R0ss0ha #302 20 апреля 2019 чебр ты мешок если мж получаетсячебр не превращайся в дыха в дальнейшем, будешь так же то се пятое десятое и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #303 20 апреля 2019 дх норм чел очень приятное сравнение а в чем вопрос то росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #304 20 апреля 2019 какой вопрос ляты везде вопросы видишьчто бля за вопросы тебе нужны я не понял Витянну считай что ты просто мешкуешь и называешь меня по кд не мжом бо я не шучувот вся твоя игравопрос? : доколе так будет Витьбая вот сидел на зрилах и видел как чкебр и дыха игру мжей хоронят ну типа как титьки можно подойти дернуть но на этом весь интертеймент дальше все healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #305 20 апреля 2019 чебр к тебе вопрос был или я дурак или лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #306 20 апреля 2019 я вообще нихуя не понимаю, как-то выбился из колеи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #309 20 апреля 2019 дед кстати странный в этой прикалывается чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 20 апреля 2019 чебр хули ты прячешься за слова за запятые, как же слабо гамзаешьмж чебр разматывает в ответку даже если не правизи раскусил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 20 апреля 2019 мне так нравится как сосеч давит чбра, что я даже откачу с негоможем чбр сегодня убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 20 апреля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТчтоб вы понималия хочу ПОБЕДИТЬ в этой гамзено не то чтобы потеть. поэтому мне нужна тима ебателейРОСгвардия так сказать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 20 апреля 2019 Росгвардия на месте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #314 20 апреля 2019 так давайте уже по игре ну Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 20 апреля 2019 Так, приду с работы, соберу совет ржей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #316 20 апреля 2019 хайфа шунпо росоха точно 1 мафия есть мб и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #317 20 апреля 2019 Доджу молнию и пью бельгийское пиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #318 20 апреля 2019 с чбра слазимшунпо атакуемКароче, дисперсия в меня въехал - шунпо доел, там 100% мафия есть в ком-то из нихлучше второго проверять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #320 20 апреля 2019 Пакуйте хайфу, если он мне норм не ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение