toouur #81 10 апреля 2019 Барбершоп это в первую очередь мен спейс долбоёбы гризли не дурак, хуйни не посоветует. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 10 апреля 2019 т.е. если ты признаешь, что там стригут +/- как натахи за 500 р., то получается ты вываливаешь 1000 рублей просто чтобы с тобой пообщались челы которым по факту на тебя пох это как горячая линия помощь трудным подросткам, только мен спейс))0 щас бы с незнакомым мужиком метросексуальной наружности пообсуждать футбик и заплатить ему 1000 рублей ну и бтв к слову - сколько раз не ходил - никогда дальше прически разговоров не былои ни у кого из окружающих тоже просто атмосфера гаража и портвейн три семерки в бутылке из под дорогого бурбона на входе в качестве приветствия (офк никогда не брал я же не быдло + не даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 10 апреля 2019 хз, у меня барберами чет не слаживаетсяэто такие типо чил места, где все такие братки)) ыы за жизнь, за жену, за выходныеа я оч консервативный челик и ваще не могу допустить в такой манере с кем-то общатьсятем более с челом, который меня стрижети всегда походу в барбер напряженные Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #84 10 апреля 2019 забыл добавиь еще про выщипывание бровей, как-то сидел и там мамаша ребенка привела в чопчоп, ну постригли она вокруг него бегает ну хорошо хорошо, прям хорошо, давайте вот тут челочку еще немножко подравняем и в бок, и вот тут чуть, ой ну красавчик, и потом говорит и бровки надо подравнять выщипать немножко, надо было видеть лицо барбера но т.к. это настоящий man space слово бабы закон, и мне пришлось наблюдать картину как брутальный бородатый мужчина миленькому мальчику выщипывает брови(((((((((((( потом наверно бурбоном залился с горя а нет там только егерь был BRA_HAYFA, scarppy, Pep_See и 9 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #85 10 апреля 2019 Это ваши проблемы, что вы не в те места ходитеМесто должно быть проверенно временемТам должны быть твои знакомые/с кем ты хорошо общаешься Чисто мужская чилл атмосфера Жаль конечно, что за три поколения современные нравы убили мужское начало Тёти Светы воспитывают парней для таких же тёть Свет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #86 10 апреля 2019 хорошо что такие как ты остаются верны настоящим мужским ценностям выпивке и воску для волос american crew Autumn, Milky_Way, Mex&co и 3 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #87 10 апреля 2019 хожу за 350 рублей к пропитой тётке 50ти лет которая пердит рыгает и говорит мне коронное "блять" наклоняясь к ухучерез неделю даж норм выглядит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #89 10 апреля 2019 Сам Дома12 сверху, 3 по бокам летом, 6 зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #90 10 апреля 2019 за 400 рубасов в парикмахерской ножницами + бошку моют шампунем потом подводных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #91 10 апреля 2019 Приезжает домой тетка и срезает по 1см, каждый раз спрашивает, когда я отстригу волосы 600р, вроде, мамка платит Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #92 10 апреля 2019 Мужики, что влияет на скорость роста волос на башке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #93 10 апреля 2019 (изменено) У кого лучше стричься?У самоучек которые стригут хуй пойми как, а заведение называется барбершоп или у совковых парикмахеров когда хоть какая-то наука была? Изменено 10 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 10 апреля 2019 (изменено) В нормальном барбершопе нет хуевых мастеров, которые стригут "хуй пойми как" Изменено 10 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #95 10 апреля 2019 в барбершопе в чем прикол?ни разу не бывалв МЕГАСТИЛЕ норм корнают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #96 10 апреля 2019 там шкалик вискаря нальютконечно и платишь овер тыщу рубасов :) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #97 10 апреля 2019 стригусь у друга, который работает в барбершопе, денег с меня не берет офкстрижет лучше любой наташки в салонах, в которые я ходил большую часть жизниа так барбершоп офк оверпрайс хуетаособенно ору с фейдодрочеров, которые 40 мин сидят ради фейда, который через 3 дня зарастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #98 10 апреля 2019 блять какие нахуй барбершопы, в любую рабоче-крестьянскую парикмахерскую в спальном районе залетаю, 1.2 сверху без челки, 0.6 по бокам, вески косые. 15 минут делов, 350р. Четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 10 апреля 2019 блять какие нахуй барбершопы, в любую рабоче-крестьянскую парикмахерскую в спальном районе залетаю, 1.2 сверху без челки, 0.6 по бокам, вески косые. 15 минут делов, 350р. Четко.купи машинку для стрижки и выходи в плюс Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #100 10 апреля 2019 блять какие нахуй барбершопы, в любую рабоче-крестьянскую парикмахерскую в спальном районе залетаю, 1.2 сверху без челки, 0.6 по бокам, вески косые. 15 минут делов, 350р. Четко.купи машинку для стрижки и выходи в плюс надо самому потом волосьё убирать, это не + Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение