Proest #1141 7 марта 2020 (изменено) Все на месте? чё по настройкам, 180? 240? открытую или закрытую? Изменено 7 марта 2020 пользователем Proest Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1142 7 марта 2020 хде игра Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1143 7 марта 2020 240 закрытая максимум участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1144 7 марта 2020 https://gartic.io/371cyi ну погнали? @Арахис @nnqxk3 @healms @Stepa_Babikov googogoog Koloban, healms, Stepa_Babikov и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1145 7 марта 2020 Сыновья дерьма на фейках блять, пришлось подписаться Koloban КОРОЛЬ. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1146 7 марта 2020 Всем привет я новенький за что кик . АЗАХАХАХАХХАХА ПРОСТО В ГОЛОС healms понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1147 7 марта 2020 есть норм пак порофлить? я могу свой запустить, но там для гениев Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1148 7 марта 2020 Если бы не отчества, был бы в топ 3 Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1149 7 марта 2020 столько злости сегодня ) всю неделю копили, молодцы Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1150 7 марта 2020 честно не ожидал таких гениев на пд healms и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1151 7 марта 2020 хо ши мина явно загуглили плебсы Proest понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1152 7 марта 2020 Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1153 7 марта 2020 щас бы хо ши мина не угадать Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1154 7 марта 2020 щас бы фриду кало( хельгу) не отгадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1155 7 марта 2020 вьетнамец легчайший был у фриды понятно было сразху все после моноброви подрубайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1156 7 марта 2020 Proest написал Только что: честно не ожидал таких гениев на пд завтра будет чи шо? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1157 7 марта 2020 бля хилмс твой рисунок с актрисой из титаника это пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1158 7 марта 2020 https://gartic.io/04429ZKb Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1159 7 марта 2020 народу пиздец дохуя было, 2 раза только порисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1160 7 марта 2020 любой корабль = титаник? айсберга не было Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение