R0ss0ha #201 20 апреля 2019 пиздец моя обойма фергон и хмельнск опрокидывают чи шопоходу пора как джейме менять лагерь и переезжать к брунико с пандаком Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #202 20 апреля 2019 Россоха, ты генерал власов или чи шоЧто за смена лагерей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #203 20 апреля 2019 пиздец моя обойма фергон и хмельнск опрокидывают чи шопоходу пора как джейме менять лагерь и переезжать к брунико с пандакомтак я с бруникойче делать будешь?с брунико****** http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 20 апреля 2019 Ало, где нарк, давайте его разомнем, какого хуя он терпит. Так не делается нихуя Ну и куда вы сдохли опять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 20 апреля 2019 Фергон мжом показался по ласт посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #206 20 апреля 2019 Ало, где нарк, давайте его разомнем, какого хуя он терпит. Так не делается нихуяНу и куда вы сдохли опять.тебе уже нечем разминать ты вчера делов наворотил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #207 20 апреля 2019 может нарк заболел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #208 20 апреля 2019 здарова я мждисп гризли мжи с парагоном поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 20 апреля 2019 Ало, где нарк, давайте его разомнем, какого хуя он терпит. Так не делается нихуяНу и куда вы сдохли опять.Начигай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 20 апреля 2019 Тура Нада пиздить напомню BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 20 апреля 2019 Пандудка должен поддержатьИз-за бруника, который у него скользкий хуй а тур ему дает мжа жоска. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #216 20 апреля 2019 нарку в конфе сказали вернуться походу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 20 апреля 2019 Чбр цвета из воздуха взял чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 20 апреля 2019 нарку в конфе сказали вернуться походу Жоско Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 20 апреля 2019 Парагон плохо в топан вошел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 20 апреля 2019 росоха че хотел?Поясни по диспу мне гризли парагонуЯ привык уже что ты не особо аргументируешь но щасбы послушал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение