hreesly #722 21 апреля 2019 Даже не знаю блин У него чп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 21 апреля 2019 Давайте dh пенитб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #724 21 апреля 2019 что даёт нам уход дх мж?соточную мафию фергона? вроде нетон ни с кем толком не играет не агитирую сворачивать, предлагаю подумать что будет после «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 21 апреля 2019 я всегда за вынести дыхавидимо по этому он к омне клеился бо так слишком слабо играет что даже в первяй день спалился от новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 21 апреля 2019 Давайте dh пенитбПочему не фергон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 21 апреля 2019 Все еще можно уебать чбра или парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 21 апреля 2019 Давайте dh пенитбПочему не фергонПотому что дх рьяно вчера пытался вазапа задефать.Я бы вперёд Фергона всё-таки дх тронул, его въезд в топан мне слишком уверенным показался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #729 21 апреля 2019 спасти Хайфу будем пенить?да вместе с дх вилкуем судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #730 21 апреля 2019 dhНе вижу разницы с фургоном на самом деле, но фергон меня братом назвалИгра по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 21 апреля 2019 Дх не очень сопротивляется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 21 апреля 2019 Дыха, мне кажется ты мафия (ничего личного, просто надо кого-то назвать мафией, а ты со своим голосом в диспа дал повод)очень обидно это слышать А че не так с голосом в диспа, он мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #736 21 апреля 2019 свернем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #737 21 апреля 2019 Бля кароч я доктор и я бухаюспастиДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #738 21 апреля 2019 хорошая попытка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #739 21 апреля 2019 Все еще можно уебать чбра или парагонаЗа что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #740 21 апреля 2019 Дх не очень сопротивляетсяа што надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение