Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

У меня есть Крэкс, Фэкс, Пэкс, Кекс, Флекс
Benz, Экс, Bags, Чейз, Гэс и VVS

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что твое мнение (совет):
a. Нахуй никому не всралось на форум с ср. возрастом ~20 y.o.
b. По дефолту будет восприниматься как хуевое. Т.к. ты не медик, и даже не выглядишь как человек, который соблюдает все, что надо, чтобы было все хорошо в будущем (здоровье). Ну все равно, что тут будет писать Серега-Хач о ПП и качалке, ну и ты тоже об этом начнешь писать. Ну допустим он хуйню будет нести, но слушать будут его, сам понимаешь почему.

Поделиться сообщением

Бартику уже 19 или скока а юношеский максимализм так и не прошел

training.gif

Поделиться сообщением

я заебался решать бытовые проблемы окружающих меня людей почему мне за это не платят???

Поделиться сообщением

(изменено)

Бартоломяу, ты это зря пишешь, апельман же 100кг дотер с мамкой, он уже скорее всего уже к 9му классу позвоночник спалил

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

далбаебы...

Поделиться сообщением

Мать вовы когда бутылку открывает говорит ей прости мне придется убить тебя

training.gif

Поделиться сообщением

мать вовы когда бутылку открывает говорит дело сделано 

Rilay и HaaRD1 понравилось это

Поделиться сообщением

блять как оклиматся от шавермы ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Урал а кто такая МАЛАЯ и почему у неё ХУЙ ТИГРА в башке?

Ну типа я понял тигр это какой-то хачик нищий а это чтоли чернильница как люся?

training.gif

Поделиться сообщением

gadji

тигр это какой-то хачик нищий

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

F{F{F{{ХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПО БРАЦКИ ОЦЕНИТЕ ЛУУК АХАХАХА

bcef6c05b39de7ef9dc49697f37df5b5.jpg

9f1fc3439380fee8ad402d38cb137ae0.jpg

@@appleman967 ОТ ДУШИ БРАТ НАМУТИ 60 БАКСОВ Я ДОСКУ И КОЛЕСИКИ ДЛЯ СКЕЙТА КУПЛЮ НА САЙТЕ https://www.skatewarehouse.com/ КАК ТОКО ПРИВЕЗУТ ВСЕ СФОТАЮ И НА ОЦЕНКУ ЛУКА СЮДА ОТПРАВЛЮ УМОЛЯЮ БЛЯТЬ Я ЩАС ЗДОХНУ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ ГДЕ Я СИЖУ ЗА КОМПОМ АХАХАХАХАХАХА СЗАЖДИ МОНИТОРА ИКОНЫ КСТАТИ АХАХАХФЫВАХФАЫВХВАЫХВАЫХЫВАФЫФВААЫФВЫВПФЛЩЫПВЫФВП ПО БРАЦКИ ПОСМОЬТРИТЕ НА КНОПКИ НА КЛАВИАТУРЕ ТАМ ЗАМАЗКОЙ БУКВЫ НАРИСОВАНЫ ОТ ДУШИ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО Я ДО КОНЦА СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ПД БУДУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ 

я просто тело чт отупо балиииииииииииииит нелепое тело

блять

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

60 баксов да бро как будут дам без б

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

ВААДДДДДДДДДД ДУШИ КРАСАВЧИИИИИК)!";№!"№;)"!№)%"!№): !г6 вазшроывалбд :megapray:  :megapray:  :megapray:  gaben  gaben  feelsdefrelman  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Вчера на мидовом огре поиграл. Мид выебывает, реген дикий ,по игре нихуя не может. Тупо юзлесс кусок с 3к хп бегает, выиграть только от команды можно, на 4к нужно, что то посильнее. Но кээсить пиздец заебато, и реген 6 встроенный. Даже запул не нужен  :trollnate: . Как итог 2 проеба и герой улетает в помойку. Во второй игре еще были шансы, через радик, бкб. Но не хватило, башера и молний. Ебуча быстро отлетала у енеми  :lolpray: 

Кароче, если кто тестить будет, пишите как на мидовом огре делать максимальный импакт (Кроме того, что не пикать его в мид  :trollface:  :trollface:  :trollface: )

Поделиться сообщением

Гость Farma

Вчера на мидовом огре поиграл. Мид выебывает, реген дикий ,по игре нихуя не может. Тупо юзлесс кусок с 3к хп бегает, выиграть только от команды можно, на 4к нужно, что то посильнее. Но кээсить пиздец заебато, и реген 6 встроенный. Даже запул не нужен  :trollnate: . Как итог 2 проеба и герой улетает в помойку. Во второй игре еще были шансы, через радик, бкб. Но не хватило, башера и молний. Ебуча быстро отлетала у енеми  :lolpray: 

Кароче, если кто тестить будет, пишите как на мидовом огре делать максимальный импакт (Кроме того, что не пикать его в мид  :trollface:  :trollface:  :trollface: )

RTHHКРАСААВИЧИК)К))))):trollface:  :trollface:  :trollface::trollface:  :trollface:  :trollface::trollface:  :trollface:  :trollface::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

бл*н 

Поделиться сообщением

на работу то не пробовал устроится, скейтер хуев?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...