Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

jBIhNwq9Syw.jpg

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чуваки, Вы конечно меня извините, но это невозможно читать: на каждой странице либо некий высер с ником женек несёт свою белиберду несмешную, либо выблядки всем скопом строчат "сижу на залупе, пью кодеиновый сироп", либо ебучие lyrics и видосы, которые никто разумеется не читает и не смотрит. Даже дёрд нахуй свалил с топика, это о чём-то да говорит. Наверное за всю эту постироничную тему стоит поблагодарить пользователя с ником ZAVOD, всё естество которого я конечно же ебал, ведь именно он первым стал насмехаться над всем и вся в топане, смещая культурный пласт в сторону от Доты к бессмысленным высерам. В общем, рекомендую Вам перестать здесь писать и ворошить труп некогда великого места и дать топику спокойно умереть.

ural1qqq, updown и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

сижу на залупе, пью кодеиновый сироп

Поделиться сообщением

ONLINE   Sport animal_dzhaz_tri_poloski.jpg.a0959371d0b

• выблядок
  • zatrolka_tupostu
  • 0 сообщений

че ты ща высрал уебище...?

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец.

Поделиться сообщением

Чуваки, Вы конечно меня извините, но это невозможно читать: на каждой странице либо некий высер с ником женек несёт свою белиберду несмешную, либо выблядки всем скопом строчат "сижу на залупе, пью кодеиновый сироп", либо ебучие lyrics и видосы, которые никто разумеется не читает и не смотрит. Даже дёрд нахуй свалил с топика, это о чём-то да говорит. Наверное за всю эту постироничную тему стоит поблагодарить пользователя с ником ZAVOD, всё естество которого я конечно же ебал, ведь именно он первым стал насмехаться над всем и вся в топане, смещая культурный пласт в сторону от Доты к бессмысленным высерам. В общем, рекомендую Вам перестать здесь писать и ворошить труп некогда великого места и дать топику спокойно умереть.

давай чел твою маму ебал xD

Поделиться сообщением

Я сыграл 27 принудительных синглдрафтов

Временно стало похуй на все в игре

Поделиться сообщением

мне не место где есть вы я везде скиталец 

Поделиться сообщением

как на бомбу и наркотики, натаскан на образ за которым спускаюсь на дно и выбираюсь на солнце

Поделиться сообщением

ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРУС И РАБ

Поделиться сообщением

так джуси бланты кто употребляет признавайтесь 

Поделиться сообщением

-интернет был

позвонил в поддержку 

вы в очереди 52 ... 43.. 35... 27.. 18... 9.. 2 ... вы в очереди...вы в очереди 98

ах да интернет вернулся сам, но твитч могу сомтреть максимум в 480 выше фризы

Поделиться сообщением

я именно что крутой перец

Поделиться сообщением

-интернет был

позвонил в поддержку 

вы в очереди 52 ... 43.. 35... 27.. 18... 9.. 2 ... вы в очереди...вы в очереди 98

ах да интернет вернулся сам, но твитч могу сомтреть максимум в 480 выше фризы

Хуя цивилизация, а мои просто мелодию гоняют минут 5....

Мне какой-то секретный тариф подрубили, на все сервера/сайты на территории рашки пинг 150+/потери пакетов/загрузки сайтов секунд по 6

Поделиться сообщением

kaifstelish

hOgAxIF.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  roflanebalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...