Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 часов назад:

Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь.

Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный.

Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть.

пусть он там дрочит и вифает. дешблок, потом бэкдеш. самое страшное что он может тебе сделать это хелсвип. ему их надо стелать 8 чтобы тебя убить. если ты присядешь один то ему пездец.

pjon написал 8 часов назад:

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/
ебать сочно вмазал браяну под дропчик

понадавали двж непонятных хаёв тут

pjon написал 5 часов назад:

Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед)

Поделиться сообщением

ewok написал 6 часов назад:

Дай угадаю все сводится к тому

все сводится к сспаму бекдеша\армора\дикжеба

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

pjon написал 14 часов назад:

а я думал, что ты кроме джина ни на ком не играешь 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ewok написал 8 часов назад:

Дай угадаю все сводится к тому - учи фрейм дату знай матчап. если не знаешь угадювай. не хочешь угадывать попробуй бэкдешнуться (вот тока бекдеши в т8 не работают нихуя потому что он понерфлен и дохуя мувов толкают вперед)

хз не смотрел

DVAHAS написал 2 часа назад:
pjon написал 16 часов назад:

нет я играю на двж хейхачи и браяне самые сложные персонажи в игре и я на них играю

Поделиться сообщением

pjon написал 42 минуты назад:
ewok написал 9 часов назад:

хз не смотрел

DVAHAS написал 2 часа назад:
pjon написал 17 часов назад:

нет я играю на двж хейхачи и браяне самые сложные персонажи в игре и я на них играю

я всегда думал, что самый сложный это йошимитсу, а сейчас почитал и удивился, что среди самых сложных он на последнем месте :zemlyapuhom:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

как шохин в топе оказался втф

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ewok написал 12 часов назад:
GoldRobot написал 21 час назад:

Да блять я пытался, но это заканчивается так же как с тобой когда ты подобным образом играешь.

Либо электрик у меня на ебале в плюсах, либо электрик в ебало потому что блок после дэша занерфлен в Т8. Степ не работает потому что все эти переходы реалайнят. Присяд максимум ws4 дает, потому что у электрика рекавери как у джеба, плюс шанс схлопотать мид лаунчер этот ебаный.

Я же говорю, физически не могу достать с такого растояния ни чем. Дай бог рискуя дэш и локоть с задержкой воткнуть.

пусть он там дрочит и вифает. дешблок, потом бэкдеш. самое страшное что он может тебе сделать это хелсвип. ему их надо стелать 8 чтобы тебя убить. если ты присядешь один то ему пездец.

pjon написал 20 часов назад:

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/10742733050131719106/3B0270D3AC8F11D30ACB74672719401EC20F9288/

Ну типо

На самом деле там говориться об очевидных вещах (если ты уже играл ранее в другие файтинги), но на деле все работает не так просто

Там сначала говориться > сри армор, и потом вроде как предупреждается > но если будешь срать армор то может быть лоу > поэтому если что можно просто сесть и дать дикджеб > но если будешь так делать то можно и по ебалу получить мидом > поэтому можешь попробовать сайдстепнуть > но там типо ХАРД РИСК ХАРД РЕВАРД

И бекдеши, да

Проблема этого видоса в том что он показан вс стринга на Хваранге без кх

На практике же в большинстве своем при попытке нажать что то из этого списка, ты получаешь кх фул комбо, или лоу микс харднакдаун об ЭдиГандонс

Это кстати лучший видос от ТММ из всех что я видел

Baza_KAiF написал 57 минут назад:

image.png.a6060ce1fe6ab9daafafe43f75ff7c9f.png

Посоветуйте мейна из этого списка

(а почему тут Зафина? Как 30 дефенса далбаебу играть на персонаже у которого нет 15 фреймового нормалхит лаунчера? И не спорьте со мной, я и есть тот самый 30 дифенс даун и знаю о чем говорю)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 минуту назад:

(а почему тут Зафина? Как 30 дефенса далбаебу играть на персонаже у которого нет 15 фреймового нормалхит лаунчера? И не спорьте со мной, я и есть тот самый 30 дифенс даун и знаю о чем говорю)

там вместо дифенса мэш эвезйив мувами. думаю среди них будут и лаунчеры и кх лаунчеры

Поделиться сообщением

Sendi написал 21 минуту назад:
ewok написал 12 часов назад:
GoldRobot написал 22 часа назад:

pjon написал 20 часов назад:

Ну типо

На самом деле там говориться об очевидных вещах (если ты уже играл ранее в другие файтинги), но на деле все работает не так просто

Там сначала говориться > сри армор, и потом вроде как предупреждается > но если будешь срать армор то может быть лоу > поэтому если что можно просто сесть и дать дикджеб > но если будешь так делать то можно и по ебалу получить мидом > поэтому можешь попробовать сайдстепнуть > но там типо ХАРД РИСК ХАРД РЕВАРД

И бекдеши, да

Проблема этого видоса в том что он показан вс стринга на Хваранге без кх

На практике же в большинстве своем при попытке нажать что то из этого списка, ты получаешь кх фул комбо, или лоу микс харднакдаун об ЭдиГандонс

Это кстати лучший видос от ТММ из всех что я видел

Baza_KAiF написал 1 час назад:

image.png.a6060ce1fe6ab9daafafe43f75ff7c9f.png

Посоветуйте мейна из этого списка

Лярс, лярой, жун

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидный кинг.

Sendi понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

на кинге надо твичконфёрмить дф2 и инпутить джаянт свинг
лидия зафина едди анна ларс это стойка в стойка в стойку дрочилово надо запоминать
поэтому по твоему психотипу могу посоветовать джун алису или куму
да у них тоже есть стойки но они полупокерные как у хейхачи там даже ребёнок справится 

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.071f614e4fb8e6d462f84d36acd4a19b.png

У меня все так плохо что я соглашаюсь даже на это если что

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

я бы тоже хотел против корейцев играть

Поделиться сообщением

пошёл грев блять

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

очень завидую сенди 
из-за долгого поиска он как следует может натренить комбы и захваты

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

очень завидую сенди 

Да это жестка

2026-06-24-23-56-02(1).png

Сегодня я был на пике (запанишил 112 мишимы джетапером) (и случайно запанишил лаун лидии джет апером, я не знал что это панишится)

inb4 доунранк в фиолетовые

Пижон ты уже там какой год? Год3?

Sendi и pjon понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
pjon написал 1 час назад:

очень завидую сенди 

Да это жестка

2026-06-24-23-56-02(1).png

Сегодня я был на пике (запанишил 112 мишимы джетапером) (и случайно запанишил лаун лидии джет апером, я не знал что это панишится)

inb4 доунранк в фиолетовые

Пижон ты уже там какой год? Год3?

нет я обычно выёбываюсь тут если ранк апаю все вкурсах будут
а так я сейчас не на победу играю, мимикрирую под кни, просматриваю реплеи своих поражений даже против ненавистных мною персонажей
пытаюсь импруваться 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

люди которые играют на рп серверах гта-рдр-скайрим пробитые ебанаты
никогда не хотелось неиронично отыгрывать кого-то
даже если в играх дают выбор какой-то то всегда думаю как бы я поступил а не мой перс
про мишиму мейна и самого честного игрока на самых сложных персонажах это чисто рофл, я сам считаю что любыми инструментами которая предоставляет игра не зашкварно пользоваться 
но блять я только что увидел видео с рдр2 рп сервера УЛЬТРАРАСИСТСКОЕ я прям ваще охуел натурально так с происходящего и задумался больше не вводить людей в заблуждение 
хотя я когда серьёзно говорю люди думают что нет
ебаное сука постироничное айдентети суждено умереть в мучениях несчастья 
ВИДЕО:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...