R0ss0ha #61 8 апреля 2019 на этой недели фубтолпозходу надо анрег завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #62 8 апреля 2019 Анрег чтобы посмотреть футбол 2 часа перед сном Гений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 8 апреля 2019 че ты доебался, победитель хуевприди и разеби, отлетчик херов@@Waro дай добро сетинг по этой стори написать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 9 апреля 2019 и че все на минус морали не регаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #65 9 апреля 2019 Анрег чтобы посмотреть футбол 2 часа перед сном Генийну как раз в 2 часа после ночей самый движ в мафии обычно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 9 апреля 2019 Анрег чтобы посмотреть футбол 2 часа перед сномГенийну как раз в 2 часа после ночей самый движ в мафии обычно пропускаешь движи догоняешь утром, попутно отбиваясь от дебилов, которые утверждают что ты терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #67 9 апреля 2019 и че все на минус морали не регаются?пропускаешь движи догоняешь утром, попутно отбиваясь от дебилов, которые утверждают что ты терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #69 9 апреля 2019 Да все поняли что мы обосрались, не продолжай дизморалить, чтоб рега взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 10 апреля 2019 не понял бляд где самон от скрепи в новый топан реги Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 10 апреля 2019 расоха кто тебе руку палажил на плечо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #75 10 апреля 2019 не понял бляд где самон от скрепи в новый топан реги меня молнировали, я пропускаю, а без меня регаться смысла нетжди оповещений Fergon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 10 апреля 2019 @@Avrilka Кореш, выручай, регайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 10 апреля 2019 без скрепи не рег Тигрёнок и scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #80 10 апреля 2019 хайфыч сосалбез скрепи не рег LoH Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение