Uwner #61 31 марта так новый месяц это уже завтра, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #62 31 марта Mazahakaaa написал 37 минут назад: Ининал на 2250 даже не пополнить 💀 как делюкс версию то взять Умельцы подскажите если я ща пополнил на 2000 тыщи, с нового месяца или только через 30 дней смогу пополнить? на 2750 можно же пополнять если у тебя щас на балансе там 2000 лир, то ты в новом месяце сможешь закинуть только 750 лир насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #63 31 марта Uwner написал 3 минуты назад: так новый месяц это уже завтра, лол Та я и спрашиваю Он отсчитывает 30 дней с окончания пополнения или с нового месяца? ну я уже по вашим ответам понял что в целом то я еще могу пополнить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #64 31 марта тебе в приложении надо нажать "добавить деньги" >"кредитной/дебетовой картой" и там будет показано сколько ты в этом календарном месяце сможешь закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #65 31 марта Все все, пополнил Это же в делюксе дают скин с короткой юбкой? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #66 31 марта просто скин за пре-ордер мне кажется лучше чем тот, что в довесок к делюксу идёт Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #67 31 марта Жена меня убьет Allfather, Real Hero и ZIGKel понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #68 31 марта корейцы развели гоя на деньги кстати после релиза демки игра снова топ1-топ2 по прездзаказам во всех странах Mazahakaaa и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 31 марта (изменено) Уважение корейцам. Сделали демку чтоб люди могли оценить продукт. В лайс оф пи так же было, и по итогу вышла очень качественная игра без проблем с оптимизацией. Хотелось чтоб эту практику переняли и другие разрабы Изменено 31 марта пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #70 31 марта Как же вы легко прогрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #72 31 марта URSA написал 1 час назад: Уважение корейцам. Сделали демку чтоб люди могли оценить продукт. В лайс оф пи так же было, и по итогу вышла очень качественная игра без проблем с оптимизацией. Хотелось чтоб эту практику переняли и другие разрабы Чтобы такую практику перенять, им для начала нужно научится делать хорошие игры, да ещё и оптимизировать их - где такое видано вообще в 2к24 Из японцев вроде бы скворцы всё ещё делают демки, про остальных не уверен. Не зря к той же драгонс догме 2 её не было - им не хотелось обсираться заранее и руинить себе предзаказы да и продажи в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #73 31 марта Капком точно выпускают демки время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #74 31 марта Бля это же какая то проно игра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #75 31 марта Shyrik написал 45 минут назад: Бля это же какая то проно игра))) Shyrik не завидуй сонибогам Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 31 марта Mazahakaaa написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Бля это же какая то проно игра))) Shyrik не завидуй сонибогам 30fps720p.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 3 апреля Shyrik said On 4/1/2024 at 12:22 AM: Бля это же какая то проно игра))) Игра? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #78 3 апреля (изменено) атм топ 1 по предзаказам в каждой стране пс стора, включая пендосов в японии игра обошла экспаншен для фф14, что вообщет неслыханное дело там директор в интервью говорил, что если игра хорошо продастся, то они скорее всего сделают сиквел походу уже надо начинать делать я кста всё таки сделал но дмг килл рептилоида из босс челлендж мода Показать содержимое ни в одной игре не было так же приятно парировать атаки Изменено 3 апреля пользователем Allfather Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 3 апреля Еще 5 лет назад что игра будет шедевром Изи ванга Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #80 3 апреля только в пк сторе? играем в такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение