Methamphetamine #981 30 августа 2019 Будет сегодня игра , создаст кто-то к девяти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #982 30 августа 2019 Я могу, в принципе) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #983 30 августа 2019 Отлично ,нацелен на призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #984 30 августа 2019 (изменено) Через 5-7 минут стартану (надо кое-что доделать)https://gartic.io/044AZHvnПоехали! Изменено 30 августа 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #985 30 августа 2019 стартаните минут через 10-15я в магаз и гоу.хотя пох не ждите, еще дела етсь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #986 30 августа 2019 Синтез в художку в детстве ходил, 100% классная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #987 30 августа 2019 да он с планештом рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #988 30 августа 2019 Что-то не заскринил победителей, придется вам мне на слово поверить.)) Топ1: "Найс рофл", топ2: "Арахис", топ3: "Heh". НО, на самом деле топ-1 (и по ответам, и по рисункам, и в целом) это "Sintez", который незадолго до победы перезашел в игру, удлинив таким образом катку раза в два, за что ему респект и уважуха!) кусь Бивис и Баттхед (курильщика) Угадай Мелодию прачка Майкл Джексон (варианты тоже норм) калинка-малинка Ленин на броневике красота требует жертв Мирана (лучший рисунок на сегодня))) ???Автор последнего рисунка, если ты здесь есть, напиши, плиз, что это было. Потому что я просмотрел мельком свои слова и я в замешательстве.)Всем спасибо за участие! Methamphetamine, Арахис, AleksBY и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #989 31 августа 2019 ласт это поручик ржевский не видишь что ли у него гусарские усы и погоны на его кардигане + он в обществе дамы ДА И ЖИРНЫЙ намек это бокальчик вина Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #990 31 августа 2019 (изменено) А почему у него такие странные, хм... усы? И почему дама в виде гриба? + вместо эполет плеч вовсе нет, да и головной убор не в тему (какая-то кепка). Короче сложно)Но слово действительно трудное. Изменено 31 августа 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #991 6 сентября 2019 Ну что, скучали?)Я дополнил свой пак, там снова 200 слов, а это значит, что на 2-3 игры нам точно хватит.Есть пожелания по дням какие-то? Могу запустить сегодня, могу завтра, могу в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #992 6 сентября 2019 сегоднязавтраи воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #993 6 сентября 2019 К 21:00 запущу, если будет мало народу, то перенесем. Но, я надеюсь, проблем не будет, главное не ливайте, ждите подольше, люди подходят постепенно (+некоторых выкидывает за афк, они возвращаются) Methamphetamine и kikoooiemama понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #994 6 сентября 2019 Хочу в воскресенье хотя бы один пак, в другие дни не смогу BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #995 6 сентября 2019 (изменено) Старт в 20:00 20:30 https://gartic.io/044fTkQ7 все слова двойные буква ё Изменено 6 сентября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #997 6 сентября 2019 (изменено) . Изменено 6 сентября 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #998 6 сентября 2019 (изменено) просто без комментариев Изменено 6 сентября 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #999 6 сентября 2019 та за шо уважаемых кикать Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1000 6 сентября 2019 Так, там стали слова повторяться + какие-то школьники стали кикать неугодных. В моей игре такого не будет, репорты без причины и вы выйдете погулять.Через 5 минут создам, заварите чаек пока.)) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение