GoldRobot #2581 15 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: на тех туриках, которые успели пройти я видел ровно ноль рейн Я на туриках играю? I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: нет, это драгунов которого в ранкеде нету, как и джун, как и викторов я бы с удовольствием против драгунова поиграл, чем в ебучую угадайку и одна из причин почему драг сейчас жир, потому что он рейновские -14 просто нажав b43 которые в жарку вводят либо лаунчят есил в жарке, сплетают, и 34 урона ломая стенки а я что? хочешь на 20 урона пукну df2,1? I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: анреактбл бросками это баг, это будут фиксить I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: чекни анти гайд на ютубе чел я тебе скинул выше как это выглядит в матче ewok написал 18 минут назад: На тему драгунова. драгунов очень сильный я не спорю но считаю что в в целом с уроном пизда сейчас, я так иже и браеном стирал Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2582 15 февраля GoldRobot написал 1 минуту назад: Я на туриках играю? ну так и не жалуйся тогда на нашем уровне тирность не играет никакой роли смирись с тем фактом, что проигрываешь ты совсем по другим причинам GoldRobot написал 5 минут назад: чел я тебе скинул выше как это выглядит в матче её ролл имеет инвул фреймы я разгадал тебе эту загадку? повторюсь, чекай анти гайд, учи матчап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2583 15 февраля мм алгоритм возможно старается не кидать в мирроры. у меня за сотку игр была всего 1 рейна в противниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2584 15 февраля сейм, кстати кинги, викторы, драгуновы, хворанги, джун - вот этих больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2585 15 февраля (изменено) у меня одни джины, кинги и казуи джин заебал Изменено 15 февраля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2586 15 февраля (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 56 минут назад: её ролл имеет инвул фреймы я разгадал тебе эту загадку? Какую блять загадку чел? Об этом и речь. И кста не инвул, я мне кажется лоу туда давал. Ты уверен насчет неуязвимости? А так вы все рейно дрочеры? Понятно понятно Изменено 15 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2587 15 февраля ewok написал 3 часа назад: На тему драгунова. Тут лучше видно ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2588 15 февраля GoldRobot написал 51 минуту назад: ewok написал 4 часа назад: На тему драгунова. Тут лучше видно бтв когда он с лева видно что двумя руками тянется, а справа нихуя не видно ХАРАДА ГДЕ БАЛАНССССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2589 15 февраля ewok написал 4 часа назад: На тему драгунова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2590 15 февраля Блять. Там Аш и Кни на все обозрение спалили то о чем я говорил, что фенг ОП. Если к потоку рейн еще и потоки фенгов добавятся, я вздернусь нахуй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2591 15 февраля фенгов никогда не будет много имхо, персонаж настолько внешне ублюдочен, что я не знаю кем нужно быть чтобы это мейнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2592 15 февраля @n0rm ewok написал 9 минут назад: фенгов никогда не будет много имхо, персонаж настолько внешне ублюдочен, что я не знаю кем нужно быть чтобы это мейнить. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2593 15 февраля Sendi написал 2 минуты назад: @n0rm ewok написал 12 минут назад: фенгов никогда не будет много имхо, персонаж настолько внешне ублюдочен, что я не знаю кем нужно быть чтобы это мейнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2594 15 февраля ewok написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: @n0rm ewok написал 1 час назад: фенгов никогда не будет много имхо, персонаж настолько внешне ублюдочен, что я не знаю кем нужно быть чтобы это мейнить. у тебя рак вкуса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2595 15 февраля GoldRobot написал 5 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: её ролл имеет инвул фреймы я разгадал тебе эту загадку? Какую блять загадку чел? Об этом и речь. И кста не инвул, я мне кажется лоу туда давал. Ты уверен насчет неуязвимости? А так вы все рейно дрочеры? Понятно понятно ты b1 ващет делаешь на видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2596 15 февраля (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 47 минут назад: GoldRobot написал 6 часов назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: её ролл имеет инвул фреймы я разгадал тебе эту загадку? Какую блять загадку чел? Об этом и речь. И кста не инвул, я мне кажется лоу туда давал. Ты уверен насчет неуязвимости? А так вы все рейно дрочеры? Понятно понятно ты b1 ващет делаешь на видосе Это я скинул когда у меня жопа сгорела когда заметил и наконец осознал, что это не только я паниши через жопу жму, потому что я все думал что я просто слоупок или еще чего. Подгорю еще покажу тоже самое с df2. А может полаблю и расскажу о результатах. Изменено 15 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2597 15 февраля @ewok Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2598 15 февраля GoldRobot написал 52 минуты назад: @ewok там супер сикрет тип - "иди и дрочи" GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2599 15 февраля Рейна плеерам вначале рекомендуется подрочить, а только потом идти Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2600 15 февраля GoldRobot написал 1 час назад: Рейна плеерам вначале рекомендуется подрочить, а только потом идти как же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение