ewok #8802 23 июня GoldRobot написал 9 часов назад: Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь. Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный. Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть. пусть он там дрочит и вифает. дешблок, потом бэкдеш. самое страшное что он может тебе сделать это хелсвип. ему их надо стелать 8 чтобы тебя убить. если ты присядешь один то ему пездец. pjon написал 8 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик понадавали двж непонятных хаёв тут pjon написал 5 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8803 24 июня ewok написал 6 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому все сводится к сспаму бекдеша\армора\дикжеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8804 24 июня pjon написал 14 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10070378685445239147/829E8C0E60F68E9503E3AC22B859EBBCD3095CB1/ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик а я думал, что ты кроме джина ни на ком не играешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8805 24 июня ewok написал 8 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед) хз не смотрел DVAHAS написал 2 часа назад: pjon написал 16 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10070378685445239147/829E8C0E60F68E9503E3AC22B859EBBCD3095CB1/ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик а я думал, что ты кроме джина ни на ком не играешь нет я играю на двж хейхачи и браяне самые сложные персонажи в игре и я на них играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8806 24 июня pjon написал 42 минуты назад: ewok написал 9 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед) хз не смотрел DVAHAS написал 2 часа назад: pjon написал 17 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10070378685445239147/829E8C0E60F68E9503E3AC22B859EBBCD3095CB1/ https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик а я думал, что ты кроме джина ни на ком не играешь нет я играю на двж хейхачи и браяне самые сложные персонажи в игре и я на них играю я всегда думал, что самый сложный это йошимитсу, а сейчас почитал и удивился, что среди самых сложных он на последнем месте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8807 24 июня как шохин в топе оказался втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8809 24 июня ewok написал 12 часов назад: GoldRobot написал 21 час назад: Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь. Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный. Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть. пусть он там дрочит и вифает. дешблок, потом бэкдеш. самое страшное что он может тебе сделать это хелсвип. ему их надо стелать 8 чтобы тебя убить. если ты присядешь один то ему пездец. pjon написал 20 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик понадавали двж непонятных хаёв тут pjon написал 17 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед) Ну типо На самом деле там говориться об очевидных вещах (если ты уже играл ранее в другие файтинги), но на деле все работает не так просто Там сначала говориться > сри армор, и потом вроде как предупреждается > но если будешь срать армор то может быть лоу > поэтому если что можно просто сесть и дать дикджеб > но если будешь так делать то можно и по ебалу получить мидом > поэтому можешь попробовать сайдстепнуть > но там типо ХАРД РИСК ХАРД РЕВАРД И бекдеши, да Проблема этого видоса в том что он показан вс стринга на Хваранге без кх На практике же в большинстве своем при попытке нажать что то из этого списка, ты получаешь кх фул комбо, или лоу микс харднакдаун об ЭдиГандонс Это кстати лучший видос от ТММ из всех что я видел Baza_KAiF написал 57 минут назад: как шохин в топе оказался втф Посоветуйте мейна из этого списка (а почему тут Зафина? Как 30 дефенса далбаебу играть на персонаже у которого нет 15 фреймового нормалхит лаунчера? И не спорьте со мной, я и есть тот самый 30 дифенс даун и знаю о чем говорю) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8810 24 июня Sendi написал 1 минуту назад: (а почему тут Зафина? Как 30 дефенса далбаебу играть на персонаже у которого нет 15 фреймового нормалхит лаунчера? И не спорьте со мной, я и есть тот самый 30 дифенс даун и знаю о чем говорю) там вместо дифенса мэш эвезйив мувами. думаю среди них будут и лаунчеры и кх лаунчеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8811 24 июня Sendi написал 21 минуту назад: ewok написал 12 часов назад: GoldRobot написал 22 часа назад: Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь. Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный. Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть. пусть он там дрочит и вифает. дешблок, потом бэкдеш. самое страшное что он может тебе сделать это хелсвип. ему их надо стелать 8 чтобы тебя убить. если ты присядешь один то ему пездец. pjon написал 20 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/ ебать сочно вмазал браяну под дропчик понадавали двж непонятных хаёв тут pjon написал 17 часов назад: Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед) Ну типо На самом деле там говориться об очевидных вещах (если ты уже играл ранее в другие файтинги), но на деле все работает не так просто Там сначала говориться > сри армор, и потом вроде как предупреждается > но если будешь срать армор то может быть лоу > поэтому если что можно просто сесть и дать дикджеб > но если будешь так делать то можно и по ебалу получить мидом > поэтому можешь попробовать сайдстепнуть > но там типо ХАРД РИСК ХАРД РЕВАРД И бекдеши, да Проблема этого видоса в том что он показан вс стринга на Хваранге без кх На практике же в большинстве своем при попытке нажать что то из этого списка, ты получаешь кх фул комбо, или лоу микс харднакдаун об ЭдиГандонс Это кстати лучший видос от ТММ из всех что я видел Baza_KAiF написал 1 час назад: как шохин в топе оказался втф Посоветуйте мейна из этого списка (а почему тут Зафина? Как 30 дефенса далбаебу играть на персонаже у которого нет 15 фреймового нормалхит лаунчера? И не спорьте со мной, я и есть тот самый 30 дифенс даун и знаю о чем говорю) Лярс, лярой, жун Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8812 24 июня Очевидный кинг. Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8813 24 июня на кинге надо твичконфёрмить дф2 и инпутить джаянт свинг лидия зафина едди анна ларс это стойка в стойка в стойку дрочилово надо запоминать поэтому по твоему психотипу могу посоветовать джун алису или куму да у них тоже есть стойки но они полупокерные как у хейхачи там даже ребёнок справится Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8814 24 июня У меня все так плохо что я соглашаюсь даже на это если что Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8815 24 июня я бы тоже хотел против корейцев играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8816 24 июня пошёл грев блять GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8817 24 июня очень завидую сенди из-за долгого поиска он как следует может натренить комбы и захваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8818 24 июня pjon написал 1 час назад: очень завидую сенди из-за долгого поиска он как следует может натренить комбы и захваты Да это жестка Сегодня я был на пике (запанишил 112 мишимы джетапером) (и случайно запанишил лаун лидии джет апером, я не знал что это панишится) inb4 доунранк в фиолетовые Пижон ты уже там какой год? Год3? Sendi и pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8819 24 июня GoldRobot написал 2 минуты назад: pjon написал 1 час назад: очень завидую сенди из-за долгого поиска он как следует может натренить комбы и захваты Да это жестка Сегодня я был на пике (запанишил 112 мишимы джетапером) (и случайно запанишил лаун лидии джет апером, я не знал что это панишится) inb4 доунранк в фиолетовые Пижон ты уже там какой год? Год3? нет я обычно выёбываюсь тут если ранк апаю все вкурсах будут а так я сейчас не на победу играю, мимикрирую под кни, просматриваю реплеи своих поражений даже против ненавистных мною персонажей пытаюсь импруваться GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8820 24 июня люди которые играют на рп серверах гта-рдр-скайрим пробитые ебанаты никогда не хотелось неиронично отыгрывать кого-то даже если в играх дают выбор какой-то то всегда думаю как бы я поступил а не мой перс про мишиму мейна и самого честного игрока на самых сложных персонажах это чисто рофл, я сам считаю что любыми инструментами которая предоставляет игра не зашкварно пользоваться но блять я только что увидел видео с рдр2 рп сервера УЛЬТРАРАСИСТСКОЕ я прям ваще охуел натурально так с происходящего и задумался больше не вводить людей в заблуждение хотя я когда серьёзно говорю люди думают что нет ебаное сука постироничное айдентети суждено умереть в мучениях несчастья ВИДЕО: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение