Methamphetamine #1381 2 января 2022 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Methamphetamine написал 15 часов назад: Ещё создам, позже на неделе. Какую тему планируешь? Methamphetamine написал 15 часов назад: Возможно стрим подключим к следующему старту. Было бы классно Тематика по фильмам. Много топовых осталось не задействованных слов. Не справедливо считаю обделенных вниманием. Сегодня дополнил хитами всеми известными. Удивлён что не добавил их первоначально, подборочка в итоге прям ващще огонь, я те отвечаю Несколько предыдущих слов удалил, таких лёгких как - матрица, титаник и т.д. Ориентир - четверг или пятница. *Сегодня надо протестить как себя ведёт сервер при следующей вариации: - я создаю пак, заходят несколько человек, начинаю игру и ливаю - цель экспер - дропнет ли игроков или они останутся и продолжат играть. Потому что если игру создаю в открытом доступе как паблик, то игроки точно продолжают играть дальше, а как будет если игра закрытого типа? Если игра продолжается после того как хост выйдет, очеьн хорошо т.к. в ходе игры могу выйти, а с другой стороны , я могу создать вам пак какой хотите, собрать людей и оставить вас. Изменено 2 января 2022 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1382 2 января 2022 Methamphetamine написал 10 часов назад: Ориентир - четверг или пятница. А время приблизительно? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1383 3 января 2022 В пятницу 07.01.2022 в 15:00 по Мск Игра до 240 очков, так как много слов. По времени, займёт до 2-ух часов со старта. Ё и Й - чек Так что организация стрима - маст хэв Художники, на память могу вспомнить несколько человек, которые рисовали подтягивайтесь. Последняя, прощальная игра и я ливаю с продоты. @SkyOfflaneOnly, Glamdring, Continental и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1385 3 января 2022 2022 едва начался, а уже забирает с собой лучших @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1386 3 января 2022 Methamphetamine написал 4 часа назад: Последняя, прощальная игра и я ливаю с продоты. aytist, Шляпник, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1387 4 января 2022 куда записаться на уведомление Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1388 4 января 2022 Раскидал инвайты парням из топика кинача Обновляю пак хитами, игра всё же до 360 очков будет, ибо не простительно обойти стороной некоторые не разгаданные/не выпавшие слова. не заюзанный мини пак по играм, оставлю в наследие победителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1389 7 января 2022 (изменено) . Изменено 7 января 2022 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1390 7 января 2022 Старт в 15:00 по Мск Игра до 360 очков. По времени, займёт от 2-ух часов со старта. Ё и Й - чек Мечь - чек Тематика фильмы + несколько сериалов. Подборка прямо "Coca Cola" кем бы ты не был ты знаешь что это за бренд, так и с подборкой, может кто-то и не смотрел фильм, но точно о нём слышал. ссылка https://gartic.io/033magyb пару минут и начинаем голд пак второго не будет начали https://gartic.io/033magyb Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1391 7 января 2022 вот и шедевры пошли но скринов не будет слёзы льютс https://gartic.io/033magyb https://gartic.io/033magyb В РАЗГАРЕ КРОКОДИЛ С ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМИ ПРОДОТЕРАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1392 7 января 2022 Покеда! ward, born to die, Continental и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1393 7 января 2022 готовь там новый пак через месяц заскучаешь прибежишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1394 7 января 2022 @Glamdring чел у тебя все в порядке? может помощь нужна какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1395 7 января 2022 еба ребята там все схвачено чел риусет две линии весь чат пишет СТАРИКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО и ты один сидишь как даун шучу круто поиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1397 7 января 2022 badmad написал 1 минуту назад: @Glamdring чел у тебя все в порядке? может помощь нужна какая? у меня мышь хуевая Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1398 7 января 2022 Не успел спросить, почему с ПД ливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1399 7 января 2022 а вы не забыли какая у него рука сексуальная?) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1400 30 ноября 2022 парни а можно возродить как нить? с мультиками вообще тупо 10/10 было Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение