ZIGKel #321 18 июня Allfather написал 2 часа назад: ZIGKel написал 9 часов назад: кроме сундука в пустыне на северо-западе, с непонятной подсказкой, чето так и не догадался как его открыть там 6 святилищ Матери-Сферы по всей игре разбросаны и в каждом из них 1 символ из пароля Другой сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #322 18 июня Allfather написал 51 минуту назад: залупа для дрочеров у тебя на аве чел Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ, ну и про длц я ток плохие вещи слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #323 18 июня YouDontKnowMe написал Только что: Allfather написал 52 минуты назад: залупа для дрочеров у тебя на аве чел Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ, ну и про длц я ток плохие вещи слышал иди дальше играй в идл аниме парашу и прочий недоделанный мусор который ты форсишь в общем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #324 18 июня Allfather написал 2 часа назад: Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ От создателей "СБ лучше экспедиции" и "кастлвания лучше холлоу найта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #325 18 июня Челленж вообще будет в этой игре? пришел в матрицу 11 и дуру ушастую просто ваншотнул в обоих фазах с первого трая, сразу как то грустно стало и неинтерестно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #326 18 июня Особо челенжа не будет, но вот после матрицы сильно сложнее начинается. Челенж только ебаное испытание боссов после игры, а вообще игра не для челенжа, для челенжа стим дал тебе Казана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #327 18 июня (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Allfather написал 4 часа назад: Буратино хорошая игра но абсолютно по всем параметрам проигрывает СБ От создателей "СБ лучше экспедиции" и "кастлвания лучше холлоу найта" Ну всё правильно. Хз к чему ты решил поддержать этого долбоёба хуже которого ток вардуха наверн был. Orlando Magic написал 1 час назад: Челленж вообще будет в этой игре? Ласт 3 босса если только и то с оговоркой что для тебя челлендж. По сложности они +- как боссы в соулсах но очень далеки от тех же ластов в Казане. Изменено 18 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #328 19 июня Я вчера из космоса вернулся в Зион и лег спать. Лифт - это ещё не "вот-вот финал", оказывается До этого по всей игре боссы были сильно размазаны, и, зачастую, они были скучными или вообще копиями с другим скином + парой новых мувов. А под финал один за одним идут + эпика/пафоса немного добавили. Не понял прикола, нах именно так сделали. Мне в "основе" кампании как раз и не хватало босс-файтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #329 19 июня ZIGKel и Allfather понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #330 19 июня (изменено) Не, ну тречок на Вороне качовый Бтв, рот ебал десигнеров, которые придумали эти получасовые анимации для юза всего. Гранаты, считай, бесполезный мусор, для хилок на боссах заебешься тайминги ловить. Изменено 19 июня пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #331 19 июня Гранаты топ вообще-то, которые нокдаун дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #332 19 июня Это да, но меня напрягают эти длинные анимации и высокая вероятность словить комбо в ебало из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #333 19 июня какие то моды стоит ставить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #334 19 июня YA_I_BAL написал 50 минут назад: Это да, но меня напрягают эти длинные анимации и высокая вероятность словить комбо в ебало из-за этого. Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый Rilay написал 8 минут назад: какие то моды стоит ставить? геймплейных маст хэв модов пока что нет можешь поставить моды на расценузривание скинов которые сони зацензурили для пс5, например этот - https://www.nexusmods.com/stellarblade/mods/255 - для которого надо ~3 часа реального времени рыбачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #335 19 июня (изменено) Allfather написал 3 часа назад: Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый Да ну нахуй, у меня, по ощущениям, от "нажатие ⬆️ - начало анимации с таблеткой - конец анимации и возможность что-то делать дальше" проходит секунда, если не больше. Изменено 19 июня пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #336 20 июня YA_I_BAL написал 16 часов назад: Это да, но меня напрягают эти длинные анимации и высокая вероятность словить комбо в ебало из-за этого. Так стан гранаты часто единственная опция НЕ СЛОВИТЬ комбо в ебало, если ты прям в упор чето стоишь тычкуешь, а там желтеньким загорается чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #337 20 июня YA_I_BAL написал 13 часов назад: Allfather написал 17 часов назад: Гранаты которые станлочат кидаются очень быстро, да и хил тоже супер быстрый Да ну нахуй, у меня, по ощущениям, от "нажатие ⬆️ - начало анимации с таблеткой - конец анимации и возможность что-то делать дальше" проходит секунда, если не больше. Никакой задержки нет. Stellar_Blade™_-_2025-06-20_17-55-55.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/Stellar_Blade™_-_2025-06-20_17-55-55.mp4.20d9ef3e6d851efe7f5e8991045fa55d.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #338 20 июня Бля, может это мне так кажется из-за тех анимаций, которые нельзя отменить (я ранее уже спрашивал об этом), и оно всегда так совпадает Надо ещё проверить, хотя хули проверять, уже ~60 часов и ласт босс Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #339 20 июня Эм такой вопрос я походу долбаеб короче некоторые мобы делают серию атак и если первую идеально задождить, то контратаковать ето тупая затея да? Типо он меня вторым ударом из серии ебашит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #340 20 июня да, серия одним уклонением не контрится, надо и дальше уклоняться. Разве что потом будет скил что можно за бета энергию контрворваться со станом, но это будет потом Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение