Baza_KAiF #2481 10 февраля а рили я не заметил пойду пере траю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2482 10 февраля (изменено) не должно быть пустого инпута df. на паде отличный трюк - биндишь 2+3 на l1. И таймишь диагональ + л1. Говорят одной рукой проще джастфрейм делать. Изменено 10 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2483 10 февраля да и так заходит. не с 1 раза конечо, но когда поймал ощущение тайминга то впринципе норм потом еще попробую с правой стороны, пока рука подустала челенж интересный ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2484 10 февраля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: да и так заходит. не с 1 раза конечо, но когда поймал ощущение тайминга то впринципе норм потом еще попробую с правой стороны, пока рука подустала ну шож, я бездарь по ходу GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2485 10 февраля мне кажется в рычаге дело сам подумай, в крестовине там буквально 2-3милиметра надо двинуть палец. а на рычаге как на уазике надо крутить всей рукой либо там по хитрому надо както крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2486 10 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: да и так заходит. не с 1 раза конечо, но когда поймал ощущение тайминга то впринципе норм потом еще попробую с правой стороны, пока рука подустала челенж интересный Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2487 11 февраля А в чем сложность? Инпут как у дп обычного вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2488 11 февраля RandomRepick написал 10 минут назад: А в чем сложность? Инпут как у дп обычного вроде Для электрик версии надо нажать панч и вперед вниз в один фрейм. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2489 11 февраля (изменено) pjon написал 9 часов назад: д скипается только в специфичной комбе у казуи и рейны и его нажимать гораздо сложнее, я думаю вначале не надо пёрфект электрик дрочить наоборот, делать фул инпут нужно в специфических ситуациях например, когда перед електриком нужно сделать дэш если ренжи не хватает f n df2 быстрее инпут и его надо дрочить если ты хочешь быстрый електрик делаешь миллион електриков подряд, а на запись не выходит без фейла Изменено 11 февраля пользователем I Used To Make Out With Medusa GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2490 11 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: когда перед електриком нужно сделать дэш если ренжи не хватает ты делаешь точно тот же самый инпут только с дэшем, там необязателен pewgf супервайбовый видос по всем электрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2491 11 февраля pjon написал 3 минуты назад: ты делаешь точно тот же самый инпут только с дэшем, там необязателен pewgf Он не необязателен, он - невозможен после дэша нельзя сделать f n df2 инпут, потому что дэш канселит мист степ мой пойнт в том, что если тебе не нужно сокращать дистанцию то f n df лучше просто потому что он быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2492 11 февраля так его нажать в 100 раз сложнее, тебе надо 3 кнопки в один фрейм нажать вместо двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2493 11 февраля (изменено) pjon написал 6 минут назад: так его нажать в 100 раз сложнее, тебе надо 3 кнопки в один фрейм нажать вместо двух почему именно в один фрейм? это только для 13ф версии тебе всё так же нужно нажимать только df+2 в один фрейм просто ты скипаешь d теперь что, имхо, меньше телодвижений чем делать моушн инпут для d df Изменено 11 февраля пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2494 11 февраля ничего не понял тебе что бы сделать обычный электрик надо нажать в один фрейм df и 2, тобишь нажал вниз и одновременно с f нажал 2 что бы сделать pewgf надо нажать в один фрейм кнопки d f 2 для какого электрика можно сделать не в 1 фрейм инпут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2495 11 февраля pjon написал 6 минут назад: ничего не понял потому что ты почему-то думаешь что f n df - это обязательно pewgf хотя ты можешь сделать его медленнее и выйдет обычный електрик но с тем же скипом инпута вниз что я и делаю на видео выше ну либо я не прав и я на самом деле бог этой игры и всё это время делал 13ф електрики (нет, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2496 11 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: pjon написал 15 минут назад: ничего не понял потому что ты почему-то думаешь что f n df - это обязательно pewgf хотя ты можешь сделать его медленнее и выйдет обычный електрик но с тем же скипом инпута вниз что я и делаю на видео выше ну либо я не прав и я на самом деле бог этой игры и всё это время делал 13ф електрики (нет, офк) можешь затраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2497 11 февраля уже траил поэтому и пишу что нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2498 11 февраля В топике: записываешь удачные траи ПЭ в тренировке В игре: на 19 фреймовый ансейв не можешь среактить даже дф2 У всех было? ewok, pjon, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2499 11 февраля так блять, сейчас впервые зашёл после патча сначала были фпс дропы непонятные теперь игра крашнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2500 11 февраля (изменено) pjon написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: ничего не понял потому что ты почему-то думаешь что f n df - это обязательно pewgf хотя ты можешь сделать его медленнее и выйдет обычный електрик но с тем же скипом инпута вниз что я и делаю на видео выше ну либо я не прав и я на самом деле бог этой игры и всё это время делал 13ф електрики (нет, офк) можешь затраить за стартап в 30 кадров в рот не дадут в ранкеде? Изменено 11 февраля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение