Fergon #121 20 апреля 2019 привет пандак, я тоже мжбрат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #122 20 апреля 2019 Мирный мешок итт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #123 20 апреля 2019 Как думаешь, может дисперсию унесем после вчерашней херни? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 20 апреля 2019 Ну фергон мафия по представляшке Хилмс выдумывает какую то хуйню с английской и, и похоже, казахским языкомПлюс, два представления неграми спортсменами У вас что, не самоопределения? Мда ушХилмс и фергон по первой странице Дисперсия актив похожепривет пандак, я тоже мжбратоткатываю по Фёрлонг, он назвал меня братом Fergon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #125 20 апреля 2019 Ман, надеюсь на рофловые записки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 20 апреля 2019 Да блять, вы серьёзно?Влетает фергон, нихера не написал по игре, с учётом того, что я успел уже в него въехать.Все его посты - какие-то рофлянки, квоты рофлов.Ай блять идите нахер, видно мне одному это надо. fergon Надо сходить покуритьнихуя не написал по игреВторая страницаЕсли дальше есть пост типа « да я рофлер» «растяжеяка» «пиймав в капка» То я Шерлок Холмс и идеально понимаю, кто с ролью Хайфа затерпел после представляхиХилмс болен, он пишет ебланские посты, и вообще ведёт себя не адекватно Да у тебя молния релакся так то 6 страниц смог осилить, так что завали ебучкудо сих пор осиливает похоже Или его уже на скорой забрали, перенапрягся Россоха если так продолжит, то наверно мжЧето я устал карочВроде всех выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #127 20 апреля 2019 ещё про шунпо забыл и брунико, как они тебе? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 20 апреля 2019 здарова полумягкие ниче я продолжать не буду но я мж дагде мои кореша фергонщик и хельмовападь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #129 20 апреля 2019 Варо пидар и не позвал меня бухатьТак и запишем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 20 апреля 2019 Брусника представился негром Писал Очень невзрачноШунпо как Никитка - сдохнет Нахуй по нему что-то писать? В его постах невозможно найти что-то. Он из такого типа людей, которые хотят заварить кофейку, а в итоге едят ложкой землю из цветочного горшка, и думают почему борщ такой невкусный здарова полумягкие ниче я продолжать не буду но я мж да где мои кореша фергонщик и хельмовападьНу если ты завтра сдаёшься, то у меня хорошие новости для города, и плохие для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #131 20 апреля 2019 играю по пандаку через фильтр россохи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 20 апреля 2019 vsem ky ya inglish gangsta healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 20 апреля 2019 Вот так, в 2019 россоха стал просто фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #134 20 апреля 2019 Поиграю с пандаком, туром и дедом.Слышите, генецвале, а давайте ка наркотика разомнем, чет он на контрасте подтерпливает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 20 апреля 2019 Он даёт меня мирным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #137 20 апреля 2019 Он даёт меня мирнымпочему ты мирный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 20 апреля 2019 Варо пидар и не позвал меня бухатьТак и запишемболею ой болею R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #139 20 апреля 2019 Поиграю с пандаком, туром и дедом.Слышите, генецвале, а давайте ка наркотика разомнем, чет он на контрасте подтерпливает.Земля пухом братан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 20 апреля 2019 Он даёт меня мирнымжоско А почему со мной, если я нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение