Kant #101 26 апреля как обосраться за один мув 101 Allfather и Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #102 26 апреля (изменено) Поиграл 3 часика, честно говоря не ожидал что эксплоринг будет такой кайфовый Блядь, главное меню плойки спойлерит сколько % мейн сюжета ты прошёл как и в фф16 Ладно это уже не смешно Я вот его прям недавно убил и мне сразу показалось что крови сильно меньше по сравнению с демкой Показать содержимое т.е. больше крови было ни где-то там на дисковой версии без патча, а в демке нахуй, я сам лично это видел и помню демка которая была сделана чтобы продать людям игру и на релизе они делают финт ушами Изменено 26 апреля пользователем Allfather Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #103 26 апреля пиздец, как же повесточка душит пиздец Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #104 26 апреля так наоборот лучше сделали, сисики не закрывает кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #105 27 апреля Мне как человеку, не проходившему ни одного соулслайка в своей жизни немного сложновато а еще жена бугуртнула немного с девки на главном экране Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #106 27 апреля Да хз, игра довольно лёгкая пока что кажется По поводу жены соболезную Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 27 апреля ясень пень бугуртнула ей ты такие костюмчики не покупаешь ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #108 27 апреля Kant написал 2 часа назад: ясень пень бугуртнула ей ты такие костюмчики не покупаешь Я даже и близко не знаю где такие купить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #109 27 апреля Mazahakaaa написал 2 часа назад: Kant написал 5 часов назад: ясень пень бугуртнула ей ты такие костюмчики не покупаешь Я даже и близко не знаю где такие купить На алиэкспрессе Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #110 28 апреля (изменено) Хочу сказать у игры невероятно пиздатый лор и ты зачастую его находишь за счёт эксплоринга, а ещё небольшая часть лора заполняет очень странную шкалу в правом верхе углу экрана и эта часть лора очень похожа на redpilled факты о существущем в игре мире и порядке. Может будет тру энд или что-то подобное если её полностью заполнить? Охуенно сделано короче. Ещё радует то, что перевод на ру язык основан на корейском оригинале, а не на английском фанфике. Я сравнивал некоторые моменты на ру и ен языках и они прилично отличаются. Английская озвучка параша как обычно. @Uwner @Mazahakaaa обязательно включите корейский voiceover, персонажи и диалоги ощущаются совсем по другому. Изменено 28 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #111 28 апреля Один из немногих экзов, в которые хочется поиграть Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #112 28 апреля Я бы был просто блядь невероятно рад, если бы дети шлюх из сони не сделали это своим экзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #113 28 апреля sviper написал 48 минут назад: Один из немногих экзов, в которые хочется поиграть Есть такое. За поклоние пс4 было 2 таких экза у меня - персона 5 и бладик. За половину этого вот только стеллар блейд. sviper понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #114 28 апреля Allfather написал 1 час назад: Хочу сказать у игры невероятно пиздатый лор и ты зачастую его находишь за счёт эксплоринга, а ещё небольшая часть лора заполняет очень странную шкалу в правом верхе углу экрана и эта часть лора очень похожа на redpilled факты о существущем в игре мире и порядке. Может будет тру энд или что-то подобное если её полностью заполнить? Охуенно сделано короче. Ещё радует то, что перевод на ру язык основан на корейском оригинале, а не на английском фанфике. Я сравнивал некоторые моменты на ру и ен языках и они прилично отличаются. Английская озвучка параша как обычно. @Uwner @Mazahakaaa обязательно включите корейский voiceover, персонажи и диалоги ощущаются совсем по другому. Всегда играю с нейтив озвучкой Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #115 28 апреля Allfather написал 2 часа назад: Хочу сказать у игры невероятно пиздатый лор и ты зачастую его находишь за счёт эксплоринга, а ещё небольшая часть лора заполняет очень странную шкалу в правом верхе углу экрана и эта часть лора очень похожа на redpilled факты о существущем в игре мире и порядке. Может будет тру энд или что-то подобное если её полностью заполнить? Охуенно сделано короче. Ещё радует то, что перевод на ру язык основан на корейском оригинале, а не на английском фанфике. Я сравнивал некоторые моменты на ру и ен языках и они прилично отличаются. Английская озвучка параша как обычно. @Uwner @Mazahakaaa обязательно включите корейский voiceover, персонажи и диалоги ощущаются совсем по другому. да, думаю надо переключать мне этот англ ваще не заходит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #116 28 апреля (изменено) не знаю правда или нет, я не собираюсь рефандить - игра слишком хороша но кто хочет, судя по всему сони рефандит в независимости от сыгранных часов надеюсь много людей этим воспользуется, жаль что я такой бесхребетный Изменено 28 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #117 28 апреля Muse5921 написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Один из немногих экзов, в которые хочется поиграть Есть такое. За поклоние пс4 было 2 таких экза у меня - персона 5 и бладик. За половину этого вот только стеллар блейд. Ну вот в принципе тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #118 28 апреля ну за это поколение действительно не было маст хэвов кроме фф16 и СБ и то фф16 скоро будет на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #119 28 апреля ахахахахаха То есть сони купили себе экз и теперь воюют с ним или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #120 28 апреля (изменено) Дел Изменено 28 апреля пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение