Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

15 дан ничем не отличается от рыжих. вот кто в 17 там да.

Поделиться сообщением

n0rm написал 3 часа назад:

до сих пор удивляюсь что вы горите на рейну хотя она даже не топ10 по полому в игре

Так тока робот гонит. Рейна ваще ок.

Поделиться сообщением

Steve:

Story time: I initially said Steve is bad. But in Pakistan, Arslan, Atif, and a player called Numan CH who is very good at Paul and Steve - They said Steve is good. I said, "Oh really?" and I asked Atif, "If you're playing in a tournament, you think you'll pick Steve?" and he was like "No". So I laughed

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 1 час назад:
n0rm написал 5 часов назад:

до сих пор удивляюсь что вы горите на рейну хотя она даже не топ10 по полому в игре

Так тока робот гонит. Рейна ваще ок.

:trolldance:

Хорошая серия каточек прошла, только одна рейна да и то зеленая. Дай бог чтоб так и дальше было :BlessRNG: Если так дальше пойдет может и фиолетовый возьму (нет).

Правда завершилось крашем на интересном ло, но это чтоб жизнь медом не казалась видимо. 

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, голдробот, что ты не играл против хорошей рейны

ульсан красиво играет

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Робот ты в 7ку играл много? я прям хард застрял в первом красном. думаю это вопрос многих недель/месяцев.

Меня в нулину убивает любой, кто умеет двигаться.

Поделиться сообщением

ewok написал 41 минуту назад:

Робот ты в 7ку играл много? я прям хард застрял в первом красном. думаю это вопрос многих недель/месяцев.

на красных щас скиллвол, всё ок

лабь, учись, кайфуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кста, ребята, го лобби какнить царя горы покатаем

я с пд только с сенди играл

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ewok написал 7 минут назад:

они весь топ16 сегодня играют? @grandique

да

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ewok написал 13 часов назад:

я пытался этот лскью смотреть - невыносимо
жп кен люк жп кен люк люк люк люк жп люк оо диджей пиздец)

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:
ewok написал 13 часов назад:

я пытался этот лскью смотреть - невыносимо
жп кен люк жп кен люк люк люк люк жп люк оо диджей пиздец)

челик первые 15 минут говорит, не мэшь говно, учи фундаменталс.

там что-то интересное есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 16 часов назад:

Сколько то сотен часов слюну пускал. Но у меня руки из жопы, я даже джет аппер немогу стабильно на паниш сделать. :zatrolka_tupostu:

И КБД не умею (и не хочу). Я думаю у меня самый низкий даже просто экзекушен из всех в топике. Не говоря о реакции.

n0rm написал 15 часов назад:

лабь, учись, кайфуй

Не всегда лабинг помогает, еще и не особо маштабируется. ИМХО для правильного импрува в начале, качественного, а не просто за счет выдроча, нужно другими чарами поиграть, который играют с другим подходом.

Типа ты рейной играешь на красном, то значит играешь рашдаун и уже какой-то план на игру представляешь. Соответственно желательно поиграть от лица тех кого ты рашдаунишь. Типа Браен, Джакс, что-то такое. Может Ли или Алисой? Хотя Алисой и можно через пилы продыху не давать, но в целом она всеравно другой геймплан имеет нежели просто рашдаунить.

Неплохо было бы ченить ублюдское типа Фенга погонять тоже. Потому что один из его аспектов это буквально драконить поками. Играя от его лица ты можешь прям почуствовать как у чела горит пока ты его дрочишь поками и абузишь отступ этот назад.

ewok написал 2 часа назад:

челик первые 15 минут говорит, не мэшь говно, учи фундаменталс.

Кста я напишу кусок "фундаменталс" о котором мало кто говорит явно.

Может и не тебе, кому другому поможет сформулировать в голове, и заодного сам в голове структуризирую.

В ходе матча нужно подмечать:

1) Что противник жрет, а что не жрет. Обязательно делать эти проверки самостоятельно. Выработать какой-то флоу этих проверок исходя из мувлиста твоего чара;

2) Что респектит, а на что ему терпения не хватает.

У тебя прям это всегда должно быть в голове. Ты должен это делать осознано, и проходить некий собственный чек лист в ходе игры.

Например, у каждого есть стринги которые они редко юзают. Если против тебя не теккен год, то неизбежно у противника будет там или тут слабая сторона. К примеру, у браена есть 3214. Три мида и лоу, который на хите +0. Это жрет буквально 9 из 10 человек, потом уступая ход, так еще и лоу всего -11 на блоке. Если прям сильно хочу выйграть, и меня все заебало, я чекаю знает эту стрингу противник или нет.

Или колено, f3 которое. Оно +0. Я тут сообразил, что это поабузить, ведь это мало кто знает и я в нейтрали да? Челы не зная буквально фрейм дату, пару раз получив после колена джебы в контрхит или 13 фреймовый мид, начинали респектить думая что это плюс на фреймах :omegalul: 

Еще многие клюют на wr3, 4, потому что там тоже колено с 3ки.

Так же необходимо подмечать когда чел на той стороне наоборот не респектит твои мувы. Например даже фиолетовые обожают что то жать после хатчета браеновского, лоу когда он +5. Ты блять уже привык к тому что все респектят это, и не жмет свои блядские кнопки, а тут ему ПОХУЙ ЖМЕМ. Ты обязан это прям подметить и подстроиться.

Однако это не всегда именно про стринги, или про кновеледж чеки. На примере рейны, то чем меня заебывали. Есть у нее df1,1 и df1,2. df1 у нее классически мид чек на -3. Чуете?

Делаешь чек df1. Ага респектит, не жмет кнопку сразу, знает что может сожрать что-то из продолжений. Ну так давай сыграем в игру? df1, df1, df1,1. Опа сожрал. Ну давай еще повторим. А если не сожрал? Значит можно сыграть от того что после df1 у тебя хороший + ментальных фреймов, внаглую дать что-то другое, или своей ЕБУЧИЙ ХЕЛСВИП. Или, если понял что он терпение потерял, можно попробовать уже и рискнуть с df1, 2.

Еще момент следующий, у всех есть стринги типа mid, mid, high и mid, mid, mid. Первая версия всегда будет сейвовее, всегда будет меньше - на блоке. А вторая версия либо с большим -, или вообще ансейв. Опять же на примере df1,1 и df1, 2 рейны. df1, 2 -14. Вначале проверь что он в df1,1 жмет, а потом давай ансейв. Ансейв варианты стригов именно для этого и сделаны, как ответ на то что противник подстроился и адаптировался. Потому что если ты начнешь сет с df1, 2, перед этим не проверив, то ты значит рискуешь. Большинство это скорее всего в блок словит, ты встанешь на -14 и получишь лаунч в начале раунда получив ноль информации. А лаунч в текущих реалиях это либо пол ебала, либо фулл ебало.

UPD: Чето я увлекся и какую-то стену нахуячил :chel:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 41 минуту назад:

Типа ты рейной играешь на красном, то значит играешь рашдаун и уже какой-то план на игру представляешь. Соответственно желательно поиграть от лица тех кого ты рашдаунишь. Типа Браен, Джакс, что-то такое. Может Ли или Алисой? Хотя Алисой и можно через пилы продыху не давать, но в целом она всеравно другой геймплан имеет нежели просто рашдаунить.

Неплохо было бы ченить ублюдское типа Фенга погонять тоже. Потому что один из его аспектов это буквально драконить поками. Играя от его лица ты можешь прям почуствовать как у чела горит пока ты его дрочишь поками и абузишь отступ этот назад.

я здесь не совсем согласен. я как раз и пытаюсь играть от дефа. Ну то есть точнее я не спамлю кувырки и прочую ересь, у меня около 10 мувов которые относительно сейф (хеллсвип не считается офк) и ими я стараюсь играть. Правильно жать блок против брайана мне скорее поможет лаба, чем 20 часов потраченные в брайана.

у меня уровень сейчас такой, что я не замечаю левая или права рука ко мне тянется. Я не делаю простой 10ф паниш на блоченные низкие и тд. Мне просто нужно наигрывать опыт. Жаль времени не так много.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:

image.png.f76dc0da5a25763d4d402caa953a0545.png
всех с утром понедельника пацаны!

Надеюсь он тебя жостко трахнул?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

кемпо (отсуп назад), ваще суперредко используется, фенг покает не этим и лаунчит тоже не этим

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...