E1azor #1 Опубликовано: 21 апреля 2019 Есть любители сего лакомства?Планирую попробовать пособирать (август - октябрь).Делитесь опытом где находите как потребляете и т.д.Есть инфа что он убивает желание принимать алкоголь ну и все болезни лечит офк. Легально Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 21 апреля 2019 писю будешь? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 21 апреля 2019 хороший вопрос, спасибо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5 21 апреля 2019 7 мухоморов в корзиночку данному господину LightSight, RedThunder458, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6 21 апреля 2019 В школе на биологии проходили виды грибов и названия, нахуя мне нужна была эта инфа если я грибы видел раза 2 от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #7 21 апреля 2019 за 7 дней так-то можно много собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8 21 апреля 2019 Кушай на здоровье, а главное побольше, потребляй через 1 секунду после вырывания из земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 21 апреля 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 21 апреля 2019 (изменено) Есть любители сего лакомства?Планирую попробовать пособирать (август - октябрь).Делитесь опытом где находите как потребляете и т.д.Есть инфа что он убивает желание принимать алкоголь ну и все болезни лечит офк. Легально не менее двух кило надо сьесть для просветления, с визером встретишьсяиначе тебя не вылечитьу нас на кладбище дохуя их бтв Изменено 21 апреля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 21 апреля 2019 FLY AGARIC - МухоморAmanita muscaria. Семейство Agaricaceae (пластинниковых).Материал: Грибы с красными шляпками с белыми чешуйками, растущие в дождливую погоду в березовых и сосновых лесах северного умеренного пояса восточного и западного полушарий.Применение: Грибы собирают и сушат на солнце или в печи при температуре 200 градусов Фаренгейта (93 Цельсия). Нельзя принимать больше одного мухомора среднего размера до того, как будет выяснена индивидуальная переносимость.Активные вещества: мускимол и иботеновая кислота, превращающаяся при сушке в мускимол. Присутствуют также некоторые количества мускарина, но в связи с тем, что он плохо преодолевает барьер "кровь-мозг", ему не приписывают ответственности за психоактивные эффекты.Эффекты: Меняются в зависимости от индивида, источника грибов, дозы. Обычно через 30 минут бывает головокружение, легкие судороги, иногда тошнота, после чего наступает онемение ног и сумеречный сон в течение 2 часов, с цветными видениями и обостренной чувствительностью к звукам. После этого может случиться прилив жизнерадостности, сил и энергии. Типичны галлюцинации и изменения размеров. Весь сеанс длится 5..6 часов. Мускимол - галлюциноген, действующий на ЦНС. Иботеновая кислота вызывает покраснение кожи и летаргию. Мускарин - высокотоксичный галлюциноген.Противопоказания: Ошибки в идентификации. Некоторые близкие виды amanita чрезвычайно токсичны. В них входят A. pantherina, A. virosa, A. verna, A. phalloides ("ангел-разрушитель"). Большие количества A. muscaria тоже могут оказаться смертельны. Три гриба - абсолютный максимум.Примечание: Поглощенный мускимол большей частью переходит в мочу неизмененным. Сибирские едоки мухоморов практикуют питье такой мочи для повторного использования психоактивного материала.Поставщик: в природе. E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 21 апреля 2019 от трипа может крыша поехатькороче надо их сушить сначала перед тем как заюзатьи хавать шляпкилучше молоть в порошок их и запить чем-нибудь типо кефира, чтобы не оббеваться E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13 21 апреля 2019 тож думаю шапочки засушить и пожрать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 21 апреля 2019 надо греть чтобы токсичная ибутеиновая кислота превращалась в мускимол Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 21 апреля 2019 Находил в лесу под Белогорском, хотя лучше бы трюфели, не употреблял, ибо однажды стошнило от поддельного белого гриба.Поэтому мультики смотрю лишь по телевизору(монитору ноута, царствие небесное) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 21 апреля 2019 (изменено) кароче сушить надо, но всё равно сначала сырой попробую не менее двух кило надо сьесть для просветления, с визером встретишьсяс поносом выйдет быстрее чем впитаетсяотравиться мухомором очень тяжелохотя на счёт сушёных хз, наверно тоже ничёсе, кто-то бизнес мутитhttps://psitown.ru/mukhomor-shlyapki-amanita-muscaria-kachestvo-a/ A. phalloides ("ангел-разрушитель") это бледная поганкавообще хз с чем его можно спутать, максимально выразительная внешность у гриба Изменено 21 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17 21 апреля 2019 А вот и лучший топик года с ангелом-разрушителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 21 апреля 2019 (изменено) Да я скопировал из энциклопедии веществ.Материал на амер. аудиторию могу куданить на файлообменник залить ,только не пытайтесь курить банановую кожуру Изменено 21 апреля 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #19 21 апреля 2019 из грибов предпочитаю Golden Teacher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 21 апреля 2019 Да я скопировал из энциклопедии веществ.Материал на амер. аудиторию могу куданить на файлообменник залить ,только не пытайтесь курить банановую кожуру А шо можна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение