pjon #4221 15 июля да мне тоже захожу смотрю на сиськи малении вуууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4222 16 июля Как же жаль что на таком этапе Эд Буну не хватит смелости выйти и сказать - я сделал хуйню для даунов, мертвую игру, мы закрываем это дерьмо и во 2 части переосмыслим все свои ошибки Нет, как сказал Эд Бун "мы будем поддерживать этот файтинг больше остальных" Хотя наверное еще тогда он и не подозревал что этот файтинг будет иметь пиковый онлайн меньше чем прошлый GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4223 16 июля строго имхо ворнер бразерсв ему дерьма в штаны подкинули слишком большой упор на повесточки и маркетинг вместо реального гемплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4224 16 июля я бы играл как минимум дольше если б не главная ФИШКА части - камео, мне одним персонажем лень учиться играть, а они еще 0.5 накинули сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4225 16 июля @Mayhem ты играл в какой нить тим файтер? имхо это даже не 0.5 и даже не 0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4226 16 июля Согласен, это просто ложка говна в бочке говна. Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4227 16 июля pjon написал 16.07.2024 в 09:06: @Mayhem ты играл в какой нить тим файтер? имхо это даже не 0.5 и даже не 0.1 Нет, причем тут другие игры, конкретно в мк чтобы хоть как-то конкурентно играть, то нужно абузить камео по кд - нахуй оно мне нужно. Я вообще во всех играх лишние кнопки не нажимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4228 16 июля Тоже слегка не понял, зачем тут пример о том насколько камео в процентовке соотноситься с тагтимфайтингами, но да ладно Тут стоит понимать что я описывал уже ранее. Камео в этой игре из каждой ансевной кнопки в которой в реалиях обычного файтинга тебе разбили ебало на пол хп, ты делаешь фул сейв. Так еще и не просто фул сейв, а плюсовый, который не отдает инициативу и дает возможность продолжать уничтожать чипдемеджем в блок (на паре турниров до патчей это было даже основным инструментом про игроков, просто забей нахуй в усмерть в блок ничем не рискуя) (урона в блок можно было нанести вплоть до 20%) Я уже молчу о том что мортал комбат даже не смотря на перезапуск, остался все еще битвой ОДИН НА ОДИН ЗА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО. Это ТУРНИР. Не турнир 1,5х1,5 не турнир 1,03х1,03 и далее по списку А один на один блять, что то я не видел в фильмах что бы алкаши на помощь выбегали высрать один удар и дальше бежали GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4229 16 июля Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4230 16 июля после комбы тычка гарант? это кстате тоже ржачно с захвата улетать на 50% хотя в гг такой же прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4231 16 июля ewok написал 16.07.2024 в 12:53: Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: Показать больше Какая это все грязь конечно Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4232 16 июля (изменено) pjon написал 16.07.2024 в 14:11: после комбы тычка гарант? это кстате тоже ржачно с захвата улетать на 50% хотя в гг такой же прикол Смотря какая. Тычка перед подсечкой - да гарант. Подсечка 50/50. Но никто не ожидает в первый раз. Изменено 16 июля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4234 17 июля доброе брат Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4235 17 июля (изменено) ewok написал 16.07.2024 в 12:53: Матчапы я все еще не знаю, но @GoldRobot зацени что с одного бросочка выходит: Показать больше тож на лео сейчас поигрываю, оч приятный чарик Изменено 17 июля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4236 17 июля почему на сф нету скидки?) grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4237 17 июля это же не теккен, его и без этого купят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4238 17 июля pjon написал 17.07.2024 в 12:29: почему на сф нету скидки?) потому что это говно никто не купит даже со скидкой GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4240 17 июля (изменено) Потому что игра онли для чонгчонгов а они уже все там Изменено 17 июля пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение