Able #761 2 мая 2019 Сертификата удаленного сервера недостаточно для аутентификации Как фиксить это говно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wwdsadasd #762 2 мая 2019 ты даун с того момента, когда дефаешь себя в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #763 2 мая 2019 ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ YAPLAKAL xDXD УМОРА ПОРВАЛ ПУПОК ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #764 2 мая 2019 где дефаю то? Просто общаюсь с челамиN-N-Niggas tried to say that I was canceled (Canceled)When I asked them questions, couldn't answer^и этим все сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #765 2 мая 2019 Сертификата удаленного сервера недостаточно для аутентификации Как фиксить это говно?Сейм щит. Не работает. Чекать лучше через создание лобби, иначе бан мма даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #766 2 мая 2019 бля они реально же нихуя не могут ответить нахуя писать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #767 2 мая 2019 про 5 кусков не пишем ты же на 4700 калибранулась дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #768 2 мая 2019 чё те ответить мусорила жалко войс в реплее прослушать нельзя че ты там пиздел как ты суперски играешь убивая фидящего чела вс тебя =)) 9 раз убил фидера кричит что ебёт и блядь жалуется что в других раки душат))))))))) мастер дирд ты последний человек в этом топике прими это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #769 2 мая 2019 (изменено) мих я не знаю может быть у тебя потребность такая общаться в агрессивной форме с людьми которые тебя не уважают и ловят с тебя хаха но чееееееля пол года не заходил в топик зашел сейчас и я вижу абсолютно тоже самое ты просто гавкаешь на мэмов которые тебя выводят на гав-гавзачем ты продолжаешь мистер дерд для чего все этопочему бы тебе просто не уйти с сайта и плотно не заняться своим рэп ремеслом вместо того чтобы тратить часы своей жизни на ответы людям которые тебя мягко скажем не очень то и жалуют Изменено 2 мая 2019 пользователем женек summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #770 2 мая 2019 я с тя хаха ловлю fanat_doma2, playforfunlol, phosphorique и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #773 2 мая 2019 дирд готовь текст под 140 бпм в дискорде пизданемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #774 2 мая 2019 iipocto_katkep_ha_4ophom: статик ты лучше девушку найди себе потрахай может был игры на дес профет в 30 лет изменится в лучую сторону вот щас абидна была https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #776 2 мая 2019 @@Stat1c.3X какого хуя ты сейчас у уебана сидел на твиче. Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛОВИЛ КАКОГО ХУЯ Я ЗАХОЖУ НАСРАТЬ НА ЧЕЛА А ТАМ ТЫ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #777 2 мая 2019 как же я ебу раков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #779 3 мая 2019 Схуяле на 6к говне хуета 27 минут ищется. Вышел после 6 месяцев бана, решил долбаёбам игру поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение