Sport #5523 14 июня 2019 Чуваки, Вы конечно меня извините, но это невозможно читать: на каждой странице либо некий высер с ником женек несёт свою белиберду несмешную, либо выблядки всем скопом строчат "сижу на залупе, пью кодеиновый сироп", либо ебучие lyrics и видосы, которые никто разумеется не читает и не смотрит. Даже дёрд нахуй свалил с топика, это о чём-то да говорит. Наверное за всю эту постироничную тему стоит поблагодарить пользователя с ником ZAVOD, всё естество которого я конечно же ебал, ведь именно он первым стал насмехаться над всем и вся в топане, смещая культурный пласт в сторону от Доты к бессмысленным высерам. В общем, рекомендую Вам перестать здесь писать и ворошить труп некогда великого места и дать топику спокойно умереть. ural1qqq, updown и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5524 14 июня 2019 сижу на залупе, пью кодеиновый сироп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5525 14 июня 2019 ONLINE Sport выблядок zatrolka_tupostu0 сообщенийче ты ща высрал уебище...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5526 14 июня 2019 Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #5527 14 июня 2019 Чуваки, Вы конечно меня извините, но это невозможно читать: на каждой странице либо некий высер с ником женек несёт свою белиберду несмешную, либо выблядки всем скопом строчат "сижу на залупе, пью кодеиновый сироп", либо ебучие lyrics и видосы, которые никто разумеется не читает и не смотрит. Даже дёрд нахуй свалил с топика, это о чём-то да говорит. Наверное за всю эту постироничную тему стоит поблагодарить пользователя с ником ZAVOD, всё естество которого я конечно же ебал, ведь именно он первым стал насмехаться над всем и вся в топане, смещая культурный пласт в сторону от Доты к бессмысленным высерам. В общем, рекомендую Вам перестать здесь писать и ворошить труп некогда великого места и дать топику спокойно умереть.давай чел твою маму ебал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5529 14 июня 2019 Я сыграл 27 принудительных синглдрафтовВременно стало похуй на все в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5531 14 июня 2019 мне не место где есть вы я везде скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5532 14 июня 2019 как на бомбу и наркотики, натаскан на образ за которым спускаюсь на дно и выбираюсь на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5533 14 июня 2019 ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРУС И РАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5534 14 июня 2019 так джуси бланты кто употребляет признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5535 14 июня 2019 -интернет былпозвонил в поддержку вы в очереди 52 ... 43.. 35... 27.. 18... 9.. 2 ... вы в очереди...вы в очереди 98ах да интернет вернулся сам, но твитч могу сомтреть максимум в 480 выше фризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5537 14 июня 2019 -интернет былпозвонил в поддержку вы в очереди 52 ... 43.. 35... 27.. 18... 9.. 2 ... вы в очереди...вы в очереди 98ах да интернет вернулся сам, но твитч могу сомтреть максимум в 480 выше фризыХуя цивилизация, а мои просто мелодию гоняют минут 5.... Мне какой-то секретный тариф подрубили, на все сервера/сайты на территории рашки пинг 150+/потери пакетов/загрузки сайтов секунд по 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5539 14 июня 2019 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5540 14 июня 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение