Sendi #8861 В пятницу в 22:40 Ну лечу на крыльях ночи Вообще думаю что можно доползти до суприма, ну до текен года точно Но чета игра заебал, хочится на длц девочке поиграть Харада тварь не дам денег Я бтв чета ставлю блок на 30 больше чем нужно pjon понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8862 вчера в 04:20 Sendi написал 5 часов назад: Ну лечу на крыльях ночи Вообще думаю что можно доползти до суприма, ну до текен года точно Но чета игра заебал, хочится на длц девочке поиграть Харада тварь не дам денег Я бтв чета ставлю блок на 30 больше чем нужно а что отображает показатель "дух" и "девиз"? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8863 вчера в 05:12 Sendi написал 6 часов назад: Ну лечу на крыльях ночи Вообще думаю что можно доползти до суприма, ну до текен года точно Но чета игра заебал, хочится на длц девочке поиграть Харада тварь не дам денег Я бтв чета ставлю блок на 30 больше чем нужно creamapi погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8864 вчера в 05:17 ewok написал 8 часов назад: pjon написал 11 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13583050594004919059/A33220C7ADAA1A0D8B8776CFE010FA216EA66867/ ахуеть спасибо папаша тмм за контрплей улетел на фулл комбу я шото в голос с этого Хихихачи надо степать влево говорили они. не контрхит. там надо сср-дак, а он просто сайдволкнул влево лол вот это нубас ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8865 вчера в 05:21 мишиму влево, казаму вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8866 вчера в 06:02 Baza_KAiF написал 8 часов назад: какую? почти все лоу что я юзал были с минусом на хите db3 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8867 вчера в 06:35 у тайлера биф будет с каким то челом который на смурфе играл и в тайную тренился на секретном персонаже против гайла лол у тайлера 17 минут в лабе всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8868 вчера в 09:18 Baza_KAiF написал 3 часа назад: мишиму влево, казаму вправо электрик джина так то сср тречит. и хс тоже, там осторожно надо капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8869 вчера в 09:28 DVAHAS написал 4 часа назад: Sendi написал 10 часов назад: Ну лечу на крыльях ночи Вообще думаю что можно доползти до суприма, ну до текен года точно Но чета игра заебал, хочится на длц девочке поиграть Харада тварь не дам денег Я бтв чета ставлю блок на 30 больше чем нужно а что отображает показатель "дух" и "девиз"? Ну дух это очевидно, то что я духом сильный брат За тебя загуглил брат Скрытый текст Для человека который знает 6 приемов на Драгунове, я невероятно харизматичный Жалко тут не показано по сайдстепам ничего, у меня было бы 0, я в 2д файтинг играю ewok написал 4 часа назад: Sendi написал 10 часов назад: Ну лечу на крыльях ночи Вообще думаю что можно доползти до суприма, ну до текен года точно Но чета игра заебал, хочится на длц девочке поиграть Харада тварь не дам денег Я бтв чета ставлю блок на 30 больше чем нужно creamapi погугли Ну мне выдает анлокер такой же что я использовал в т7 (там еще можно было закидывать сейвы других игроков, и челы хай ранга себе обнуляли его до майтирулера и ебали всех, помню) Я был уверен что в т8 такая ошибка точно не повториться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8870 вчера в 09:36 я ток шо на браяне пробовал покатать какой же я инвалид хз как люди постоянно по персонажам прыгают, лично у меня мозг отваливается жестко от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8871 вчера в 10:25 Sendi написал 55 минут назад: Я был уверен что в т8 такая ошибка точно не повториться я так кунимитсу лабил Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8872 18 часов назад заметил что очень часто дропаю вейвдеш буду делать чуть медленнее в угоду стабильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8873 17 часов назад Хорош, нарабатывай механику колено ебать будешь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8874 17 часов назад справа мальчик или девочка? Фарзин то отлетел от девочки на алисе GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8876 7 часов назад Держим кулочки за NRS фундаментал, мкашер в топ8 ево Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8877 3 часа назад Sendi написал 3 часа назад: Держим кулочки за NRS фундаментал, мкашер в топ8 ево он уже обоссал джеодинга в пуллах бтв Верим что кореец не готовился всю ночь корейским штабом на лад советских шахматных гроссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8878 2 часа назад только щас понял что если купить батлпас в теккене, все манеты вернут сразу обратно че я раньше не брал кубок россии идет так то. сергей строг опять трахнул всех хуже дизайна турнирой сетки чем на вкплей я в жизни не видел... хуй знает кто против хер знает кого https://pvp.vkplay.ru/tournament/39946/bracket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8879 2 часа назад (изменено) я представляю если бы все теккенисты участвовали на чемпионатах арслан эш в топ200 бы отлетал всегда от такого же дауна на блядях Изменено 2 часа назад пользователем pjon Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение