darkyw #6881 28 июня 2019 (изменено) Изменено 28 июня 2019 пользователем darkyw phosphorique и SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6883 28 июня 2019 нашел3:21:00 ФИНАЛhttp://www.twitch.tv/godhatesme_/v/444983636?sr=a&t=12248sхаха я хуею чел в чат пишет без манго лень игратьпозорный уебан отлетает на 7 лвле от 5 понимаю без манго лень играть мротник понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #6885 28 июня 2019 я ленивый уебан кладу жопу на диван defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6886 28 июня 2019 шутки в сторону три суки дёргают мой хуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6888 28 июня 2019 чай пролил — майкой вытер гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6891 28 июня 2019 История началось с того, что ФН! (7300 челег, примерно топ 15 европы) берет ТА в мид. Стою в миду сфом на равных с ТА . ЕС за него (корова) постоянно напрягает и им по случайности удается меня убить. В моей тиме конечно 0 сейв тп. Продолжаю играть 1х5, а команда афк (классический рмм, ничего удивительного ) . Я говорю фн! Ты типо говна бы поел 1х1 без твоих опричников и вылизывания в миду . В ответ было услышаноПосле чего данный господин сам предлогает сыграть 1х1 на сфахЯ без раздумывания согласился и решил сыграть с очередным на деньгиОн соглашается играть на деньги сфами. хосчу в первой игре и въебал его на 3 лвлево второй игре пролил его кровь на 5 лвле подъехал дефолтный паровоз отмазок из 7 "Б"bob: на сколько играемfn!: давай фаст бобfn!: сколько хочешьfn!: сколько ты можешь поставитьbob: у меня 240 на кивиfn!: f[f[bob: я говорю про то что сразу могу отдать если луз ибо слово держу.fn!: создавай игру я как минимум уже решил сыгратьfn!: из принципаfn!: я невероятно сильно хочу спать, но так же я хочу сыгратьfn!: и отстоять честь ( ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ)fn!: где игра7bob: ты проиграешьfn!: почемуfn!: ты так решилbob: У МЕНЯbob: АПДЕЙТbob: алоfn!: хмfn!: ну хорошоbob: ты слабыйbob: помтуочтоbob: игрокfn!: а ты силньый?bob: даfn!: сейчас это выяснимbob: pwbob: pnzfn!: сек перезайду что бы не лагалоbob: сервакbob: какойbob: ?fn!: люксембург ставfn!: ьbob: на люксе турик играл у всех лаги были. мб сток ?bob: на стоке у тя как*fn!: поставь сток если там лагать у мя не будетfn!: вроде норм это же рашкаfn!: мид онли ставьbob: ты же на асикапе играл ?fn!: и гоfn!: игралbob: ммлять я ап поставилbob: го без рун тупо в мидуbob: ну классика сфbob: без куры ап без рунbob: КАРОЧ ЗАБЕЙ Я С МОДОМ НАЙФЕЙЛИЛfn!: конечноbob: заходи тот жеbob: пасbob: тотже пасс pnzfn!: я птыюаьсfn!: не могу зайтиfn!: секfn!: gfn!: congrats (про первую игру после его поражения)bob: ну ты чет отдал поторопилсЯ))fn!: я не заметил третьего уровня ты уже проиграл игруbob: агаfn!: без фласкиfn!: но луз есть луз тут даже говорить нечегоbob: я не расчитывал что ты будешь денаить так потно под т3bob: эт даbob: можем бо3bob: мб ?fn!: ну умею игратьfn!: давай бо3fn!: мне это нравитсяbob: ГОfn!: создавайbob: заходиfn!: теперь я за радиантbob: г?(уже после второго луза)fn!: agafn!: сорян но с челами которые 24-7 койлы юзают ( я этого не понял)fn!: у меня нет интереса игратьfn!: если ты думаешь что научишься чему-тоfn!: ластхитя рейзамиfn!: это не так.bob: ну хз 2 раза из 2 ты проигралbob: мб ты слишком сонный и такую ахинею несешь . я юзал коилы чтоб тебя задамажить и забрать крипов ООО и тем самым заставив тебя нести фласкиbob: забейfn!: Поздравляю. если я буду юзать рейзы как тыfn!: я не проиграю тебе ни одной игрыfn!: но я не вижу в этом смыслаfn!: я играю на то что бы быть лучшеfn!: а не на то что бы рейзить в криповbob: что тебе мешало? ты играл не для победы на деньги?fn!: и пить кларитиbob: то есть ты не на победу играешь ?fn!: нет зачемfn!: на победу я играю когда это нужно или я хочу себе доказать что-тоfn!: ты забрал рейзами 80% криповfn!: я дал 0 рейзов по крипамbob: какие 80 ало)) 3 крипа мб 4bob: реплей чекниfn!: f[f[ffn!: ты руками добил крипов 5 наверноеbob: вначале до 4 лвла у нас равный кс руками, не?fn!: а все тсоталньеfn!: потому что ты потратил 300 маны?fn!: поэтому был равныйfn!: ладно я не хочу спорить я слишкомfn!: усталfn!: за сегодняший деньfn!: счастливоfn! сейчас имеет статус «Не в сети».И затем поспешно удалился из друзей)))))))))))Лично я думаю, что ммр губит людей и делает из них пиздаболов и чсвшниковну а кто он (fn!) такой для вас ? делайте вывод сами... SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6892 28 июня 2019 Раньше был бедным, я заколдовал свою наличкуБриллианты на шее, и бывшая теперь пишет мнеСпроси, люблю ли я её всё ещё, я под Xan'ом, я забылСучка, ты забыла? Ты пронзила меня, как запястьеСкоро я буду богат, нюхаю кокаин в Гелике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #6895 28 июня 2019 делать деньги БЛЯТЬ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! PbI6a, YUNG TRAPPA и jaySTARR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6896 28 июня 2019 (изменено) [Куплет 1: i61]Я ебал планету, чтобы она родила мне мечтуЧерт, я не кидаю деньги вверх, ведь они упадутТы знал, что твоя сука плачет ровно 6 секунд?Тогда ты точно хочешь знать, что она думает в одну (о чем?)Калопадаван и малабароголова, ты нихуя не понимал и понимать не надоТрэп хуйлап, то пренк фанкет, но Бен Хект честный об этом, правдаВоровайки рэп — иди нахуйГетто Гот — иди нахуйОт тебя раз в пять будет больше пользы, когда ты замутишь мне американоСвободная касса для всех уебановЯ еду по 200 км, не летаемМоя игра там, где я круто играюА это она, и я точно уверенКогда я уверен я, мать его, знаюЗабитые Терренс и Филлип — мои прототипыЯ долбанный фаер и эта подземка нуждается, пареньОгонь из Ирака, я это респаунОриджинал хоуми, мой Томас и СпалАп хасл убийца, бабла наваломТы северный лось, а я с соусом саутУфа — это клауд, 14 марокDCOCRAW кладу не зеваяОб этом я в ухо шепчу твоей суке, она за секунду все запоминает (умница)Лэггоу![Бридж: Jeembo]Я, я, я(Лэггоу!)Бэнго, бэнгоЯ, яБэнго, бэнгоЯ, я, я, я, яБэнго![Куплет 2: Jeembo]Джимбо — грёбаный джанки (гребаный джанки)Он опаснее, чем талибан или панкиЕбаный джанки (ебаный джанки)Твои люди на дне, мои люди на сканкеДолбаный джанки (джанки-ки)Мне ролили джоинт две убитые самкиХавали два колеса на на небесах, чудеса на весахТы знаешь моих людейМой гэнг — убийцы детейНа ноге Найк, в голове массы идейНе пересохнет у суки ручейЯ убитый на фото забытых ночейСкрученный джей, черный на фоне лучейТвоя сука сгорела в аду за грехи, черное пламя свечейХоумбой Саддам ХуссейнБэнго, святой СадамСуку топили в бассейн, сука на дне, сука на дне как ИванДжимбо ведет караван мимо Тони Монтана, пробиты ладониТвой кореш вырос в говне (ха-ха-ха, сука!)Мой хоуми на гидропоне[Бридж: Jeembo & Boulevard Depo]Бэнго, бэнгоИван Дорн под водой[Куплет 3: Boulevard Depo]Три и раз и два, Пхат стреляет из АКШесть, четыре, пять, Пхат бьет в колоколаДевять, восемь, семь, Пхат под 4К (да)Твоей сестре за стенкой выдает на клыкаНо где же твоя мама, ты зря забыл о ВанеВедь Ваня уже тащит твою мамочку на заднееПотом домой и в ванне, и в зале, и в спальнеПотом последний раз твою мамочку на заднееТы кипишуешь, сын, это ловушка, сынЧерный, как дельфин, истребитель субмаринТы кипишуешь, сын, это ловушка, сынТвоей подруге загоняю свой псилоцибинТетя Валя твоей леди загоняет треки ФедиТвоя девушка течет — Федя выдал жесть имС головой в сироп ныряя, потекла, помни сынНе играй в игру, ведь мы как Чарли ШинТы кипишуешь сынЯ Линдси Лохан, сынЯ Роллинг Стоун, сынЯ Уитни Хьюстон, сынЯ Рик Джеймс, сынЯ Джими Хендрикс, сынА кто ты? Кто ты?[Куплет 4: Tveth]Дева любит дым, а я в него игратьМэн, я устрою тебе жизнь драмМои дворы полны очаровательных дамНо я выжигаю поле до тлаНигги не лезут за словом в карманНо я там, где заброшенный храмБелое тело унесет водаСамый длинный стайлак тает на ее губахЯ такой высокий, моя бич — самый сокДемоны любят нарушить мой толкГолая сука — ровный газонМой храмУлица является на зов по утрам (пау!)Тут черный диван, но он видел тут все до глубокого дна, мэнЗдесь играет набатМолодой Твет ходит ва-банк (пау!)Красная кровь как икра (пау!)Фигуры изо льда (пау!)Пули из окнаЭир Форс прямо по головамНовый олимп прямо по головамПулям плевать, кто тут не виноватПод моей водойТвоя сука ищет новый кладИтсабой кила!Флоу длинный как удавСолнце встает и уходит на западНо сука встает и приносит вина (пау!)Целые горы дерьмаНо тут нет ничего, что могу потерятьЯ так привык к холодамЧто мне даже не надо тепла[Куплет 5: Basic Boy]Я вор, я артист, уид смок, культуристНа руке голд чейн от Версаче, я удил филл и твистЗамутил жирный сплифф, от басов вибрирует дым в нашей тачкеЭй, эй, эй, эйМы сделали это, персона нон-грата из холодного худа к границам ИракаЭтот стиль как граната, как AK-47Тра-та-та-та-та-та-та, ты можешь смотреть но трогать не смейЗдесь кабриолет среди пустыни ХайвэйВ этой тачке коробка, в коробке БомбэйТут на руки две базукиЯ стреляю чистым звукомЭтот звук — он как кристалл (свиш!)Вот он был и вот пропалТут на кореша три сукиСуки цепкие как хукиЭтот стиль — он как жестокТак сияет как сиялСнова деньги на ветру, снова нефтяной бассейнФлэксин, флэксин, но я в роу, фил майселф на 777Снова деньги на ветру, снова нефтяной бассейнФлэксин, флэксин, но я в роу, фил майселф на 666[Куплет 6: Glebasta Spal]Я на бэке бейбиЯ на вэйбе мэйби, йоуУвидел этот бит и я попался в его сетиТы кидал в Туссин фенотропил и пил, пил, пилПил, пилБросаю в огонь каменьКого не убило — тот точно раненПара пальм — это то, что ты палишьПару пальм ты кнокнул и шаришьКто заложил эту бомбу, и кто на ней подорветсяИисус Христос суперзвезда над русским рэп-геймом смеетсяТут взрывают, там взрываютВся эта игра — это большая войнаЯ не вижу дна, я не вижу дна два, я не вижу дна триСмотри как горят глаза на руках БансЯ вошел в транс, я сделал грязьБанс на руках, братИ я убитБанс на руках, братИ я убит Изменено 28 июня 2019 пользователем FanatDreada IceJJfish понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6897 28 июня 2019 Я пикаю дк zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6900 28 июня 2019 пиздец размутил дирда на 5 минут, этот опарыш до сих пор отвечает на все посты и при этом говорит как ему похуй на всех zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение