Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Цирюлен топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Раньше стригся в pomades в мск, т.к. там стрижка 1000р,+200 чай, а стригусь я раз в 2 недели и отдавать 1700 в других местах накладно.

Потом мой мастер ушла оттуда раьотать на себя, стригусь у нее за те же 1200

Но уже без чая
У нее 1000 так и осталась стрижка, с чаем
Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

потому что чай это 3 рубля за пакетик + кипяток

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дауны он имел ввиду чаевые.

Поделиться сообщением

^так толсто что даже смешно :lol:

Поделиться сообщением

чето в голос, я тоже думал, что +200 рублей это за чашку чая, а не чаевые

Repression и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

всегда кидаю чаевые на пол, тип случайно, и каждый раз рофлю как они собирают мелочь у моих ног 

соленый и Repression понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

самое главное это приносить картинки и блять ГОВОРИТЬ с человеком стригущим твои волосы

они никак не угадают, что ты там хочешь

ну и сам не будь долбоебом и понимай, что если у тебя форма головы уебанская, а картинку ты принёс с человеком с нормальной головой и хорошими пропорциями, даже если тебе 1:1 сделают такую же прическу, выглядеть она может по другому.

приносите всегда пикчи на телефоне своем, еще лучше блять распечатайте и липкой лентой вокруг зеркала повесьте на время стрижки, чтобы там были все стороны именно так как ты хочешь, если уж решил запариться и получить ИМЕННО то что хочешь

если видишь что они делают что-то не так, слишком много снимают или наоборот, говори с ними по ходу стрижки

у меня бывало так что меня постригли и я говорю ты чё ебанулась мразь, давай стриги еще, ну если вкратце, и уже потом всё вышло хорошо. бывало я говорил Я ТАК ОТ ВАС НЕ ВЫЙДУ и т.д. правда потом стригунья ныла типа ууу заставил меня дважды постричь тебя за цену одной стрижки, ну иди нахуй, я не виноват что ты сначала решила наебашить в надежде что я как остальные терпилы выйду, а потом когда поняла что я ПОЛУЧАЮ ЧТО ХОЧУ, уже начала стричь нормально с чувством с толком с расстановкой

Geralt! понравилось это

Поделиться сообщением

В четверг залетел в дефолт бабский салон

Он типа классом повыше чем всякие наташки- там внутри все так отделано классно, лампочки по периметру зеркал итд

Сидят чудовища офк (чьи то жены)

Ну и я такой говорю мол я на 5 записан

Какая то полумилфа лет 30-35 говорит как вас стричь офк

Я говорю вообще пох - на свой вкус

Так вот там выше писали мол типа они бомбят от таких просьб - нихера, наоборот обрадовалась ощутимо и сказала «эх вот бы все такие были»

Ну я потом на всякий случай добавил что в идеале не налысо :trollface: - засмеялась и сделала наверное лучшую стрижку которую мне когда либо делали

Понравилось что она голову помыла только в конце и вообще не юзала никакие средства укладки

В прошлом салоне мне мыли голову сразу, потом стригли, потом полчаса укладывали волосы феном + фиксирующей пастой и в итоге сказали мол вот - было нормально, но проблема в том, что уже через неделю я сам не мог их уложить вообще никак и ходил с гнездом на голове.

Тут сразу уложили без мытья фенов и пасты

Щас делаю 1 в 1 как после стрижки

Если через 2-3 дня не полетит ничего - буду туда гонять

Поделиться сообщением

как подстригли хоть

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

стригусь с детства у одного мастера, стрижка дефолт 500р 

раз в 2 месяца

Показать содержимое

Поделиться сообщением

стригусь за 150 рубасов, охуеваю сколько же я экономлю по сравнению с вами в год

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

стригусь за 150 рубасов, охуеваю сколько же я экономлю по сравнению с вами в год

ого целых три тысячи рублей в год!

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле 3, там вон кто-то за 3-4к стрижки делает, другой 1200 каждые 2 недели. И вообще, как ты посчитал, если не знаешь с какой частотой я стригусь. Короче хуйню сморозил и рад.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

всмысле 3, там вон кто-то за 3-4к стрижки делает, другой 1200 каждые 2 недели. И вообще, как ты посчитал, если не знаешь с какой частотой я стригусь. Короче хуйню сморозил и рад.

Мужик ну ты же понимаешь что если он стрижёшься за 3—4 к раз в 2 недели, значит у него доход несоизмеримо выше твоего и проводить аналогии мол «ухх экономлю по сравнению с тобой» просто некорректно

Поделиться сообщением

а какую причу можно делать раз в 1-3 недели? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...