GoldRobot #8902 7 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: да у факума слабый степ и -9 на поках. ты просто не хочешь вот так лицом к лицу находться с хуйней типа браяна у которой на каждой тычке кх лаунч Если ты просто степ блокаешь, то не получишь КХ априори. Чего у него нет, так это хорошего мид лаунча на нормал хите. Потому против него легко спамить сайдстепы. Даже если ошибешься или браен прочитает, то самое страшное что сожрешь это df1. А не хопкик/df2 рандомный. Изменено 6 часов назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8903 6 часов назад GoldRobot написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: да у факума слабый степ и -9 на поках. ты просто не хочешь вот так лицом к лицу находться с хуйней типа браяна у которой на каждой тычке кх лаунч Если ты просто степ блокаешь, то не получишь КХ априори. Чего у него нет, так это хорошего мид лаунча на нормал хите. Потому против него легко спамить сайдстепы. Даже если ошибешься или браен прочитает, то самое страшное что сожрешь это df1. А не хопкик/df2 рандомный. браян пробивает в блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8904 6 часов назад Ты про чип демедж? Страшное да Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8905 6 часов назад GoldRobot написал 3 минуты назад: Ты про чип демедж? Страшное да нет я про таунт имба же а ты вообще не используешь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8906 6 часов назад Таунт тоже степается брат и ренж имеет очень маленький. Я жму чтоб свои нищие 4,1 / 4,3 воткнуть. Но не с тобой. Ты же спамишь постоянно, там не то что таунт, там обычное колено бы нажать блять не сожрав электрик. Это самый сложный мув в игре в опене для нажатия. Что бы его сделать прям заслужить нужно, не считая про требования к неткоду/механике. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8907 5 часов назад GoldRobot написал 1 час назад: Если ты просто степ блокаешь, то не получишь КХ априори так ты и ход не получишь. и останешься перед лицом у браяна следующий микс впитывать факу в мили таком лучше всего бекдешить подальше. но там пацаны в клатче были понятно мэш был жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8908 5 часов назад (изменено) тот самый миксер браяна легендарный - кцб 4/орбитал GoldRobot написал 1 час назад: Таунт тоже степается таунт хоминг если его нажать два раза GoldRobot написал 1 час назад: ренж имеет очень маленький. ты его должен жать на оки, когда опп текролит Изменено 5 часов назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8909 5 часов назад pjon написал 8 минут назад: ты его должен жать на оки, когда опп текролит Так мы о степах Чето я ваще нить разговора потерял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8910 4 часа назад GoldRobot написал 14 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: ты его должен жать на оки, когда опп текролит Так мы о степах Чето я ваще нить разговора потерял я не знаю я тебе написал про таунт ты ответил что он степается но он хоминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8911 4 часа назад Чет может меня бес попутал Но мне казалось в Т8 он особо не трекает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8912 3 часа назад GoldRobot написал 57 минут назад: Чет может меня бес попутал Но мне казалось в Т8 он особо не трекает не трекает, но там какой то абуз и если его нажать дважды он трекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8913 3 часа назад Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8914 3 часа назад pjon написал 7 минут назад: не трекает, но там какой то абуз и если его нажать дважды он трекает А я понял о чем ты. Ну это не хоминг всеравно будет, всеравно степнуть можно. Когда таунт жмешь браен ебучку поворачивает медленно в место где опп стоит на момент нажатия таунта. Как-то так это работало, потому всеравно степаться должно. Причем не только дважды, но и трижды нажать можно тогда больше повернет ебучку Верю что у нас есть сильные игроки в Теккен которые проверят это для старого человека Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8915 2 часа назад GoldRobot написал 51 минуту назад: pjon написал 1 час назад: не трекает, но там какой то абуз и если его нажать дважды он трекает А я понял о чем ты. Ну это не хоминг всеравно будет, всеравно степнуть можно. Когда таунт жмешь браен ебучку поворачивает медленно в место где опп стоит на момент нажатия таунта. Как-то так это работало, потому всеравно степаться должно. Причем не только дважды, но и трижды нажать можно тогда больше повернет ебучку Верю что у нас есть сильные игроки в Теккен которые проверят это для старого человека после текрола нихуя не сделать и после вс 3, кх 4 а в нейтрале да смысла нет токо атиф жопный может я пересмотрел наш бой на арене со стенками у тебя очень всратая волл комба https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14492150425971142465/9B1BDFC1DCE076888DFD6BA97A40ABEEB959EA26/ вот тут я должен получать урон за текрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8916 2 часа назад pjon написал 18 минут назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14492150425971142465/9B1BDFC1DCE076888DFD6BA97A40ABEEB959EA26/ вот тут я должен получать урон за текрол Пушто сайдсет таунт==разват Нужно сс отменять Меня заебало в этом проебываться потому стал просто кнопку жать какую-то Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8917 1 час назад GoldRobot написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/14492150425971142465/9B1BDFC1DCE076888DFD6BA97A40ABEEB959EA26/ вот тут я должен получать урон за текрол Пушто сайдсет таунт==разват Нужно сс отменять Меня заебало в этом проебываться потому стал просто кнопку жать какую-то там надо чуть вперед дэшнуть без танцев с бубном пояснение за дабл таунт: в этом же гайде глянь так же секцию волл комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8918 5 минут назад жопный издевается на новичком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение