appleman967 #12681 19 августа 2019 Канеки Кен Tokyo GhoulЕкатерина СтерховаЯ был человеком, Но мне не дано, Я гуль стал навеки, Людей ем мясцо. Я плакать хочу, Хочу просто сбежать, Но жизнь не даёт, Мне придётся страдать... *** Ризе, я хочу есть.Но хватит меня обнимать,Я решаю сам что естьИ кого убивать... *** Как же хочется себя убить!Есть не хочу никого.Непонятно как дальше жить?Может схомячить кого?.. Автор: Е. Ю. Стерхова. ВСЕМ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ШКОЛЬНИКИ, КОПИРУЮЩИЕ МОЙ СТИХ И ПОСТЯЩИЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ! В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЮ, КАК НА СТЕНКАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ VK.COM, OK.RU ПОЯВЛЯЮТСЯ МОИ ДНОСТИШКИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ТОКИЙСКОМУ ГУЛЮ. ВО-ПЕРВЫХ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТИ 3 РАЗНЫХ СТИХА СЛИВАЕТЕ В ОДИН. Я ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗДЕЛИЛА ИХ ЭТИМИ СИМВОЛАМИ "***". ЭТО ТРИ РАЗНЫХ СТИХА! И НУЖНО СТАВИТЬ ЭТИ СИМВОЛЫ "***", А НЕ ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ СТИХОТВОРЕНИЯМИ, А ТО КАК ОДИН СТИХ ПОЛУЧАЕТСЯ.ВО-ВТОРЫХ, АВТОР - Я! А НЕ КАНЕКИ КЕН. Я, ЕКАТЕРИНА СТЕРХОВА, Я АВТОР. ДА, Я ПИСАЛА СТИХ ОТ ЛИЦА КАНЕКИ КЕНА, НО АВТОРОМ ЭТИХ СТИХОВ ЯВЛЯЮСЬ Я. ПОДПИСЫВАЙТЕ МОЁ ИМЯ, ПОЖАЛУЙСТА!ПОТОМУ ЧТО Я СТАРАЛАСЬ, ПИСАЛА.В-ТРЕТЬИХ, ЧЁ ЗА НАГЛЁЖ, А? СОБИРАЕТЕ С МОИХ СТИХОВ ЛАЙКИ, НЕ ОБОРЗЕЛИ, А? ЕСЛИ И ХОТИТЕ СОБРАТЬ, ТО УКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО Я АВТОР, ХОТЯ БЫ!Далее, хотела поговорить с Вами. Знаете такой сайт iii.ru? Это сайт, где можно создавать ботов. Я создала своего бота Канеки Кена(http://comedenti.iii.ru). У моего бота был маленький рейтинг, и он был непопулярным. Я решила, что сочиню стихи по "Токийскому гулю" и вставлю в разговор боту. Я сочинила, вставила. Теперь достаточно сказать боту Канеки Кену "расскажи стих", и он расскажет все 3 стиха. И уже на следующий день рейтинг бота поднялся, с ним стали общаться и разговаривать. Потом я решила через 3-5 дней внести свои стихи на свою страничку на сайте stihi.ru, где они существуют до сих пор. Я уже не помню, но существовала фан-группа в VK.COM по "Токийскому гулю", в ней было много участников. Но потом эту группу взломали. И там был альбом, где можно было разместить своё творчество(рисунки, стихи, поделки). Я сделала скрин своего стиха со сайта stihi.ru и залила в альбом. Потом проходит время, и появляются комментарии под моими стихами в этом альбоме. Один пользователь VK.COM написал: "не твоё, на многих сайтах видел". Я начала ему писать, что это мой стих,и у нас началась с ним беседа. Вначале он мне не верил, я ему привела куча доказательств. Мне даже пришлось переименовать свой ник "гугля" на сайте iii.ru на "Екатерина Стерхова"! Некоторые не верят, что я автор этих стихов из-за возраста. Ну это просто смешно. я считаю, что такой стих сможет сочинить даже первоклассник, если посмотрит "Токийского гуля". В общем, я очень обижена, что так относятся ко мне и моим стихам. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12683 19 августа 2019 я в офисе нахожусь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12684 19 августа 2019 только что был жаркий секс с мамой савыкому надо - пруфы в лс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12686 19 августа 2019 я ковбоем на ранчо работаю живу в бараке YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12687 19 августа 2019 Пиздец мертвый день. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #12688 19 августа 2019 помыл голову и пошёл окунатьсякаким пати щас профитнее в 2 в 3 в 5?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12690 19 августа 2019 ЧТО ЕСЛИ БЫ МОРГЕНШТЕРН ЗВУЧАЛ КАК LIL PEEP (ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ ДЕФФКИ COVER) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12691 19 августа 2019 я 7 часов под ешкой ночью ебался утром на работу пошел с хуем стоячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12693 19 августа 2019 ебать вы говноеды поголовно, срал вам на бошку, ебанитесь челы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12694 19 августа 2019 DirdДата регистрации: 30 Дек 2007НА САЙТЕ Был на сайте Минуту назад лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #12696 19 августа 2019 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #12697 19 августа 2019 eririq: нет ну я понимаю почему батя фармы бухает , если бы у меня такая хуйня росла я бы еще и наркоту хуярил бы по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dva2 #12698 19 августа 2019 стопанись сынище кто тебе разрешал писать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12699 19 августа 2019 поясните за талант алхимика на кливну если ты 2к мусор лс не человек то в принципе можешь взять этот талант, но на хай птс люди покупают дагер кидают колбу на пол ебала саппортам.алхимик и без таланта быстро фармит. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #12700 19 августа 2019 поясните за талант алхимика на кливну если ты 2к мусор лс не человек то в принципе можешь взять этот талант, но на хай птс люди покупают дагер кидают колбу на пол ебала саппортам.алхимик и без таланта быстро фармит. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение