phosphorique #12001 12 августа 2019 ахахах гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12002 12 августа 2019 По моему последним чем в это жизни можно выебываться - это шмотом. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #12003 12 августа 2019 Я не знаю что такое картье.трек Марьяны ро defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #12004 12 августа 2019 По моему последним чем в это жизни можно выебываться - это шмотом.ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12005 12 августа 2019 Ты в армии еще нахуя тебе похуй я фармату тока обещал много лет назад скейт купить остальные идут нахуй мой брат корефан корешок макс залитко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12006 12 августа 2019 По моему последним чем в это жизни можно выебываться - это шмотом.ммрЯ больше буду завидовать топ 1 птс чуваку а не какому то долбаебу в шмоте за пару лямов. Таких как он один и его знают тысячи а долбаебов с мамкиными картами тысячи и знают их.... Да никто их нахуй не знает. Всем похуй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12007 12 августа 2019 (изменено) жожо Изменено 12 августа 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #12009 12 августа 2019 В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12010 12 августа 2019 PISTOLETOV понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12011 12 августа 2019 мы из антихайпа придурокeblan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12012 12 августа 2019 "Sie wollen wissen, um was es hier geht?Man kann sagen, es dreht sich um Drogen oder KnarrenOder verantwortungslose Jugendliche oder ach was weiß ich!Aber bei der ganzen Geschichte geht es um ErziehungDarum, wie man auf seine Kinder achtet. Sie achten auf ihre und ich achte auf meine"Wir fressen Döner und die Capri wird geteilt (gib her!)Danach am feiern, bin auf Party nicht allein (nein!)Lern' 'ne Schlampe kennen, wir nageln sie zu zweit (bam bam bam)Ein Gruß geht an Carlos, ja, so ist es halt (oh!)Er geht jetzt erst mal eine Runde in 'n Knast (klack!)Aber alles halb so wild, auf die Jungs ist VerlassWir haben alle nix gehabt und jetzt bumsen wir Models (wow!)Wie Maxwell schon sagt „Mach deinen Mund auf, ich komme!“ (haha)Guck, wie wir unsern Umsatz verdoppelnDie heißeste Bande hier unter der SonneDamals meinte Bonez „Ey, wir sind bald Stars!“Und jeder aus der Gruppe übernimmt seinen Part (he)Er hat zu mir gesagt „Setz dich hin, schreib Bars!“ (los)„Denn von den meisten Gangsterrappern stimmt kein Satz!“ (nä)Wir sind keine Lelleks, ich hab' Männer hinter mirDie 187 Strassenbande, Sampler Nummer vierWir rollen wieder durch die Stadt mit den JungsFicken diesen Staat mit den Jungs (187!)Vielleicht gehst du in den Knast mit den JungsIch verbrenne meinen Pass für die Jungs (uh! uh!)Und ich reite bei dir ein mit den Jungs (brutal!)Und dann wird der Scheiß geteilt mit den Jungs (tek-tek)187, ja, das bleibt ein VerbundKooperieren mit den Bullen, nein, nicht mit uns!Wir fressen Erdnussflips, gucken auf den PlasmaRollen auf dreiundzwanzig Zoll, spucken auf den AsphaltRolex Vollgold, Drittwagen iz daFick mal den Richter, ich verdien' legal mein GeldDoch meine Scharfe hat 'ne TrommelWir fahren in Kolonne, machen Party in der SonneDie große Raupe Nimmersatt, nix, was meinen Hunger stilltGeilstes Auto in der Stadt, Wichser, guck aufs Nummernschild!Weiber fangen zu kreischen an, weil wir sind die Backstreet BoysIch wisch' die Felge trocken oder mach' das Blättchen feuchtIch zerfetz' den JointUnd kontrolliere eure Kinder, sie haben keinen Respekt vor euchOuh, lass mich ziehen, ich bin highKipp' das Lean in die Sprite, 187 for life! (Yay-yay!)Und brauche bald ein neues Zimmer für die SchuhkartonsWas ist deutscher Rap für dich? Für mich ist er ein Hurensohn!Wir rollen wieder durch die Stadt mit den JungsFicken diesen Staat mit den Jungs (187!)Vielleicht gehst du in den Knast mit den JungsIch verbrenne meinen Pass für die Jungs (uh! uh!)Und ich reite bei dir ein mit den Jungs (brutal!)Und dann wird der Scheiß geteilt mit den Jungs (tek-tek)187, ja, das bleibt ein VerbundKooperieren mit den Bullen, nein, nicht mit uns!Wir fressen T-Bone-Steaks, rauchen nur noch pur JointsLila Haze ich schmeiß' den Vapo an im FlugzeugÜber hunderttausend Fans, die sich auf die Tour freuenIch häng' mit der Gang, Dicka, sag mir, was machst du heut?187 Strassenbande leben ihren Traum (ja!)Ich mache, was ich will, keiner redet mir das aus (keiner!)Die Jungs im Café machen Knete nur mit StaubDicke Kette aufm Nacken, Mercedes vor dem HausOhne meine Brüder wär' ich nicht da, wo ich bin (nein!)Vierzig Stunden Pommesbude, nie wieder da hinIch seh' viele Plagiate, keine OriginaleKomm mal runter auf die Straße, alles wahr, was ich sage!„LX“ steht für Lifestyle exzessivIch schreib' den Text zum Beat, liefer' dir ein Päckchen WeedStolz auf mein Team, dieser Staat wird gebumstIch verbrenn' direkt meinen Pass für die Jungs, ja (ja!)Wir rollen wieder durch die Stadt mit den JungsFicken diesen Staat mit den Jungs (187!)Vielleicht gehst du in den Knast mit den JungsIch verbrenne meinen Pass für die Jungs (uh! uh!)Und ich reite bei dir ein mit den Jungs (brutal!)Und dann wird der Scheiß geteilt mit den Jungs (tec-tec)187, ja, das bleibt ein Verbund (ja)Kooperieren mit den Bullen, nein, nicht mit uns!Wir rollen wieder durch die Stadt mit den JungsFicken diesen Staat mit den JungsUnd ich reite bei dir ein mit den JungsOperieren mit den Bullen, nein, nicht mit uns!187!Haha! Ja! Das' Jambeatz!Das' Gangster! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12013 12 августа 2019 Ты в армии еще нахуя тебе похуй я фармату тока обещал много лет назад скейт купить остальные идут нахуй мой брат корефан корешок макс залиткоДа я же шучу , я не принимаю подарки у любого спроси https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #12014 12 августа 2019 У а чика че чика че чика чи чика чи чи чи е чи ка у чика ка чи чи чи чика чика чи у е чи чи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #12016 12 августа 2019 Ты в армии еще нахуя тебе похуй я фармату тока обещал много лет назад скейт купить остальные идут нахуй мой брат корефан корешок макс залиткоДа я же шучу , я не принимаю подарки у любого спроси даришь? подари мне майбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12017 12 августа 2019 Ты в армии еще нахуя тебе похуй я фармату тока обещал много лет назад скейт купить остальные идут нахуй мой брат корефан корешок макс залиткоДа я же шучу , я не принимаю подарки у любого спроси а у роллы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12019 12 августа 2019 https://youtu.be/QiR2y-ENDOs Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение