Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Секунды в минуты

Рекомендованные сообщения

Привет!

Есть 2153 секунды и нужно их перевести в минуты. Для этого я поделил секунды на 60 и получил с округлением 35.88. 

35 минут может быть, а 88 секунд не может быть. Но я не растерялся и посчитал 88% от 60 и получил 52.8. Теперь получается 35.528 секунды? Помогите пожалуйста, а то я запутался.

Изменено пользователем yellyex
AndSoHeSpoke понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Так какой ответ правильный? У меня получилось или нет? Пиздец вы товарищи!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

не получилось

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

любой ответ = 7

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ты посчитал терции. Но обычно никто такой хуйней не страдает, все пишут секунды и их десятичные доли.

Поделиться сообщением

2100 секунд = 35 минут

53 секунды = 53 секунды

либо берем канкулятор и там производим нехитрые махинации и получаем именно что количество минут без секунд 35.8833333333

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 23.04.2019 в 19:26:

Ты посчитал терции. Но обычно никто такой хуйней не страдает, все пишут секунды и их десятичные доли.

35.88 минут получилось. Почему тогда минуты остаются минутами, а 88 нужно переводить дополнительно? Не возникает сомнения, что 35 тоже могут быть неверными?

Поделиться сообщением

чел ну ебана в рот, делишь на 60 получаешь 35.88, убираешь нахуй две восьмерки берешь только целое число 35 умножаешь на 60 получаешь 2100, и остается 53 секунды вот это я гений ебать

yellyex понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

погоди ща отдохну и посчитаю те

Показать содержимое

Поделиться сообщением

По сути мне для цели нужны только минуты без секунд, а раз тут 35, то это только мне и нужно. Спасибо. Можно закрывать.

Хотя нет. У меня секунд получается 2153.9066666666668, но можно округлить до тысячной 2153.906 / 60 = 35.898. Такая мелочь может и зарешать.

Поделиться сообщением

Веточка- написал 23.04.2019 в 19:34:

10080 минут автору

10080 / 60 / 24 = 7 дней

Поделиться сообщением

бтв начинаешь высчитывать предполагаемое количество отдыха? :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sundello написал 23.04.2019 в 19:29:

чел ну ебана в рот, делишь на 60 получаешь 35.88, убираешь нахуй две восьмерки берешь только целое число 35 умножаешь на 60 получаешь 2100, и остается 53 секунды вот это я гений ебать

А как бы ты считал, если бы было 2199 секунд?

А ну да, я глупый. 2160 + 39 секунд.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...