phosphorique #361 30 апреля 2019 Ну я могу побытьмы вам перезвоним MaxCady понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #362 30 апреля 2019 почему каждый уёбок, который становится модером в разделе смешных картинок,считает своим долгом обязательно хуярить баны на лево и право это пд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #364 30 апреля 2019 а зря Rooster понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #366 30 апреля 2019 Дефрель ждёт что этот взлетит как прошлый? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #367 30 апреля 2019 Новый модер на испытательном сроке пока что.Как только мы с Дефрелем решим, что он достоен быть модером, сразу закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #368 30 апреля 2019 0 банов за неделю работы, недорабатывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #369 30 апреля 2019 0 фоток Лили за неделю работы, недорабатывает Товарищ Троцкий и 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #370 30 апреля 2019 это тема проверка умственных способностей модерапока этот первый не смог открепить и закрыть топан Herokills, NETHERLANDS, Kefa и 9 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #371 30 апреля 2019 это тема проверка умственных способностей модерапока этот первый не смог открепить и закрыть топанЭх а как было хорошо при мнеБаны налево и направо, дауны под шконарями, никто не бомбит Ну что поделать никто не вечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение