Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В рычаге весь цимес. Я сразу вспоминаю как я в 7 лет в соседнем кинотеатре в сф2/мк2 играл. играть на читбоксе совсем не те ощущения.

но вот на сайлент стике делать электрики это я в рот ебал, я без клацающего звука не могу джастфрейм затаймить.

я кроме шуток электрик через ассистед инпут нахожу проще/быстрее.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 8 минут назад:

удоли, тут не любят упоминание асист мода

хз как вы электрики делаете, вы люди вообще, я за пару часов не осилил, да богй 3 из 10 сделаю 

я даже фрейм перфект wr2 драги немогу делать

я бы это скинул на то что у меня фрейм делей в катках от 0 до 2х меняется в зависимости от пинга, но в трене то у меня фиксирован на 2 :pepehands:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я когда на двж играю абужу бинды
слева от двойки  < и справо >, одной рукой намного проще одновременно нажать 

Поделиться сообщением

Грязно играете, грязно, грязно и не красиво. А что за стрелки, ты на клаве чтоли? :chel:

Думаю можешь упростить, не делать двух биндов. Сделать один, но который в зависимости от зажатого направления делать. Зажимаешь >MACRO, он делает вправо, зажимаешь <MACRO он делает влево.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

просто как можно быстрее весь инпут жми

если думаешь что жмёшь достаточно быстро, значит ещё быстрее надо

особенно на казуе и рейне, где можно и нужно скипать d 

это намного более стабильный метод чем пытаться затаймить df+2 в один фрейм

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Заебись. Еще какие-то читер-плагеры пошли которые дискают ровно перед последним ударом.

Поделиться сообщением

(изменено)

nDbTOCX.jpg

Я чуть не сломался на челе который около 15 грабов за 2 сета порвал. И 1+2, и обычных. Ни одного не прошло.

Сраные фиолетовые задроты.

Но это еще ладно. @ewok за степинг wr32 там говорили? Все, придрочились и начали степать. Халява кончилась :pepehands:

Вообщем изи (нет). След пункт назначения фиолетовый (нет, если не скил проблемы будет, так отсутствием матчей точно я хуй преодолею).

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot said 12 hours ago:
ewok said 12 hours ago:

хз как вы электрики делаете, вы люди вообще, я за пару часов не осилил, да богй 3 из 10 сделаю 

:EZ:

По моему интересно

в 5й части у него какой то уебский стиль игры и мувы штуки 3 было всего

а тут тру боксер

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Попытались спиздить стива, но не получилось?

Поделиться сообщением

a2gdh0jcdihc1.jpeg

Поделиться сообщением

image.png.30039ef920b9bfe2c2afdf7b23fc926f.png

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Real Hero написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 17 часов назад:
ewok написал 17 часов назад:

:EZ:

По моему интересно

в 5й части у него какой то уебский стиль игры и мувы штуки 3 было всего

а тут тру боксер

почему в сф такой уебанский фулл зумерский стилек? 

они работают на аудиторию лола и аркейн типа?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, против кого популярного вам не нравится играть?

Я мне когда рейна попадается, всегда вздыхаю смиряясь с судьбой. Эта хуйня хуже хворанга, тысяча стрингов с фреймтрапами, и набками-продолжениями.

Все игры против нее это просто какое-то изнасилование мозга "mental advantage" фреймами.

И не дай бог она в углу зажмет, для меня это все блять, можно поднять лапки и сдаться. На Драге еще ладно, но у азусены нету "паник" мувов особо, арморед вне стойки это хай, а этот соник с сиськами половину игры в приседе проводит :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Если я два матча против нее играю, выжатым себя как лимон чуствую. Еще и каждая вторая электрики не проваливая делает.

Наверное теоретически если ее фреймы выучить, изи матчап может быть из-за сильного паниша у азы, я потыкав Рейну вчера когда пытался электрики осилить (не осилил) увидел много минусов. Но спасибо лимиту всего в 3 сета я не могу запомнить ее мувы если сам не поиграю.

Поделиться сообщением

я ниразу не победил йоши в этой игре

все как один шинрю+ и ебенят дай боже

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хех, понимаю тебя брат. Вертолет летает хуй просышь че делает, то в дверь стучит то брейкданс крутит.

У меня наоборот в 7ке были проблемы с ним. А в 8ке пока почему-то читаются на изи.

Поделиться сообщением

почему драгунов топ1 по популярности блять? просто мерзость а не персонаж ЛЮДИ ДАУНЫ

Поделиться сообщением

Э СЛЫШ БЛЯТЬ :ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

Он интересный геймплейно и за и против.

Он визуально охуенен и атмсоферен.

Ну и наверное одна из основных причин, драг вроде как хороший матчап в рейну во всех уровнях сейчас. Во всяком случае я как лоу скилл так чуствую, и так вроде JDCR тоже говорил.

Плюс, он он в Т7 был дерьмом вне по сути старта игры. Люди отыгрываются за годы сосание бибы у всяких акум.

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

почему драгунов топ1 по популярности блять? просто мерзость а не персонаж ЛЮДИ ДАУНЫ

Потому что большую часть теккен камуны, это те кто уже играли либо в т7 либо в другие файтинги и отлично знают что такое фрейм дата

Все сели на то что невероятно сильное и простое. Хотя он вон как хорошо сохранился для своих 26:onneponimaet:

Что до чаров:

Кинг просто конченный персонаж, грабы просто рак этой игры. Их еще и упростили...надеюсь Харада осознает ошибку.

На втором месте такой же обосаный граблер очевидно - драгунов (вижу редко но сосу метко).

Хоуранг, невероятно брейндед чар, если Драгуновы хотя бы заглянули в свою фреймдату и посмотрели где плюс, то этот просто жмет ноги. Я когда смотрю количество стрингов (которые еще и могут быть миксовыми) мне просто морально не дает силы пойти это лабить.

Это прям три ублюдка против которых я не хочу даже кнопки пытаться нажимать.

Есть еще пару неприятных чариков, типо ДЖ и Джун, но тут надо наигрывать просто

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 25 minutes ago:

потому что он супер стронг с брейндед прессингом

нет, просто

Потому что он Русский!

ЗА РОССИЮ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...