AXEcap #1 Опубликовано: 20 апреля 2019 спустя 2-3 часа игры в пое такой пиздец получаетсяигра сжирает все что есть не хуже хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2 20 апреля 2019 11 гигов? Не вижу проблемес Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 20 апреля 2019 не понял причем к течке памяти пое форум пдмы заставим ее меньше жрать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 20 апреля 2019 удали пое Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 20 апреля 2019 (изменено) очередное доказательство того что пое неоптимизированная хуита Изменено 20 апреля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 20 апреля 2019 (изменено) очередное доказательство того что пое неоптимизированная хуитапочему тогда у меня такого нет?мб потому что местные неандертальцы будут верить в неоптимизацию, чем в кеширование винды? Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 20 апреля 2019 (изменено) ну ты поставь настройки винды как у него и посмотри как оно coolstorybob один хуй это не отменяет того факта что эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязань Изменено 20 апреля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 20 апреля 2019 (изменено) ну ты поставь настройки как у него и посмотри как будет coolstorybob если даже эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязаньпричем тут кол-во сжираемой оперативки и проц?????????????????????????????? Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 20 апреля 2019 это я так к слову о поеботе в которую вы шпилитешо еще тебе обьяснить мой друг? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 20 апреля 2019 (изменено) это я так к слову о поеботе в которую вы шпилитешо еще тебе обьяснить мой друг?как ты связываешь не оптимизацию и то что у него 4лишних гб кэшировано????????????????? и всмысле настройки как у него если я с почти максималками играю Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #12 20 апреля 2019 (изменено) с оперативой уже разобрались нах ты про нее пишешь опять? поебота лагает в замесах когда кучу спелов мобы юзают? лагает. че те еще то надо а то что акс даун это уже давно всем известно Изменено 20 апреля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 20 апреля 2019 (изменено) она будет лагать только если у вас✓райзен✓хуевые тайминги✓хуевый ссд ака круциал и прочее✓вк на уровне 580/1060 собственно говоря вышла типичная сборка амдбоя, который потом будет говорить что это игры неоптимизированные, при том что тут ее даже однопоточной назвать нельзя Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 20 апреля 2019 и всмысле настройки как у него если я с почти максималками играю я винду имел ввиду перепроверь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 20 апреля 2019 а шоб говно из дветыщитринадцатого не лагало надо в обязательном порядке ой9, бдай, нвме ссд и 2080ти, ну точно не в оптимизации дело, да Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 20 апреля 2019 (изменено) ща бы с настройками винды шаманить, чтобы говнокомп фиксануть лол.хз че у вас лагает, сижу без единого фриза на ай7и70ти Изменено 20 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 20 апреля 2019 (изменено) а шоб говно из дветыщитринадцатого не лагало надо в обязательном порядке ой9, бдай, нвме ссд и 2080ти, ну точно не в оптимизации дело, да мммвместо того чтобы писать подобные высеры хоть бы поинтересовался тем что движок несколько раз переписывалии на это есть оффициальные видео разрабов Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #18 20 апреля 2019 переписывали-переписывали, а оно как пахало отвратительно, так и пашет. ну ты дефай дальше бро, там же разрабы клоуз ту геймерз, видосики им про разработку пишут, ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 20 апреля 2019 да у них она все время в не прекращающийся разработке, так что ничего удиветельного Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #20 20 апреля 2019 >ой эта игра сделана под интел>а эта игра использует 2 потока>а у этой меня упор в видеокарту а не проц>а эта древняя игра>ой эта игра просто неоптимизированная хуйняпойду лучше картинки порендерю на своем игровом процессоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение