noway #921 22 августа 2019 Отчет по вчерашнему пакиславичу.В целом вчера почти все старались и рисовали вполне доступно красиво и понятно, здесь вполне легко узнаваемые корсет, пограничник, луноход, балка и с горем пополам узнаваемый факир: Было 1 обследование, которое не смогли взять, хотя изображено оно было неплохо, слово просто сложновато: Затем произошла перестрелка в теплице, здесь уже все было не так очевидно И подъехал серый песец kapibara Ну и вот этот рисунок, который поставил меня в тупик и вчера, и после того как я после игры сидел и читал все слова и пытался подставить к рисунку. Самое хоть как-то похожее на изображение - ведьмак, но что-то мне кажется, что автор этого шедевра хотел донести до нас какой-то другой смысл В общем ждем каминг аута agaaga Результаты: Всем спасибо за игру! Proest, Methamphetamine, Eternal Love и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #922 22 августа 2019 https://gartic.io/044sm8k4 21:00 стартуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #923 22 августа 2019 на счет записи/стрима - в прошлый раз не записывал, обс после сноса винды не ставил.ща обс поставил, в пятницу/субботу как будем играть сделаю запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #925 22 августа 2019 Ну и вот этот рисунок, который поставил меня в тупик и вчера, и после того как я после игры сидел и читал все слова и пытался подставить к рисунку. Самое хоть как-то похожее на изображение - ведьмак, но что-то мне кажется, что автор этого шедевра хотел донести до нас какой-то другой смысл В общем ждем каминг аута agaaga Offtopic:Там чел в круге и телочки. У тебя было что-то пляжно-отдыхательное в паке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #926 22 августа 2019 (изменено) АААА БЛЯТЬ Я ПОНЯЛЭТО КРУЖЕВА сегодняшняя игра Следующие игры тоже буду записывать/стримить с задержкой, так будет проще скринить шедевры honkler Изменено 22 августа 2019 пользователем noway Methamphetamine, Арахис и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #927 22 августа 2019 Ну что там, где некст?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #928 23 августа 2019 вголоснул с видео вчерашней игрычитаешь комменты к рисункам вчерашним сегодня в 21 00 игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #929 23 августа 2019 Мой пак тоже готов, больше 200 слов. Запущу после Метыча.Сложность: мид+++ - хард. Половина слов - стандартные, вторая половина - всякие фразы, названия и выражения. Соответственно, куча ответов с более чем одним словом. Есть вообще несколько приколов из серии "автор пака, ты...". Посему, чтобы отгадать, надо мыслить широко, не рассчитывайте на халяву и мастерписы. Юзайте хинты, но не перебарщивайте, только если не угадывают.) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #930 23 августа 2019 Почему в пятницу pepehands Опять всё пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #931 23 августа 2019 (изменено) https://gartic.io/044FaBrv 240 очковмультики и около тогонесколько слов не связанных с мультиками разминочная, цветная партия перед хард паком от Етернала Изменено 23 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #932 23 августа 2019 (изменено) короче, пак по мультикам не удаляю.там еще куча слов осталось, + те которые угадаывали через раз рисовали нормбудет разминочным пак Изменено 23 августа 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #933 23 августа 2019 Кунилингус понравился Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #934 23 августа 2019 Было сложно, наверное потому что мне в детстве вместо мультиков давали книги читать Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #936 23 августа 2019 некст будет?ждём вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #937 23 августа 2019 https://gartic.io/044gL5CM В 22:00 начнём noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #938 23 августа 2019 Я рисую Я Ван Гог Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #939 23 августа 2019 Уже раз 5 подряд второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #940 23 августа 2019 Победители: тачка на прокачку[hide=А вот так по мнению мистера "гавно из жопы" выглядит пожелание "спокойной ночи")))]Была еще "девушка с татуировкой дракона", которая в руках художника превратилась в дедушку с татуировкой гуся, но я это не заснял.)Всем спасибо за участие! Continental, noway, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение