pjon #7221 23 августа Baza_KAiF написал 13 минут назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет дженерик арт, разноцветные кнопки мда уж стиля в этом пацане нихуя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7222 23 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7223 23 августа n0rm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? за что платить? тебеж дали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7224 23 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? за что платить? тебеж дали игру там чтоб в семью зайти, он должен с моего компа залогиниться в своей стим, потом я зайду на свой акк и приму и тогда получится поиграть пижон сказал рот ебал через энидеск заходить и я его понимаю так что придется покупать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7225 23 августа Проебал финальный день бля я книгу писал то есть и в теккен и в сф6 победили челы которые которые победили в прошлом году? странное совпадение, то ли ахуевать то ли рофлить с меты игры. Грац легенду хуле n0rm понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7226 26 августа Real Hero написал 24.08.2025 в 01:30: Проебал финальный день бля я книгу писал то есть и в теккен и в сф6 победили челы которые которые победили в прошлом году? странное совпадение, то ли ахуевать то ли рофлить с меты игры. Грац легенду хуле че за книга брат? айшоуспид спрашивает как на русском будет book Real Hero понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7227 Во вторник в 05:04 играю в мортал комбат, у меня Goro под подошвой RandomRepick понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #7228 Во вторник в 06:17 Real Hero написал 22.08.2025 в 18:29: Sendi написал 22.08.2025 в 05:10: XomKa написал 22.08.2025 в 11:48: Ранкед в страйве типа раньше не было? а как там система рангов до этого работала? До этого была обосранная обоссанная система лобби Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение