ZombBomb #121 5 апреля 2019 ладно я спать, пусть маринуются лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 5 апреля 2019 ну знач тогда завтра будем душить обоих по 22 схеме да скраппи каждый хромой уже ударил нахуй надо с ним понятно пусть паря пишет без удушкик хайфе претензий большепониаешь весь топан пока кинул камень в скраппи, надо его убрать нахер покая жду развития отношений нарка дисперса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 5 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #124 5 апреля 2019 ну россоха похож на мжа зомб оставил хуевый пост но допустим оставил его на мжетут матвин города завтра мешочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #125 5 апреля 2019 старты в пятницу roflanebalo roflanebalo roflanebaloпредставился укатил в закат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #126 5 апреля 2019 зачем парагон джахалиба скинул?типо блэк стар мафия или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #127 5 апреля 2019 это джимбо из красного хьюстона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #128 5 апреля 2019 привет, я мж без роли. пиу пиу по диагональкам мафоньку победа за мирным городонькомнужна замена в пн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #129 5 апреля 2019 так значит мвп нужно уебать до понедельника, чтоб тот не успел заменитьсяпогнали M.V.P. и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 5 апреля 2019 Хз с кем бы разэбать уебней, мож с тобой Хайфа? Ты как настроен? Я так вижу что достаточно вальяжная игра будет, на активах основная работа. Ну а мы дневные пошерстим порулим все такое остальноеАктивы можете мнн маяковать как посчитаете нужным, я пойму правильно и дам вектор. Можете рассчитывать на поддержку если вам она нужна будет конечно в этой игреНаркотик мж уникальная возможность, которой надо пользоваться, чтоб ебашить мафию на дневных. Протараню любую хуйню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 5 апреля 2019 привет, я мж без роли. пиу пиу по диагональкам мафоньку победа за мирным городоньком нужна замена в пн Россоха за что мне мж пишешь а я бы пока и рад не писать, но чтот было нуждно писать из сего что было минимального, пока ты по сравнению с другими со старта для меня мжя могу прийти завтра с пещеры и не вспомнить это и резонно это, но пока да. почему бы и нкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 5 апреля 2019 Тур, а че фоткаца не захотел сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 5 апреля 2019 Хз с кем бы разэбать уебней, мож с тобой Хайфа?Ты как настроен?Я так вижу что достаточно вальяжная игра будет, на активах основная работа.Ну а мы дневные пошерстим порулим все такое остальноеАктивы можете мнн маяковать как посчитаете нужным, я пойму правильно и дам вектор. Можете рассчитывать на поддержку если вам она нужна будет конечно в этой игреНаркотик мж уникальная возможность, которой надо пользоваться, чтоб ебашить мафию на дневных. Протараню любую хуйню.я настроен по боевомуготов пиздиться если нарк мж, сработаемся, активы маякуют тебя, ты маякуешь мнеактивы маякуют мне, я маякую тебе и мафоньки хуй запалят последовательностьмы на коне, мафоньки в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 5 апреля 2019 Вован диман сидим на комсомольском тут ты подбегаешь, я тя чисто за ухом успел почухать а ты убежал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 5 апреля 2019 ебать ето че нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 6 апреля 2019 Хайфе маяковать не буду тк цвет его не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #137 6 апреля 2019 а все таки кислая мина у бурята в итогевангую брусничный пирог брюхела, держишь марку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 6 апреля 2019 2 мвп в пуле е бать 3 если со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #139 6 апреля 2019 да подменишь если че спс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 6 апреля 2019 Хз че делать оба мвпера нравятся по чел-чски, чел ты заебал не заменяйся Если ты мафия я с тобой, марально M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение