кидать в отарика уууу"Что, прости?ну ты к крулсу доебался цвепился в предложения и типа стойте стойте пусть он мне расскажет и тдНу он обосралсяЯ хочу чтобы он пояснил свое говноПричем тут отарик?Я хочу разобраться почему игрок пиздит и притягивает хуйню за факты, а ты называешь это как отарик? может ты объяснишь в чем я обосрался?Чей голос в первый самый хуевый сейчас? Докинуть за фейсом ты и на мафии мог, так что то что ты написал, мжом тебя не делаеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1005 7 апреля 2019 hayfa hayfa брунико ты чекер мафлоней?ждавай ток не затягивай как тур в прошлой при матвине мжейне еби нам головы друг говори как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1006 7 апреля 2019 Рука долго не поднималась, ничего личного hayfa hayfa брунико ты чекер мафлоней?ждавай ток не затягивай как тур в прошлой при матвине мжейне еби нам головы друг говори как естьМж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1007 7 апреля 2019 чет у тебя брунько подпись сериальная видимо с 2012 не обновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1009 7 апреля 2019 знаете что приятно вот что гостей нету в разделе в шапкезначит или мафлони тут с мирными на равных базаряти ли их ваще ща нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1011 7 апреля 2019 ничего личного ты тупойЗачем ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1012 7 апреля 2019 знаете что приятно вот что гостей нету в разделе в шапкезначит или мафлони тут с мирными на равных базаряти ли их ваще ща нетумирных ?хайфа ты вот обзываешься да, называешь людей тупыми,но я ваще не видел аргументов по поводу тура. Может ты объяснишь почему мы тупые не видим то, что видишь ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1013 7 апреля 2019 Напрягает что россохыч в такой ситуации единичной балуется. Тут как бы хайфа и так размятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1014 7 апреля 2019 да тупой это не оскорбление юзать можновон меня дх абаклаком назвал вчера тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1015 7 апреля 2019 ща по быстрому как усейн болт до магаза мжей сгоняю, вернусь и там порешаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 7 апреля 2019 Ну я вырвался на 5 мин, доложите, что здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1017 7 апреля 2019 ща по быстрому как усейн болт до магаза мжей сгоняю, вернусь и там порешаем уже о у вас что тоже точку открыли в киеве ?Ну я вырвался на 5 мин, доложите, что здесьон живет у водопада не нкужна ему оградатыц тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1018 7 апреля 2019 ща по быстрому как усейн болт до магаза мжей сгоняю, вернусь и там порешаем уже о у вас что тоже точку открыли в киеве ?Ну я вырвался на 5 мин, доложите, что здесьон живет у водопада не нкужна ему оградатыц тыц тыц я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 7 апреля 2019 Ясно, я пойду доработаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1020 7 апреля 2019 Напрягает что россохыч в такой ситуации единичной балуется. Тут как бы хайфа и так размятыйРоссох, поясни за единичку, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение