Real Hero #2541 14 февраля ewok said 7 hours ago: В сф мне входить не нужно, я в октябре забросил в алмазе. Там два порога - первый это умение анти-эйрить, второй - умение оказывать давление на постоянно от тебя убегающих. Плюс СФа в том, что каждая новая игра - чистый лист. Все мувы/фрейм дата новые. И их не по 80 на каждого перса. Инпуты там сложнее, но у меня проблема не в инпутах, а в тотальном незнании того, что делает противник. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2542 14 февраля в сф можно своим гавном срать и оно будет работать очень долго типа кр.мк драйвраш или фаербол драйвраш либо просто драйвраш либо блять троулупами просто убиваешь противников либо сетапами в углу специфик дабл оверхеды эмпти джампы и тд и тд и всё это заправлено бесконечной камень-ножницы-бумагой в виде мити троу и шими ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2543 14 февраля pjon написал 53 минуты назад: в сф можно своим гавном срать и оно будет работать очень долго типа кр.мк драйвраш или фаербол драйвраш либо просто драйвраш либо блять троулупами просто убиваешь противников либо сетапами в углу специфик дабл оверхеды эмпти джампы и тд и тд и всё это заправлено бесконечной камень-ножницы-бумагой в виде мити троу и шими А легче то что? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2544 14 февраля Sendi написал 15 минут назад: pjon написал 1 час назад: в сф можно своим гавном срать и оно будет работать очень долго типа кр.мк драйвраш или фаербол драйвраш либо просто драйвраш либо блять троулупами просто убиваешь противников либо сетапами в углу специфик дабл оверхеды эмпти джампы и тд и тд и всё это заправлено бесконечной камень-ножницы-бумагой в виде мити троу и шими А легче то что? сф гораздо легче Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2545 14 февраля (изменено) помню пытался а сф4 вкатиться и охуел от того что ничего нажать не мог на веге после того уверовал что сф пиздец сложный Изменено 14 февраля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2546 14 февраля Мне очень не нравится что санныш мешеров в теккене просто почти невозможно наказать на вифе Они как правило жмут всю стрингу из трех (а то и 5 ударов) и эта стринга продвигает аж до стены А ловить МЕЖДУ сериями порой не представляется возможным По итогу ты сколько дешей бы ты не сделал, что то но обязательно тебя достанет, и конечно же это будет контр хитом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2547 14 февраля @ewok https://www.youtube.com/watch?v=yjx75KYtfEU ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2548 14 февраля GoldRobot написал 18 минут назад: @ewok https://www.youtube.com/watch?v=yjx75KYtfEU да мне не гайд на рейну нужен, мне нужен гайд на защиту от вот такой вот херни, и так для 33 персов: Tekken_8_2024_02.14_-_14_23_06_05_DVR.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/Tekken_8_2024_02.14_-_14_23_06_05_DVR.mp4.76b091f547f07c79a8d31d870d662db9.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2549 14 февраля ewok написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: @ewok https://www.youtube.com/watch?v=yjx75KYtfEU да мне не гайд на рейну нужен, мне нужен гайд на защиту от вот такой вот херни, и так для 33 персов: Tekken_8_2024_02.14_-_14_23_06_05_DVR.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/Tekken_8_2024_02.14_-_14_23_06_05_DVR.mp4.76b091f547f07c79a8d31d870d662db9.mp4 держи имхо без текрола вообще играть невозможно в эту хуйню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2550 14 февраля (изменено) ewok написал 34 минуты назад: да мне не гайд на рейну нужен, мне нужен гайд на защиту от вот такой вот херни, и так для 33 персов ты на рейне играешь, это ты их рандаунить должен рейна это драгунов, но с пиздой и электриком с ниной ты лежа FUFA решил встать криво, не нужно так. лучше рольнись, мало кто знает что делать, а дальше по матчу смотри что опонент делает ты сблочил лоу, но решил просто встать и зажать 2, за это тебя залаунчили. возьми как правило после блока жать ws4 если первый раз лоу видишь. 1ка у рейны вроде тоже сейв мид. ws44 только не жми, оно помойму такое же как у казуи и лаунчится. получил любой хит, начинай мешить свое дерьмо плюсовое. у тебя персонаж который в говно превращается если ты пытаешься им как джаксом играть при всем уважении, у нины даже стригов никаких небыло. это ты еще не видел как эта тварь начинает какой-то хуетой срать танцуя как мишими можешь покекать, спамь просто df1, если чел не респектит в ебучку ему лбом прописывай. может ты с миксапами, 50/50, вот это все не знаком? =================================================== Лучше расскажите мне как блять браеном играть. Это какойто пиздец. Весь кипаут его не стоит и копейки из дерьма сейчас, а на лицо он не умеет присаживаться как остальные. Орбитал который должен быть почти сейвовым вифом приводит к тому что ты с пол экрана получаешь либо хитсмеш и потом тебя у стены ебут, либо хит деш с тем же результатом. 3+4 пушбека не хватает вообще ни для чего. Раньше на блоке можно было вывести на вифф, не у всех были хорошие мувы для этого ренжа, теперь у всех есть чем тебе на лицо сесть. И не дай сука бог ты вифнул 3+4, челы даже в начале оранжевого ранга за это начинают наказывать. Хатчет тоже, вроде мув и хороший остался, но с таким ренжом, и бафом рашдауна, он смотрится блекло. Потому что либо ты в нейтрали на ренже где он медленоват, если вообще достанет без необходимости дешнуть вперед под рандомный пок, либо у тебя опять сука сидят на ебале. qcb 1 вообще не серьезно, это и смех и грех. На бумаге заебись мув, на практике желтые челы делая кривой KBD его степают. Ну харада блять. Как им играть сейчас не понимаю, он ощущается как устаревшим персонажем из 7ки просто. Я единственное что нашел в интернете сейчас это: Но это какой-то рак. Я не для того им поиграть хочу. Пока получается что меня просто пресуют без возможности ответить. Изменено 14 февраля пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2551 14 февраля ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2552 14 февраля GoldRobot написал 4 минуты назад: нихуя не понял GoldRobot написал 57 минут назад: Лучше расскажите мне как блять браеном играть. Это какойто пиздец. Весь кипаут его не стоит и копейки из дерьма сейчас, а на лицо он не умеет присаживаться как остальные. Орбитал который должен быть почти сейвовым вифом приводит к тому что ты с пол экрана получаешь либо хитсмеш и потом тебя у стены ебут, либо хит деш с тем же результатом. 3+4 пушбека не хватает вообще ни для чего. Раньше на блоке можно было вывести на вифф, не у всех были хорошие мувы для этого ренжа, теперь у всех есть чем тебе на лицо сесть. И не дай сука бог ты вифнул 3+4, челы даже в начале оранжевого ранга за это начинают наказывать. Хатчет тоже, вроде мув и хороший остался, но с таким ренжом, и бафом рашдауна, он смотрится блекло. Потому что либо ты в нейтрали на ренже где он медленоват, если вообще достанет без необходимости дешнуть вперед под рандомный пок, либо у тебя опять сука сидят на ебале. qcb 1 вообще не серьезно, это и смех и грех. На бумаге заебись мув, на практике желтые челы делая кривой KBD его степают. Ну харада блять. Как им играть сейчас не понимаю, он ощущается как устаревшим персонажем из 7ки просто. Я единственное что нашел в интернете сейчас это: Но это какой-то рак. Я не для того им поиграть хочу. Пока получается что меня просто пресуют без возможности ответить. он покает пиздец и на вифах ловит, но там мувмент плотнейший должен быть, по ощущениям Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2553 14 февраля Ладно я вспомнил почему сф мне не понравился Лучше пусть меня замешивают досмерти, чем блять, хатрьфу, запрыгают Как я ненавижу просто сыной шлюх которые постоянно ПРЫГАЮТ, на вейке на вифе на хите на гробу матери. Даже если ты заантериш чела 50 раз, он не перестанет прыгать, потому что в его геймпаде уже по умолчанию вдавлена кнопка ВВЕРХ. ПОЛ ЭТО ЛАВА. А тут 50% геймплея завязана на кросап прыжочках, так что если не получится с текеном, лучше уж вернусь в мк И да да, я понимаю что я рекс и не шарю за сф, но специально для этого я открыл пару про туриков на ютубе и посмотрел как челики на вейке из угла просто > выпрыгивают. А если чел вифнет то еще и фри фул комба. Дай бог в теккене прыжок это вообще запрещенная технология. ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2554 14 февраля GoldRobot написал 58 минут назад: ewok написал 1 час назад: да мне не гайд на рейну нужен, мне нужен гайд на защиту от вот такой вот херни, и так для 33 персов ты на рейне играешь, это ты их рандаунить должен рейна это драгунов, но с пиздой и электриком с ниной ты лежа FUFA решил встать криво, не нужно так. лучше рольнись, мало кто знает что делать, а дальше по матчу смотри что опонент делает ты сблочил лоу, но решил просто встать и зажать 2, за это тебя залаунчили. возьми как правило после блока жать ws4 если первый раз лоу видишь. 1ка у рейны вроде тоже сейв мид. ws44 только не жми, оно помойму такое же как у казуи и лаунчится. получил любой хит, начинай мешить свое дерьмо плюсовое. у тебя персонаж который в говно превращается если ты пытаешься им как джаксом играть при всем уважении, у нины даже стригов никаких небыло. это ты еще не видел как эта тварь начинает какой-то хуетой срать танцуя как мишими можешь покекать, спамь просто df1, если чел не респектит в ебучку ему лбом прописывай. может ты с миксапами, 50/50, вот это все не знаком? =================================================== Лучше расскажите мне как блять браеном играть. Это какойто пиздец. Весь кипаут его не стоит и копейки из дерьма сейчас, а на лицо он не умеет присаживаться как остальные. Орбитал который должен быть почти сейвовым вифом приводит к тому что ты с пол экрана получаешь либо хитсмеш и потом тебя у стены ебут, либо хит деш с тем же результатом. 3+4 пушбека не хватает вообще ни для чего. Раньше на блоке можно было вывести на вифф, не у всех были хорошие мувы для этого ренжа, теперь у всех есть чем тебе на лицо сесть. И не дай сука бог ты вифнул 3+4, челы даже в начале оранжевого ранга за это начинают наказывать. Хатчет тоже, вроде мув и хороший остался, но с таким ренжом, и бафом рашдауна, он смотрится блекло. Потому что либо ты в нейтрали на ренже где он медленоват, если вообще достанет без необходимости дешнуть вперед под рандомный пок, либо у тебя опять сука сидят на ебале. qcb 1 вообще не серьезно, это и смех и грех. На бумаге заебись мув, на практике желтые челы делая кривой KBD его степают. Ну харада блять. Как им играть сейчас не понимаю, он ощущается как устаревшим персонажем из 7ки просто. Я единственное что нашел в интернете сейчас это: Но это какой-то рак. Я не для того им поиграть хочу. Пока получается что меня просто пресуют без возможности ответить. я сюда только самые позорные моменты закидываю, я не так плох как может показаться. В красный я залез. Sendi написал 7 минут назад: Ладно я вспомнил почему сф мне не понравился Лучше пусть меня замешивают досмерти, чем блять, хатрьфу, запрыгают Как я ненавижу просто сыной шлюх которые постоянно ПРЫГАЮТ, на вейке на вифе на хите на гробу матери. Даже если ты заантериш чела 50 раз, он не перестанет прыгать, потому что в его геймпаде уже по умолчанию вдавлена кнопка ВВЕРХ. ПОЛ ЭТО ЛАВА. А тут 50% геймплея завязана на кросап прыжочках, так что если не получится с текеном, лучше уж вернусь в мк И да да, я понимаю что я рекс и не шарю за сф, но специально для этого я открыл пару про туриков на ютубе и посмотрел как челики на вейке из угла просто > выпрыгивают. А если чел вифнет то еще и фри фул комба. Дай бог в теккене прыжок это вообще запрещенная технология. это факт. но научиться анти-эйрить таких дебилов проще, чем примерно разучить мувлист 33 персонажей. GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2555 14 февраля Sendi написал 20 минут назад: Ладно я вспомнил почему сф мне не понравился Лучше пусть меня замешивают досмерти, чем блять, хатрьфу, запрыгают Как я ненавижу просто сыной шлюх которые постоянно ПРЫГАЮТ, на вейке на вифе на хите на гробу матери. Даже если ты заантериш чела 50 раз, он не перестанет прыгать, потому что в его геймпаде уже по умолчанию вдавлена кнопка ВВЕРХ. ПОЛ ЭТО ЛАВА. А тут 50% геймплея завязана на кросап прыжочках, так что если не получится с текеном, лучше уж вернусь в мк И да да, я понимаю что я рекс и не шарю за сф, но специально для этого я открыл пару про туриков на ютубе и посмотрел как челики на вейке из угла просто > выпрыгивают. А если чел вифнет то еще и фри фул комба. Дай бог в теккене прыжок это вообще запрещенная технология. не, ну в мк ты лишканул конечно GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2556 14 февраля n0rm написал 16 минут назад: нихуя не понял SS - Side step L - Left R - Right Картинка - общий совет куда степать на основе сильнейших и популярных мувов персонажа. Разные мувы трекают в одну сторону сильнее, в другую слабее. Классический пример Казик. И Хелсвип и ff3 и электрик трекают в право больше, потому потому SSL. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2557 14 февраля на реддите уже нашел, но все равно спс у меня влево ваще не получается нормально степать кста ну чисто неудобно жмакать вниз дважды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2558 14 февраля n0rm написал 6 минут назад: ну чисто неудобно жмакать вниз дважды ХААХАХХ бля я тоже пару дней назад узнал только что можно ОДИН РАЗ нажать и оно сайдстепнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2559 14 февраля pjon написал Только что: n0rm написал 2 минуты назад: ну чисто неудобно жмакать вниз дважды ХААХАХХ бля я тоже пару дней назад узнал только что можно ОДИН РАЗ нажать и оно сайдстепнет) я в практисе пытался, но один раз ваще мисимпуты адские получаются Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2560 14 февраля n0rm написал 5 минут назад: pjon написал 6 минут назад: n0rm написал 8 минут назад: ну чисто неудобно жмакать вниз дважды ХААХАХХ бля я тоже пару дней назад узнал только что можно ОДИН РАЗ нажать и оно сайдстепнет) я в практисе пытался, но один раз ваще мисимпуты адские получаются ну дважды нажать сайдстеп это уже сайдволк - другая теха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение