GoldRobot #2321 6 февраля Я почему-то вечно хихикаю с серьезной моськи казуи в игре. Он так забавно-обижено смотрит снизу вверх, как ребенок насупившийся. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2322 6 февраля GoldRobot написал 2 часа назад: Видимо точно разные, ибо df3 это коленов помойму. А d33 это вообще просто +1 на контр хите не? нотацию плохо написал. с положения сидя df + 3. на кх гарантия d 2+3 броска = 50дмг Sendi написал 25 минут назад: Мне тоже кажется что у Азусены невероятные проблемы с лоу (на фоне остальных чаров точно). у нее хорошие сейвовые лоу поуки. то что у нее нет лоу лаунчеров, не значит что у нее плохие лоу db3 - сейвовый длинный поук который ставит ее в стойку и дает+4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2323 6 февраля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну что работяги рассказывайте как тут модерн зангиева абузить, я созрел на врыв Ты про этого чара чтоли? Показать содержимое Просто берешь вот это разворачиваешь на втором экране, врываешься в красный ранг: Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2324 6 февраля пока что у меня 2 варика 1) играть на РУССКОЙ тянке (я видел у когото на стриме есть такая) 2) играть на панде у которой пикрейт последний среди всех (тут скрин кидали) GoldRobot написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ну что работяги рассказывайте как тут модерн зангиева абузить, я созрел на врыв Ты про этого чара чтоли? Показать содержимое Просто берешь вот это разворачиваешь на втором экране, врываешься в красный ранг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2325 6 февраля ewok написал 3 минуты назад: нотацию плохо написал. с положения сидя df + 3. на кх гарантия d 2+3 броска = 50дмг FCdf3 получается. Я незнал об этом муве, посмотрим Потому и написал ОП до красных. Я даже мувлист не смотрел, просто сел и поехал в разы лучше чем на драге. Про 1,1,1,1,1,1,1 комбы я тоже не шутил, ни одной не знаю ewok написал 5 минут назад: у нее хорошие сейвовые лоу поуки. то что у нее нет лоу лаунчеров, не значит что у нее плохие лоу Сильные лоу нужны не для того что бы ими убивать, а для того что бы заставить человека их респектить и приседать хоть иногда для реализации мида. Чтобы ковырять черепаху. А одними грабами сыт не будешь, ибо у нее нет грабов на 1 или 2 (нету же?). Вообще, у нее есть прикольный b3 который плюс на блоке, и с хорошим ренжом, но у него стартап 20 фреймов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2326 6 февраля GoldRobot написал 10 минут назад: Вообще, у нее есть прикольный b3 который плюс на блоке, и с хорошим ренжом, но у него стартап 20 фреймов. этот мув не нужен пока у нее есть iwr32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2327 6 февраля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: 1) играть на РУССКОЙ тянке (я видел у когото на стриме есть такая) Из русских тянок у нас только: Показать содержимое Если ты конечно не иммел в виду робота секс-куклу которую просто изготовили в России, так то ее изготовили для Японского рынка с вытякающим Няканьем и видом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2328 6 февраля GoldRobot написал 10 минут назад: Сильные лоу нужны не для того что бы ими убивать, а для того что бы заставить человека их респектить и приседать именно. у нее 10ф паниш (1,1) ведет к +8 в стойке. Противник жрет микс всегда: одного-двух d4.4 после стойки достаточно чтобы они приседали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2329 6 февраля ewok написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 12 минут назад: Вообще, у нее есть прикольный b3 который плюс на блоке, и с хорошим ренжом, но у него стартап 20 фреймов. этот мув не нужен пока у нее есть iwr32 Это да. wr32 чисто главный ее мув, который еще и трекает вполне себе в отличии от wr2 драга. Точнее его можно степнуть, но нужно придрочиться сделать степ и потом присесть, я не осилил нормального этого. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2330 6 февраля @Sendi Для тебя обучалку нашел: Изучай и вперед апаться. Ждем от тебя TG завтра, в конце недели GoD. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2331 6 февраля бля видишь как менюшка вылетает и дакаешь электрик этот ебучий че то в слюни А забейте, не досмотрел ИМБА СУКАААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2332 6 февраля (изменено) Хотя похуй, я же уже пытался в другой раз Изменено 6 февраля пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2333 6 февраля (изменено) Пока что так, вернусь к ней когда будет не так душно Скрытый текст Изменено 6 февраля пользователем Sendi n0rm и ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2334 6 февраля Sendi написал 1 минуту назад: Пока что так, вернусь к ней когда будет не так душно Скрыть содержимое О, ты про азусены. Поясни тогда. Я смотрю мувы азусены. И нахуй не понимаю зачем часть их вообще существует. Например 32. Это две мидовые атаки. 3 ка -7, 2ка -12 на блоке. 2ка на CH дает кнокдаун. Но 2 можно в теории хит комфермить, в теории потому что тайминг маленький, а если отянешь сильно то 2ка уйдет в блок оставив тебя на -12. Но может можно это и в матче реальном прокатывать, хз. Окей, хорошо. Но есть еще 32F что бы отменить 2ку и перейти в стоку. На блоке 32F даст от -18 (МИНУС) до -25. Но ведь должен быть смысл отменять, да? Он есть. Ты можешь на хите отменить 2ку с переходом в стойку. На хите это даст до -15 (МИНУС БЛЯТЬ). Это типа что бы шансы уравнять или что блять? Типы я тебе тычку, ты мне лаунчер или что блять? Нахуя эта отменя существует вообще, если она при всех вариантах только в минус тебе? АЛО? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2335 6 февраля GoldRobot написал 5 минут назад: Sendi написал 11 минут назад: Пока что так, вернусь к ней когда будет не так душно Показать содержимое О, ты про азусены. Поясни тогда. Я смотрю мувы азусены. И нахуй не понимаю зачем часть их вообще существует. Например 32. Это две мидовые атаки. 3 ка -7, 2ка -12 на блоке. 2ка на CH дает кнокдаун. Но 2 можно в теории хит комфермить, в теории потому что тайминг маленький, а если отянешь сильно то 2ка уйдет в блок оставив тебя на -12. Но может можно это и в матче реальном прокатывать, хз. Окей, хорошо. Но есть еще 32F что бы отменить 2ку и перейти в стоку. На блоке 32F даст от -18 (МИНУС) до -25. Но ведь должен быть смысл отменять, да? Он есть. Ты можешь на хите отменить 2ку с переходом в стойку. На хите это даст до -15 (МИНУС БЛЯТЬ). Это типа что бы шансы уравнять или что блять? Типы я тебе тычку, ты мне лаунчер или что блять? Нахуя эта отменя существует вообще, если она при всех вариантах только в минус тебе? АЛО? Сори мужик я хз, я с модерном мешу по гайду который ты скинул Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2336 6 февраля обиженка Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2337 6 февраля Sendi написал 1 час назад: Пока что так, вернусь к ней когда будет не так душно Показать содержимое тож на днях возьму и пойду лабить других чариков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2338 6 февраля (изменено) Sendi написал 2 часа назад: Пока что так, вернусь к ней когда будет не так душно Скрыть содержимое что значит душно? подождешь пока скилловые ребята в синие перейдут? и кто дальше? я ещё не понимаю откуда у челиков на желтых рангах по 90к поинтов и s+ на карточке? вторые-третьи персонажи? Изменено 6 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2339 6 февраля ewok написал 8 минут назад: я ещё не понимаю оикуда у челиков на желтых рангах по 90к поинтов и s+ на карточке? вторые-третьи персонажи? У меня тоже было 90 когда я на драге в вариоре и 10 игр пьяным на фенге Эти поинты ничего не значат, как и оценки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2340 6 февраля (изменено) не играл пару дней, только что зашёл - 10 вин стрик > изи красный ранг Скрытый текст причём пиздил красных челов только в путь видимо, смурфы рассосались наконец-то и можно вздохнуть спокойно Изменено 6 февраля пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение