ewok #2381 8 февраля (изменено) В рычаге весь цимес. Я сразу вспоминаю как я в 7 лет в соседнем кинотеатре в сф2/мк2 играл. играть на читбоксе совсем не те ощущения. но вот на сайлент стике делать электрики это я в рот ебал, я без клацающего звука не могу джастфрейм затаймить. я кроме шуток электрик через ассистед инпут нахожу проще/быстрее. Изменено 8 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2382 8 февраля (изменено) ewok написал 8 минут назад: я кроме шуток электрик через ассистед инпут нахожу проще/быстрее. удоли, тут не любят упоминание асист мода хз как вы электрики делаете, вы люди вообще, я за пару часов не осилил, да богй 3 из 10 сделаю я даже фрейм перфект wr2 драги немогу делать я бы это скинул на то что у меня фрейм делей в катках от 0 до 2х меняется в зависимости от пинга, но в трене то у меня фиксирован на 2 Изменено 8 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2383 8 февраля я когда на двж играю абужу бинды слева от двойки < и справо >, одной рукой намного проще одновременно нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2384 8 февраля Грязно играете, грязно, грязно и не красиво. А что за стрелки, ты на клаве чтоли? Думаю можешь упростить, не делать двух биндов. Сделать один, но который в зависимости от зажатого направления делать. Зажимаешь >MACRO, он делает вправо, зажимаешь <MACRO он делает влево. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2385 8 февраля просто как можно быстрее весь инпут жми если думаешь что жмёшь достаточно быстро, значит ещё быстрее надо особенно на казуе и рейне, где можно и нужно скипать d это намного более стабильный метод чем пытаться затаймить df+2 в один фрейм GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2386 8 февраля Заебись. Еще какие-то читер-плагеры пошли которые дискают ровно перед последним ударом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2387 8 февраля (изменено) Я чуть не сломался на челе который около 15 грабов за 2 сета порвал. И 1+2, и обычных. Ни одного не прошло. Сраные фиолетовые задроты. Но это еще ладно. @ewok за степинг wr32 там говорили? Все, придрочились и начали степать. Халява кончилась Вообщем изи (нет). След пункт назначения фиолетовый (нет, если не скил проблемы будет, так отсутствием матчей точно я хуй преодолею). Изменено 8 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2388 9 февраля (изменено) GoldRobot said 12 hours ago: ewok said 12 hours ago: я кроме шуток электрик через ассистед инпут нахожу проще/быстрее. хз как вы электрики делаете, вы люди вообще, я за пару часов не осилил, да богй 3 из 10 сделаю По моему интересно в 5й части у него какой то уебский стиль игры и мувы штуки 3 было всего а тут тру боксер Изменено 9 февраля пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2389 9 февраля Попытались спиздить стива, но не получилось? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2390 9 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2391 9 февраля Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2392 9 февраля Real Hero написал 4 часа назад: GoldRobot написал 17 часов назад: ewok написал 17 часов назад: я кроме шуток электрик через ассистед инпут нахожу проще/быстрее. хз как вы электрики делаете, вы люди вообще, я за пару часов не осилил, да богй 3 из 10 сделаю По моему интересно в 5й части у него какой то уебский стиль игры и мувы штуки 3 было всего а тут тру боксер почему в сф такой уебанский фулл зумерский стилек? они работают на аудиторию лола и аркейн типа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2393 9 февраля (изменено) Кстати, против кого популярного вам не нравится играть? Я мне когда рейна попадается, всегда вздыхаю смиряясь с судьбой. Эта хуйня хуже хворанга, тысяча стрингов с фреймтрапами, и набками-продолжениями. Все игры против нее это просто какое-то изнасилование мозга "mental advantage" фреймами. И не дай бог она в углу зажмет, для меня это все блять, можно поднять лапки и сдаться. На Драге еще ладно, но у азусены нету "паник" мувов особо, арморед вне стойки это хай, а этот соник с сиськами половину игры в приседе проводит Если я два матча против нее играю, выжатым себя как лимон чуствую. Еще и каждая вторая электрики не проваливая делает. Наверное теоретически если ее фреймы выучить, изи матчап может быть из-за сильного паниша у азы, я потыкав Рейну вчера когда пытался электрики осилить (не осилил) увидел много минусов. Но спасибо лимиту всего в 3 сета я не могу запомнить ее мувы если сам не поиграю. Изменено 9 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2394 9 февраля я ниразу не победил йоши в этой игре все как один шинрю+ и ебенят дай боже GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2395 9 февраля Хех, понимаю тебя брат. Вертолет летает хуй просышь че делает, то в дверь стучит то брейкданс крутит. У меня наоборот в 7ке были проблемы с ним. А в 8ке пока почему-то читаются на изи. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2396 9 февраля почему драгунов топ1 по популярности блять? просто мерзость а не персонаж ЛЮДИ ДАУНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2397 9 февраля потому что он супер стронг с брейндед прессингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2398 9 февраля Э СЛЫШ БЛЯТЬ Он интересный геймплейно и за и против. Он визуально охуенен и атмсоферен. Ну и наверное одна из основных причин, драг вроде как хороший матчап в рейну во всех уровнях сейчас. Во всяком случае я как лоу скилл так чуствую, и так вроде JDCR тоже говорил. Плюс, он он в Т7 был дерьмом вне по сути старта игры. Люди отыгрываются за годы сосание бибы у всяких акум. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2399 9 февраля pjon написал 1 минуту назад: почему драгунов топ1 по популярности блять? просто мерзость а не персонаж ЛЮДИ ДАУНЫ Потому что большую часть теккен камуны, это те кто уже играли либо в т7 либо в другие файтинги и отлично знают что такое фрейм дата Все сели на то что невероятно сильное и простое. Хотя он вон как хорошо сохранился для своих 26 Что до чаров: Кинг просто конченный персонаж, грабы просто рак этой игры. Их еще и упростили...надеюсь Харада осознает ошибку. На втором месте такой же обосаный граблер очевидно - драгунов (вижу редко но сосу метко). Хоуранг, невероятно брейндед чар, если Драгуновы хотя бы заглянули в свою фреймдату и посмотрели где плюс, то этот просто жмет ноги. Я когда смотрю количество стрингов (которые еще и могут быть миксовыми) мне просто морально не дает силы пойти это лабить. Это прям три ублюдка против которых я не хочу даже кнопки пытаться нажимать. Есть еще пару неприятных чариков, типо ДЖ и Джун, но тут надо наигрывать просто GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2400 9 февраля I Used To Make Out With Medusa said 25 minutes ago: потому что он супер стронг с брейндед прессингом нет, просто Потому что он Русский! ЗА РОССИЮ GoldRobot, I Used To Make Out With Medusa и RandomRepick понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение