SpeedFun #241 17 ноября 2019 будет еще меньше удовольствие т.к. игры делают казуальными в большинстве случаев и надо развлекать себя сложностью т.к. игра уже не развлекает и надо придумывать себе личные ограничения, ну это чисто у меня так. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #242 17 ноября 2019 Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз все время подписки Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.Вот ну очевидно, тебе не подходит этот уровень сложности, так в чем смысл на нем? Что лично ты получаешь от того, что вот так как ХАРДКАРЩИК привозмгаешь в какой-то ссаной компьютерной игре? Ты же понимаешь, что вот поменяешь сложность, будет больше удовольствия играть Не знаю чисто из принципа. Ну может если еще 1-2 дня все также хуево будет может сломаюсь и понижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #243 17 ноября 2019 Пд юзер не должен понижать сложность игры иначе он уже не пд юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #244 17 ноября 2019 Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз все время подписки Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.чел я в секиро одного босса 5 часов хуярилты тут говоришь про 20 смертей, да это ваще нихуя по сравнению скока умираешь в секиро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #245 17 ноября 2019 (изменено) Я походу эту игру буду месяц проходить, как раз все время подписки Я не знаю у меня просто нет нерв и выносливости играть в такое без остановки и умирать раз за разом на каждом блять месте по 10 раз. Я уже жалею что зарекся играть на самом сложном но менять уже нельзя. Просто ебанутая игра, думаешь что вот щас дальше лучше пойдет ты уже привык к механикам, но нет она тебя ебет все сильнее и сильнее. Те кто говорят что она легкая или казуальная на грандмастере просто идите нахуй, я блять не поверю пока вы не скинете видео где вы проходите датомир с меньше чем 20 смертями, я просто не верю. Если дарк соулс и секиро еще сложнее то я нахуй даже не буду их пробовать это просто минус нервы и мораль, мазохисты блять как в это играть можно ??? Впизду просто буду 2-3 часа в день заходить и почучуть проходить чем страдать постоянно.чел я в секиро одного босса 5 часов хуярилты тут говоришь про 20 смертей, да это ваще нихуя по сравнению скока умираешь в секиро)) Я не знаю мне тут боссы особо сраку не поджигают, я их за 15-20 траев осиливаю нормально. Там главное анимацию выучить и привыкнуть к таймингу парирования. Но блять меня дизморалит ебаные пачки мобов по 5-8 штук, я ебал я не могу следить за анимациям сразу 5 противников, когда у тебя 2 спереди один слева один справа и еще сука один сзади, и у разных противников разные анимации, есть разные атаки, и за всеми надо следить и идеально ловить тайминг, а на грандмастере он пиздец какой узкий. Ты например поймал один тайминг начинаешь этого типа бить и тебя сразу другой начинаешь ебашить и ты такой ААААААААААА СУКА дайте мне ударить!И еще добавляет сюда то что костров мало и тебе надо 3-5 пачек таких зачистить подряд не ошибившись нигде ни разу критически и только пару небольших микроошибок допускается, хотя собирал бы я больше хилок, можно было бы побольше ошибаться но сори у меня только 3. В итоге между кострами на том же дотамире я вот щас в одном месте ебался час, но прошел и другом месте ебался почти 2 часа сгорел и вышел нахуй. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #246 17 ноября 2019 маликос просто охуительный босс :megapray: час+ с ним хуярилсявот побольше нужно было именно мечников боссов, а не ебаных зверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #247 17 ноября 2019 (изменено) Решил заснять момент где я 2 часа проторчал, показать сколько тут надо чистить прежде чем доберешься до костра. В итоге я даже не думал что я до него дойду и крипов чистить вовсе необязательно Вот посчитайте сколько там крипов, и каждый может ваншотнуть вас если вы завтыкаете хоть на секунду, или запросто может вам пол хп снять рандомно без анимации практически. Это же бред, разве нет? Потом после этого гаргулья идет, я на ней вообще меньше 10 траев сделал, но сука эти миллиард крипов бесит, походу надо просто забить на дополнительный опыт и просто пробегать их, но тогда получается я не полностью игру прохожу Изменено 17 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #248 17 ноября 2019 (изменено) ты ща серьезно? сестры ваще самый слабый моб в игре на уровне начальных штурмовиков, на них вообще похуйкого мы имеем кроме них? 2 лучников, которые стоят вплотную и ваншотуются, и собачка единственный опасный моб короч прошел на самом хардовом моде(в конце имел 4 хилки лул), могу сказать, что игра в разы легче секиросложных боссов всего 2 маликос и финальный да и то маликос долго убивался только потому, что до него еще 30-60 сек пешком пиздошить каждый развот реально, добавить в игру больше боссов мечниковусловно топ 10 лист, и обыграть сюжетку, что ты пиздишь каждуюда даже в эту сюжетку можно было это спокойно вставить, что прежде чем типа набирать юнлингов - нужно зачистить инквизиторов также хуево, что они сделали головоломки и паркур, когда еще никакого экшена не былохотелось бы, чтобы после трудного босса был тупа чиллвсе боссы, кроме мечников убиваются в основном с 1-5 раза, что немного разачорываетну хули, казуалам заебисьскилл три крутое, под конец локи чистить без некоторых талантов ваще хуево, но имхо стимы, восстанавливающие фулл силу - дичайшая имбажду годных спидранов, аж интересно сталоигрой в целом доволен, но оверпрайс ебанутый, лучше пройти секироеще немного напрягло, что начало просто суперахуительное, кинематографическое, эпическое и захватывающее, а потом сразу вяло сталосюжетка +- норм, концовка годная Изменено 18 ноября 2019 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #249 18 ноября 2019 Я НЕНАВИЖУ СОУЛСЫМНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИГРАТЬя ещё решил и на геймпаде но сука, мне так нравится вселенная и герой классныйпришёл к состоянию, когда выдерживаю час в игре и вроде доволен, а вроде геймплей убивает нахуй всё желание Immolate понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 18 ноября 2019 (изменено) Надеюсь у всех было - когда ты уже на сложности "режим истории", а тебе даёт пизды первый пажилой бродяга с Датамира? Изменено 18 ноября 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #251 18 ноября 2019 какого хуя на торрентах нету блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 18 ноября 2019 Качаю сие чудо. Что там по челленжу, бывалые, на уровне бладборна или еще ниже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #253 18 ноября 2019 ниже ниох и сурджа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #254 18 ноября 2019 ну хоть выше лорд оф зе фоллен я полагаю и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #256 18 ноября 2019 не знал что эта игра как дарк соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #257 18 ноября 2019 вся игра ради камео, гениально дрисней Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #258 18 ноября 2019 https://steamcommunity.com/profiles/76561198064039103/recommended/1172380/сыглы с челом, он кстати секиро проходил и говорит что тут парировать сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #259 18 ноября 2019 (изменено) мне вот эти сравнения с дарк соулс, парирования итд ( что блять какие нахуй парирования, когда световой меч все как масло должен рубить) пиздец триггерятдаже если хотите сделать стар варс дарк соулс едишн - возьмите блять времена первых трех фильмов или старой республики, когда рубились джедаи с ситхами и там хоть запарируйтесь, хотя бы логично будет, что меч парирует меча тут че парирует? рука штурмовика? ваще откуда там красный меч на постере у какого-то бича, когда ко времени игры было только два ситха - император и вейдер, больше никого не было с мечами. бтвhttps://crackwatch.com/game/star-wars-jedi-fallen-order Изменено 18 ноября 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #260 19 ноября 2019 эх, а я уже хотел потратить 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение