Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

E1azor

Мухомор красный

Рекомендованные сообщения

1446961443_grinkolor.jpg

Есть любители сего лакомства?

Планирую попробовать пособирать (август - октябрь).

Делитесь опытом где находите как потребляете и т.д.

Есть инфа что он убивает желание принимать алкоголь ну и все болезни лечит офк.

Легально :buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хороший вопрос, спасибо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так будешь чи не?

Поделиться сообщением

В школе на биологии проходили виды грибов и названия, нахуя мне нужна была эта инфа если я грибы видел раза 2 от силы

Поделиться сообщением

за 7 дней так-то можно много собрать

Поделиться сообщением

Кушай на здоровье, а главное побольше, потребляй через 1 секунду после вырывания из земли

giphy.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

1446961443_grinkolor.jpg

Есть любители сего лакомства?

Планирую попробовать пособирать (август - октябрь).

Делитесь опытом где находите как потребляете и т.д.

Есть инфа что он убивает желание принимать алкоголь ну и все болезни лечит офк.

Легально :buba:

не менее двух кило надо сьесть для просветления, с визером встретишься

иначе тебя не вылечить

у нас на кладбище дохуя их бтв

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

• FLY AGARIC - Мухомор
    • Amanita muscaria. Семейство Agaricaceae (пластинниковых).
    • Материал: Грибы с красными шляпками с белыми чешуйками, растущие в дождливую погоду в березовых и сосновых лесах северного умеренного пояса восточного и западного полушарий.
    • Применение: Грибы собирают и сушат на солнце или в печи при температуре 200 градусов Фаренгейта (93 Цельсия). Нельзя принимать больше одного мухомора среднего размера до того, как будет выяснена индивидуальная переносимость.
    • Активные вещества: мускимол и иботеновая кислота, превращающаяся при сушке в мускимол. Присутствуют также некоторые количества мускарина, но в связи с тем, что он плохо преодолевает барьер "кровь-мозг", ему не приписывают ответственности за психоактивные эффекты.
    • Эффекты: Меняются в зависимости от индивида, источника грибов, дозы. Обычно через 30 минут бывает головокружение, легкие судороги, иногда тошнота, после чего наступает онемение ног и сумеречный сон в течение 2 часов, с цветными видениями и обостренной чувствительностью к звукам. После этого может случиться прилив жизнерадостности, сил и энергии. Типичны галлюцинации и изменения размеров. Весь сеанс длится 5..6 часов. Мускимол - галлюциноген, действующий на ЦНС. Иботеновая кислота вызывает покраснение кожи и летаргию. Мускарин - высокотоксичный галлюциноген.
    • Противопоказания: Ошибки в идентификации. Некоторые близкие виды amanita чрезвычайно токсичны. В них входят A. pantherina, A. virosa, A. verna, A. phalloides ("ангел-разрушитель"). Большие количества A. muscaria тоже могут оказаться смертельны. Три гриба - абсолютный максимум.
    • Примечание: Поглощенный мускимол большей частью переходит в мочу неизмененным. Сибирские едоки мухоморов практикуют питье такой мочи для повторного использования психоактивного материала.
    • Поставщик: в природе.

:nate:

E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

от трипа может крыша поехать

короче надо их сушить сначала перед тем как заюзать

и хавать шляпки

лучше молоть в порошок их и запить чем-нибудь типо кефира, чтобы не оббеваться

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

надо греть чтобы токсичная ибутеиновая кислота превращалась в мускимол

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Находил в лесу под Белогорском, хотя лучше бы трюфели, не употреблял, ибо однажды стошнило от поддельного белого гриба.

Поэтому мультики смотрю лишь по телевизору(монитору ноута, царствие небесное)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче сушить надо, но всё равно сначала сырой попробую

не менее двух кило надо сьесть для просветления, с визером встретишься

с поносом выйдет быстрее чем впитается

отравиться мухомором очень тяжело

хотя на счёт сушёных хз, наверно тоже

ничёсе, кто-то бизнес мутит

https://psitown.ru/mukhomor-shlyapki-amanita-muscaria-kachestvo-a/

A. phalloides ("ангел-разрушитель")

:lol: это бледная поганка

вообще хз с чем его можно спутать, максимально выразительная внешность у гриба

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

А вот и лучший топик года с ангелом-разрушителем

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я скопировал из энциклопедии веществ.Материал на амер. аудиторию

могу куданить на файлообменник залить ,только не пытайтесь курить банановую кожуру

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Да я скопировал из энциклопедии веществ.Материал на амер. аудиторию

могу куданить на файлообменник залить ,только не пытайтесь курить банановую кожуру

А шо можна?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...