YUNG TRAPPA #7221 2 июля 2019 (изменено) как же я уважаю статика Изменено 2 июля 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflow #7222 2 июля 2019 (изменено) мне похуй Изменено 2 июля 2019 пользователем overflow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7223 2 июля 2019 Показал метаблядям мидового варлока. Метабляди оценили YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7225 2 июля 2019 Может ли статик создать камень, который не сможет поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7226 2 июля 2019 ПОЧЕМУ Я ЛУЧШИЙ В ОБОИХ КОМАНДАХ И ВСЕ РАВНО ПРОЕБАЛ ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7227 2 июля 2019 я прямо сейчас в состоянии потока нахожусь pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7228 2 июля 2019 потому что чел на мертвом герое конче сделал больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7229 2 июля 2019 это ты по урону определил или как бро извини он все кидал в пуджа я убил шторма 9 раз из 9 гениальной комбинацией блинк сбитие линки дифузалом абиссал ору разбейте нахуй трон но выблядкам ваще похуй они бегают за вивером чтоб он не снес последний барак :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7230 2 июля 2019 знаю очень ты хочешь этот бесценный доп щит чика чё епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7232 2 июля 2019 [Интро]Sayonara Boy (Pow! Pow! Pow! Pow! Pow!)Sayonara Boy (O-o-o-o-o)Sayonara Boy (Ha-ha-ha-ha)Yah-Yah-Yah[Куплет 1]В средней школе старшеклассницы любили меня трогатьЯ прогуливал уроки у них дома (да-да-да)Я любил желтую мамбу и чёрную кока-колуУчастковый говорил, что я наркоман (ха!)Ritter-sport пополам, розовый bubblegumАэрофлот, врывается в облака (а-а-а)У тебя прекрасная жопа, на ней моя рука (а-а-а-а-а)[Припев]Я ребёнок рожденный сиять (сиять)Теперь мне так говорит вся семья (вся семья)Я ребёнок рожденный сиять (ya-ya-ya)Теперь мне так говорит вся семья (ага-ага)Я ребёнок рожденный сиять (iya-iya-iya)Теперь мне так говорит вся семья (вся семья, вся семья)Я ребёнок рожденный сиять (а-а-а-а)Теперь мне так говорит вся семья (да-да-да-да)[Куплет 2]Рядом со мной ты меняешься в лице (упс)Твоя тёлка берет меня на прицел (иди сюда!)Рядом со мной ты меняешься в лице (ага)Твоя тёлка берет меня на прицел (сучка!)Ritter-sport пополам, розовый bubblegumАэрофлот, врывается в облака (а-а-а)У тебя прекрасная жопа, на ней моя рука (а-а-а-а-а)[Мост]Моя семья больше не будет никогда работать на работе, и вообще больше не будет никогда работать, если не захочетНахуй, им нужна работа? (нахуй-нахуй-нахуй?)У меня есть баблоУ меня есть баблоИ я чувствую его тепло(У меня дохуя бабла!)[Припев]Я ребёнок рожденный сиять (это я!)Теперь мне так говорит вся семья (вся-вся-вся-вся)Я ребёнок рожденный сиять (ага-ага)Теперь мне так говорит вся семья (оу воу-воу)Я ребёнок рожденный сиять (я! я! я! я! я!)Теперь мне так говорит вся семья (вся-вся-вся-вся)Я ребёнок рожденный сиять (я! я! я!)Теперь мне так говорит вся семья (вся-вся-вся-вся)[Аутро]Sayonara BoySayonara BoySayonara BoySayonara Boy[Скит]- Ну ты молодец, ты настолько молодец, теперь я просто...Я даже не знаю, глядя, на все твои усилия, сколько тыВыкладываешься, ну это просто...Ты как робот!- Знаешь, у нас братская любовьНе показывать чувства, это так будет всегдаЕсли я бы сказал, что ты красава, тебе бы не было кудаРости, поэтому я никогда так не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7234 2 июля 2019 четенько приземлился на копчик positiveplayer1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7238 2 июля 2019 На могнильньм камне пусть выбьют КАК НИБУДЬ ПОШИКАРНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7239 2 июля 2019 Pingvin(007) и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение