I Used To Make Out With Medusa #2621 16 февраля (изменено) у рейны миксап идёт с сентай стойки (когда она крутится), в большинстве случаев после фф2 1 2 - арморед мид панишбл 2 - мид, ни к чему не ведёт, самая сейвовая опция 3 - хай, сейф, хит енгейджер, плюс на блоке 4 - очень медленный мид, плюс на блоке 1+3 - граб, очень маленький демедж, можно не бояться 3+4 - лоу-хай, лаунч панишбл просто приседая ты отметаешь почти все опции кроме 2 1 2 рейны редко делают, только если видят что ты мешишь на миксапе на 4 можно на реакцию встать я бы сказал что приседать и лаунчить лучший вариант в большинстве случаев особенно на лоу рангах, где рейны очень любят спамить 3 Изменено 16 февраля пользователем I Used To Make Out With Medusa GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2622 16 февраля ewok написал 13 минут назад: дф1,2 что она башкой бьёт - ансейф. Так то да, но 2йку не жмут пока ты не начнешь после df1 начинать. У меня реакции и внимательности может не хватает, но я не могу понять когда чел оттянул стрингу эту, а когда просто df1 дал. Я вообще не понимаю что в таких случаях делать? ewok написал 13 минут назад: 112 на блоке - лонч паниш Да, но это хит комферм мув который никто в блок не жмет. ewok написал 15 минут назад: после фф2 в блок - приседай. если рейна делает потом 4 есть время встать. после фф2-3 в хит тоже приседай. Это 3 это когда она хоминг хай делает с плюсом на блоке? Принял, попробую Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2623 16 февраля я просто жму б1, всем советую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2624 16 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад: особенно на лоу рангах, где рейны очень любят спамить 3 Я от этого и умираю кста Возможно все мои проблемы соником какраз от того что я не люблю приседать не имея четкого представления. Блять как с нуля учиться нужно играть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2625 16 февраля n0rm написал Только что: я просто жму б1, всем советую И это кстати ахуеть как хорошо работает зачастую Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2626 16 февраля GoldRobot написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: особенно на лоу рангах, где рейны очень любят спамить 3 Я от этого и умираю кста Возможно все мои проблемы соником какраз от того что я не люблю приседать не имея четкого представления. Блять как с нуля учиться нужно играть. ты ж еще на брайана полез. хочется простой жизни и не Азуцену - берешь Лили или Ларса. Лили просто мразь, а Ларс на экране какое-то аниме творит. У меня 0% винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2627 16 февраля ewok написал Только что: Лили просто мразь Терпеть ее немогу. Я в 7ке чутка играл ларсом, так то прикольно. Но это гига брейном нужно быть в перспективе. Я же лоу брейн. Моя Боб, моя жать жирные паниши и держать опонента в чеке. Или моя Мигуль, моя фишить с b1. Интересно насколько сильно отличается статистика для пк и консольщиков Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2628 16 февраля (изменено) GoldRobot написал 2 минуты назад: Или моя Мигуль, моя фишить с b1. Клавдио? фишить хопкиком, ффф1, фф3. GoldRobot написал 2 минуты назад: Интересно насколько сильно отличается статистика для пк и консольщиков cuckold PC plebs (есичо я на пк) Изменено 16 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2629 16 февраля ewok написал 7 минут назад: Клавдио? фишить хопкиком, ффф1, фф3. Ваще терпеть его немогу, чисто визуально и то как он двигается. Это какая-то Лили только без сисек. Я Lee хочу попробовать, ниразу им не играл вообще. И он, браена вроде, тоже на CH любит играть. Но меня дико бесят его визги. А вообще верните Боба. Я играл в основном Боб Мигуль Браен, 2х из них нету, а 3й свою идентичность потерял сильно ewok написал 12 минут назад: фишить хопкиком, ффф1, фф3. И это всетаки другое чутка. У мигуля b1 это 11 фреймовый хай джеб который на контрхите фулл лаунчит Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2630 16 февраля а чем хопкик от орбитала отличается? если почему блять орбитал сейф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2631 16 февраля (изменено) pjon написал 20 минут назад: а чем хопкик от орбитала отличается? если почему блять орбитал сейф??? Орбитал имеет больше активныхъ фреймов, и больше вертикальноый хартбокс, и зачастую вообще сейф и быстрым рековером даже на вифе. Но за это ты платишь более долгим стартапом, и почти нулевым ричем. Тоесть орбитал это инструмент для кипаута, для игры в дефе, нейтрале. На нулевом ренже ты в свои 20 фреймов с великим получишь джеб и последующую конверсию. В то время как хопкик у тебя там ну -13 на блоке, ну неприятно, но жить можно, зато джеб схавать шанс намного меньше. Во всяком случае так было в 7. В 8 классический орбитал превратился в говно и просто порофлить поспамить остался (как я до этого кидал видосик), по очевидным причинам. UPD: Наверное даже не зачастую, а вообще сейв всегда. Я чето не могу из головы вспомнить не сейвовый орбитал. Изменено 16 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2632 17 февраля Кинг обосал захватами всех на твич ривалс и занял первое место, задавайте свои ответы по поводу этого замечательного персонажа Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2634 17 февраля фуух прилетел с командировки врываемся сегодня, желтым ракам приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2635 17 февраля pjon написал 48 минут назад: контрим 3 2 БЛЯДИНЫ в теории да, на практике это ещё ублюдочнее чем у драгунова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2636 17 февраля Там на редите челы на говно исходят из-за добавления шопа с микротранзакциями и теоретически сизон паса Я в целом тоже не сильно рад этому. Дай бог фомо не будет уже хорошо. А вы? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2638 17 февраля а что продавать там будут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2639 17 февраля я буду покупать трусы для лили Sendi, Slander, I Used To Make Out With Medusa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2640 17 февраля n0rm написал 13 минут назад: а что продавать там будут? Никто не знает Но можно предположить что там будут бикини) Как же меня разьебало Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение