Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Канеки Кен Tokyo Ghoul

Екатерина Стерхова

Я был человеком,

Но мне не дано,

Я гуль стал навеки,

Людей ем мясцо.

Я плакать хочу,

Хочу просто сбежать,

Но жизнь не даёт,

Мне придётся страдать...

Ризе, я хочу есть.

Но хватит меня обнимать,

Я решаю сам что есть

И кого убивать...

Как же хочется себя убить!

Есть не хочу никого.

Непонятно как дальше жить?

Может схомячить кого?..

Автор: Е. Ю. Стерхова.

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ШКОЛЬНИКИ, КОПИРУЮЩИЕ МОЙ СТИХ И ПОСТЯЩИЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ!

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЮ, КАК НА СТЕНКАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ VK.COM, OK.RU ПОЯВЛЯЮТСЯ МОИ ДНОСТИШКИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ТОКИЙСКОМУ ГУЛЮ.

ВО-ПЕРВЫХ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТИ 3 РАЗНЫХ СТИХА СЛИВАЕТЕ В ОДИН. Я ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗДЕЛИЛА ИХ ЭТИМИ СИМВОЛАМИ "***". ЭТО ТРИ РАЗНЫХ СТИХА! И НУЖНО СТАВИТЬ ЭТИ СИМВОЛЫ "***", А НЕ ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ СТИХОТВОРЕНИЯМИ, А ТО КАК ОДИН СТИХ ПОЛУЧАЕТСЯ.

ВО-ВТОРЫХ, АВТОР - Я! А НЕ КАНЕКИ КЕН. Я, ЕКАТЕРИНА СТЕРХОВА, Я АВТОР. ДА, Я ПИСАЛА СТИХ ОТ ЛИЦА КАНЕКИ КЕНА, НО АВТОРОМ ЭТИХ СТИХОВ ЯВЛЯЮСЬ Я. ПОДПИСЫВАЙТЕ МОЁ ИМЯ, ПОЖАЛУЙСТА!ПОТОМУ ЧТО Я СТАРАЛАСЬ, ПИСАЛА.

В-ТРЕТЬИХ, ЧЁ ЗА НАГЛЁЖ, А? СОБИРАЕТЕ С МОИХ СТИХОВ ЛАЙКИ, НЕ ОБОРЗЕЛИ, А? ЕСЛИ И ХОТИТЕ СОБРАТЬ, ТО УКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО Я АВТОР, ХОТЯ БЫ!

Далее, хотела поговорить с Вами. Знаете такой сайт iii.ru? Это сайт, где можно создавать ботов. Я создала своего бота Канеки Кена(http://comedenti.iii.ru). У моего бота был маленький рейтинг, и он был непопулярным. Я решила, что сочиню стихи по "Токийскому гулю" и вставлю в разговор боту. Я сочинила, вставила. Теперь достаточно сказать боту Канеки Кену "расскажи стих", и он расскажет все 3 стиха. И уже на следующий день рейтинг бота поднялся, с ним стали общаться и разговаривать. Потом я решила через 3-5 дней внести свои стихи на свою страничку на сайте stihi.ru, где они существуют до сих пор. Я уже не помню, но существовала фан-группа в VK.COM по "Токийскому гулю", в ней было много участников. Но потом эту группу взломали. И там был альбом, где можно было разместить своё творчество(рисунки, стихи, поделки). Я сделала скрин своего стиха со сайта stihi.ru и залила в альбом. Потом проходит время, и появляются комментарии под моими стихами в этом альбоме. Один пользователь VK.COM написал: "не твоё, на многих сайтах видел". Я начала ему писать, что это мой стих,и у нас началась с ним беседа. Вначале он мне не верил, я ему привела куча доказательств. Мне даже пришлось переименовать свой ник "гугля" на сайте iii.ru на "Екатерина Стерхова"! Некоторые не верят, что я автор этих стихов из-за возраста. Ну это просто смешно. я считаю, что такой стих сможет сочинить даже первоклассник, если посмотрит "Токийского гуля". В общем, я очень обижена, что так относятся ко мне и моим стихам. Спасибо за внимание!

training.gif

Поделиться сообщением

я в офисе нахожусь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

только что был жаркий секс с мамой савы

кому надо - пруфы в лс

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я ковбоем на ранчо работаю живу в бараке

YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

помыл голову и пошёл окунаться

каким пати щас профитнее в 2 в 3 в 5??????????????????????

Поделиться сообщением

ЧТО ЕСЛИ БЫ МОРГЕНШТЕРН ЗВУЧАЛ КАК LIL PEEP (ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ ДЕФФКИ COVER)

Поделиться сообщением

я 7 часов под ешкой ночью ебался утром на работу пошел с хуем стоячим

Поделиться сообщением

roflanDulya

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать вы говноеды поголовно, срал вам на бошку, ебанитесь челы...

Поделиться сообщением

Dird
Дата регистрации: 30 Дек 2007
НА САЙТЕ Был на сайте Минуту назад

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

eririq: нет ну я понимаю почему батя фармы бухает , если бы у меня такая хуйня росла я бы еще и наркоту хуярил бы по вене

Поделиться сообщением

стопанись сынище кто тебе разрешал писать сюда

Поделиться сообщением

поясните за талант алхимика на клив

ну если ты 2к мусор лс не человек то в принципе можешь взять этот талант, но на хай птс люди покупают дагер кидают колбу на пол ебала саппортам.

алхимик и без таланта быстро фармит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

поясните за талант алхимика на клив

ну если ты 2к мусор лс не человек то в принципе можешь взять этот талант, но на хай птс люди покупают дагер кидают колбу на пол ебала саппортам.

алхимик и без таланта быстро фармит.

привет  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...