Waro #1661 22 апреля 2019 ток написал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1662 22 апреля 2019 смотрите как работает эмжи обойма салаги хайфа хайфаубить ты совсем ебанутый что ли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1663 22 апреля 2019 @@DH чё там парагон несёт? Я параноить начинаюв плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 22 апреля 2019 ЗАВЕЩАЮ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ВЫГНАТЬ НАРКОТИКИ В ЖОПЕ - МЖИ СТАВЬТЕ ЛАЙКЗа то шо про фергона писал - проебёшь пидрила мусорная еще раз напишу если надо будетмусору в разделе не место и мне похуй какими средствами я добьюсь того, что он съебет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1666 22 апреля 2019 смотрите как работает эмжи обойма салаги хайфа хайфаубить ты совсем ебанутый что ли? не понял ты меня с эйрисом таргариеном сравнил?ему бы бан дали до 2042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1667 22 апреля 2019 Чтоб хайфа был клеточником, это мафия должна была попасть по ману.Ман по мафии И ещё варо только одной из трёх мафий может быть Вероятность этого всего зиро Накидывайте в хайфуну можно было бы примерно в такой расклад поверитьно тогда и варо и парагон мафия, а это хуй знаетхаха город сосатьбыстрее перечитывайте расклад хайфы про криткруг pepethink pepethink pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 22 апреля 2019 какие же одноклеточныевыгоняя меня вы должны убивать парагонаклетка мана, варо нихуя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1669 22 апреля 2019 @@hreesly@@Cryless@@chbrкиньте спасти, хлопцыя мж всех мжевичей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1670 22 апреля 2019 Чтоб хайфа был клеточником, это мафия должна была попасть по ману.Ман по мафии И ещё варо только одной из трёх мафий может быть Вероятность этого всего зиро Накидывайте в хайфуну можно было бы примерно в такой расклад поверитьно тогда и варо и парагон мафия, а это хуй знаетхаха город сосатьбыстрее перечитывайте расклад хайфы про криткруг pepethink pepethink pepethink ну наебал нас, седня критика проебали че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1671 22 апреля 2019 Будет кто ещё один голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1672 22 апреля 2019 ггвп чев голос с тебя челикпо всем параметрам тупа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 22 апреля 2019 ггвп чев голос с тебя челикпо всем параметрам тупа всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1674 22 апреля 2019 какие же одноклеточныевыгоняя меня вы должны убивать парагонаклетка мана, варо нихуя не спасетзачиль, дружищеты же питерский попроси у никитки лекарств и стим акк вернуть pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 22 апреля 2019 какие же одноклеточныевыгоняя меня вы должны убивать парагонаклетка мана, варо нихуя не спасетзачиль, дружищеты же питерский попроси у никитки лекарств и стим акк вернуть я в тя по хейту кидать буду животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1676 22 апреля 2019 Будет кто ещё один голосовать?ты молодой и не шутливый какой-тохайфа - злоролья мжоткатов не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 22 апреля 2019 хайфа не надо такты зрелый молодой мужчиназачем так scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1678 22 апреля 2019 какие же одноклеточныевыгоняя меня вы должны убивать парагонаклетка мана, варо нихуя не спасетзачиль, дружищеты же питерский попроси у никитки лекарств и стим акк вернуть я в тя по хейту кидать буду животное за то что разъебал тебя в нулевой?откуда такая агрессия у мирного клеточникапро хилмса все еще не пояснил бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1680 22 апреля 2019 (изменено) какие же одноклеточныевыгоняя меня вы должны убивать парагонаклетка мана, варо нихуя не спасетзачиль, дружищеты же питерский попроси у никитки лекарств и стим акк вернуть я в тя по хейту кидать буду животное за то что разъебал тебя в нулевой?откуда такая агрессия у мирного клеточникапро хилмса все еще не пояснил бтв за то что ты спокойно играть не умеешь и переходишь на оскорбления когда это не нужнопричем это не первый раз уже за тобой замечаю кто кого тут разъебал ваще ни причем Изменено 22 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение