krasnii vinyl #21 24 апреля 2019 Снеси балкон, найди гнездо, смотря через зеркало, купи дихлофос, потом съешь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22 24 апреля 2019 мужик как насчет сеток на окна Ахуенная идея, когда осы уже внутри Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 24 апреля 2019 заведи шершнейизи пошинкуют твоих ос Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24 24 апреля 2019 заведи шершнейизи пошинкуют твоих осА как потом от шершней избавится? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #25 24 апреля 2019 (изменено) Такое на даче часто бывало.Они любят места где потемнее - ОЧЕНЬ тепло и душно - там гнездо свое делают. Ищи маршруты по которым они лятают - присмотрись к дыркам в которые ползают.Найдешь гнездо (это такая сера-коричневая "ракушка" как и лоскутков бумаги) - поджигай балон и выжигай.ВСЕ на корню...жарь до пепла Один раз может не помочь - могут пару-тройку раз перелепить гнезно...но 2-3 раза и ты победил. Изменено 24 апреля 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRACE #26 24 апреля 2019 Найти гнездо и ночью залить его кипятком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27 24 апреля 2019 Завтра новости, как чел сгорел заживо на балконе пытаясь убить осу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #28 24 апреля 2019 Намути себе осиного льва. healms, Roatoupskill, ReAIver's и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 24 апреля 2019 Спали квартиру нахуйИ не еби нам мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #30 24 апреля 2019 (изменено) Пиздец тоже ебучих ос ненавижу больше всего Я бы балкон спилил нахуй Изменено 24 апреля 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #31 24 апреля 2019 Намути себе осиного льва.Такого нет, я загуглил. Я когда то в зоопарке был, там была какая то птица, и было написано, что она любит ос хавать, но не помню как называется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #32 24 апреля 2019 подозреваю что осоед Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33 24 апреля 2019 подозреваю что осоедБляя, почитал. Наебалово. Она не ос ест, а их личинки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 24 апреля 2019 заведи шершнейизи пошинкуют твоих осА как потом от шершней избавится? Да они же лапусики, зачем избавляться? Наслаждаться. Отличная охрана дома от всех остальных тварын. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #35 24 апреля 2019 У бабушки на чердаке всю жизнь жили осы.Они особо не агрессивные и единственное, что мешали - это иногда на колонке стаей пили воду.Просто побери свой страх.Вот шмели - это опасно, по соседству в пне старого дерева два месяца шмели были - они такие куски мясо отрывали, что их быстро прикрыри. Прям сантиметровые куски, Карл. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36 24 апреля 2019 заведи шершнейизи пошинкуют твоих осА как потом от шершней избавится? Да они же лапусики, зачем избавляться? Наслаждаться. Отличная охрана дома от всех остальных тварын. Отличная охрана дома и от тебя тоже. Они к своей территории еще более ревностно относятся, чем пчелы. Я когда в армии был, возле нижегородской области, там шершни пиздец были большие, говорили от их яда конь сдохнуть может. Они были с палец толщиной У бабушки на чердаке всю жизнь жили осы.Они особо не агрессивные и единственное, что мешали - это иногда на колонке стаей пили воду.Просто побери свой страх.Вот шмели - это опасно, по соседству в пне старого дерева два месяца шмели были - они такие куски мясо отрывали, что их быстро прикрыри. Прям сантиметровые куски, Карл.Есть разные виды ос. У меня черное желтые уебки, которые нападают на человека ради лулзов. А так же они любят искать в трупах и в говне, что нибудь похавать. То есть такая ужалит тебя и ты можешь какой нибудь трипак словить или столбняк Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #37 24 апреля 2019 А гнездо их так и не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 24 апреля 2019 топик жалкая пародия на войну члобека (я уже не помню кто там воевал) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 24 апреля 2019 Купи отраву да отравиБалончик отравы 400р стоит. Там в основном всякая залупа еще есть, чем гнездо поливать. Но я не ебу где гнездо. Есть еще дымовая шашка от ос, но я не буду на балконе ее взрыватьну так просто залил балкон они там надышатся отравой и всё, а через сутки, может даже раньше просто проветришь и всё.ну балкон это кстати хуёво, вот у меня лоджия, и там никто не живёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение