appleman967 #7381 4 июля 2019 #НЕВЫНОСИМАЯЛЕГКОСТЬБЫТИЯ #ЛЕГКОСТЬСАЛЯРЫ #ЧИКАЧЕДЁРД #ВСТИЛЕДЁРДА #БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА #ЭТОРОВНЫЙВАЙБДЁРДДОРОГУДАЙ #ЛЫСЫЙИЗДНСАЗАПРЕЩЕНОСИДЕТЬНАРАБОТЕ #STAT1C3XПОДРУБИЛ #ХАААРОШЗАВОДЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7383 4 июля 2019 #ХАААРОШЗАВОДЫЧds sftikgevrdg sr^DFYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7384 4 июля 2019 мои парни готовы убить тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7385 4 июля 2019 вы оспариваете мое божественное происхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7386 4 июля 2019 хуярю вещи 1 раз в день ахуеть kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7388 4 июля 2019 Ты свой базар малёху фильтруй дяденька updown понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7390 4 июля 2019 #ХАААРОШЗАВОДЫЧds sftikgevrdg sr^DFYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7391 4 июля 2019 Ладно Farma если хочешь доказать что ты действительно что-то из себя представляешь удали пользователя с ником Semmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7392 5 июля 2019 #ХАААРОШЗАВОДЫЧds sftikgevrdg sr^DFYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7393 5 июля 2019 потери пакетов как фиксить ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7394 5 июля 2019 потери пакетов как фикситьсмени провайдера/СМЕНИ место жительства где нормальный интернет/смени игру где у тебя не будет потери покетов/не играй в говно2 выбирай любое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7395 5 июля 2019 [Куплет 1]Мои демоны внутриЭто ебаный отрядВыдыхаю этот триллТвои нигеры пиздятНо мои люди знают, где яЛюди знают, кто яСука полюбила мой свет, но этот свет её не стоитЯ в дерьмоХавали два колесаВ зеркале нету лицаНо ведут небеса мимо самета ДунхамПока пули летели над ухомСын, земля тебе пухомМои суки не идут в храм, суку не ждут тамГолову не били, но мы видим итогТот нигга жесток встречает утром[Припев]Новый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый новый новый новый новый Бенз[Куплет 2]Мои руки не ждут, перетянутый жгут по итогуМой Найк знает дорогу к самому древнему богу, я не покидаю берлогуМой день это тратить и тратитьГребаный Джей убивает мне памятьНиггеры лают, но ниггеры знают, кто самый безбашенный в этом квадратеС каждым днем моя вера сильней, доггеры двигали ёбаный dopeВ городе грех и так много нолей, я положу это догеру в гробВ городе день, в салоне ночьИконы текут и уже не помочьОкутанный дымом, две суки остынут и медленно медленно катится прочь[Припев]Новый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый новый новый новый новый БензНовый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый Бенз новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новыйМой новый Бенз, новый Бенз, новый новый новый новый новый Бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7397 5 июля 2019 сижу в офисе, пью чай! pvedragon213 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7398 5 июля 2019 Дензоооолиннннии маленьк й такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7399 5 июля 2019 у меня язык как у гуля из фулметалалчемист я им между ног жене статика играю с ее набухшим от отсутствия половой жизни клитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7400 5 июля 2019 у меня язык как у гуля из фулметалалчемист я им между ног жене статика играю с ее набухшим от отсутствия половой жизни клитором Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение