Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Stellar Blade / Project EVE

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 2 часа назад:
ZIGKel написал 9 часов назад:

кроме сундука в пустыне на северо-западе, с непонятной подсказкой, чето так и не догадался как его открыть

там 6 святилищ Матери-Сферы по всей игре разбросаны и в каждом из них 1 символ из пароля

Другой сундук

Поделиться сообщением

Allfather написал 51 минуту назад:

залупа для дрочеров у тебя на аве чел

Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ, ну и про длц я ток плохие вещи слышал

RDT_20250618_0710148275498001581267925.j

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал Только что:
Allfather написал 52 минуты назад:

залупа для дрочеров у тебя на аве чел

Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ, ну и про длц я ток плохие вещи слышал

RDT_20250618_0710148275498001581267925.j

иди дальше играй в идл аниме парашу и прочий недоделанный мусор который ты форсишь в общем топане

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ

От создателей "СБ лучше экспедиции" и "кастлвания лучше холлоу найта" :honkler:

Поделиться сообщением

Челленж вообще будет в этой игре? 

пришел в матрицу 11 и дуру ушастую просто ваншотнул в обоих фазах с первого трая, сразу как то грустно стало и неинтерестно :ponimau:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Особо челенжа не будет, но вот после матрицы сильно сложнее начинается. Челенж только ебаное испытание боссов после игры, а вообще игра не для челенжа, для челенжа стим дал тебе Казана

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:
Allfather написал 4 часа назад:

Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ

От создателей "СБ лучше экспедиции" и "кастлвания лучше холлоу найта" :honkler:

Ну всё правильно. Хз к чему ты решил поддержать этого долбоёба хуже которого ток вардуха наверн был.

Orlando Magic написал 1 час назад:

Челленж вообще будет в этой игре? 

Ласт 3 босса если только и то с оговоркой что для тебя челлендж.  По сложности они +- как боссы в соулсах но очень далеки от тех же ластов в Казане.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Я вчера из космоса вернулся в Зион и лег спать. Лифт - это ещё не "вот-вот финал", оказывается:spy:  До этого по всей игре боссы были сильно размазаны, и, зачастую, они были скучными или вообще копиями с другим скином + парой новых мувов. А под финал один за одним идут + эпика/пафоса немного добавили. Не понял прикола, нах именно так сделали. Мне в "основе" кампании как раз и не хватало босс-файтов.

Поделиться сообщением

image.png.699613ffb5f53829dc03ded0ba2d59b8.png

ZIGKel и Allfather понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну тречок на Вороне качовый

:metalhead:
Бтв, рот ебал десигнеров, которые придумали эти получасовые анимации для юза всего. Гранаты, считай, бесполезный мусор, для хилок на боссах заебешься тайминги ловить.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Гранаты топ вообще-то, которые нокдаун дают

Поделиться сообщением

Это да, но меня напрягают эти длинные анимации и высокая вероятность словить комбо в ебало из-за этого. 

Поделиться сообщением

какие то моды стоит ставить?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 50 минут назад:

Это да, но меня напрягают эти длинные анимации и высокая вероятность словить комбо в ебало из-за этого. 

Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый :hmm:

Rilay написал 8 минут назад:

какие то моды стоит ставить?

геймплейных маст хэв модов пока что нет
можешь поставить моды на расценузривание скинов которые сони зацензурили для пс5, например этот - https://www.nexusmods.com/stellarblade/mods/255 - для которого надо ~3 часа реального времени рыбачить

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 часа назад:

Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый :hmm:

Да ну нахуй, у меня, по ощущениям, от "нажатие ⬆️ - начало анимации с таблеткой - конец анимации и возможность что-то делать дальше" проходит секунда, если не больше. 

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 16 часов назад:

Так стан гранаты часто единственная опция НЕ СЛОВИТЬ комбо в ебало, если ты прям в упор чето стоишь тычкуешь, а там желтеньким загорается чел

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Allfather написал 17 часов назад:

Да ну нахуй, у меня, по ощущениям, от "нажатие ⬆️ - начало анимации с таблеткой - конец анимации и возможность что-то делать дальше" проходит секунда, если не больше. 

Никакой задержки нет.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/Stellar_Blade™_-_2025-06-20_17-55-55.mp4.20d9ef3e6d851efe7f5e8991045fa55d.mp4

Поделиться сообщением

Бля, может это мне так кажется из-за тех анимаций, которые нельзя отменить (я ранее уже спрашивал об этом), и оно всегда так совпадает:hmm:

Надо ещё проверить, хотя хули проверять, уже ~60 часов и ласт босс:roflanebalo:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Эм такой вопрос я походу долбаеб

короче некоторые мобы делают серию атак и если первую идеально задождить, то контратаковать ето тупая затея да? Типо он меня вторым ударом из серии ебашит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

да, серия одним уклонением не контрится, надо и дальше уклоняться. Разве что потом будет скил что можно за бета энергию контрворваться со станом, но это будет потом

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...