Semmmy #8841 20 июля 2019 почему за меня дабл мид в ролевом и саппорт инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weep #8842 20 июля 2019 почему за меня дабл мид в ролевом и саппорт инвокерты бы уебан пустоголвый еще спросил "а почему у меня мать кололась во время беременности???????????? wtf man cyka raxes" да потому что ты уебище играешь в доту ты ваще нахуй заслужил УМЕРЕТЬ В РЕАЛЕ ты в курсе? coval_sk1 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8843 20 июля 2019 ONLINE weepNobodyNobody0 сообщенийОпубликовано 8 минут назадТупРЫЛЫе уебиЩа сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните сдохните СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ УМРИТЕ НАХУЙ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ УМРИТЕ ВЫБЛЯДКИ УМРИТЕ УМРИТЕ УМРЕТИЕ УМРИТЕ УМРИТЕ УМРИТТЕ СДОХНИТЕ НАХУЙ В РЕАЛЬНОЙ ЖЗИНИТЫ УЕБАН СЛЫШИШЬ? ДА ДА ТЫ СДОХНИ НАХУЙ <--------------------------------------- ЭТО ТЕБЕ СыН ШЛЮХИweepNobodyNobody0 сообщенийОпубликовано Минуту назадSemmmy, 20 Июль 2019 - 20:35, написал:почему за меня дабл мид в ролевом и саппорт инвокерты бы уебан пустоголвый еще спросил "а почему у меня мать кололась во время беременности???????????? wtf man cyka raxes" да потому что ты уебище играешь в доту ты ваще нахуй заслужил УМЕРЕТЬ В РЕАЛЕ ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8848 20 июля 2019 вы просили, я подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8850 20 июля 2019 ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8851 20 июля 2019 (изменено) Пиздасевич Пиздасян, налик или смерть от ран?! Изменено 20 июля 2019 пользователем Vildanini phosphorique, insane core player, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8852 20 июля 2019 я именно счастье за деньги покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8855 20 июля 2019 postm0dDominatingUser391 сообщенийОпубликовано Минуту назадкруто сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8856 20 июля 2019 че сыны блядей сложна же от сларка не дохнуть раз в минуту? ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8858 20 июля 2019 Опубликовано 2 минут назадpostm0dDominatingUser391 сообщенийОпубликовано Минуту назадкруто сын шлюхиOFFLINE postm0dDominatingUser391 сообщенийОпубликовано Минуту назадпокидай еще клипаков друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8859 20 июля 2019 у данного персонажа никс должен быть ник cringejkeee phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8860 20 июля 2019 очень круто вы дети шлюх все тут 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение