GoldRobot #2721 20 февраля Луз стрик до оранжевого Хорошо пошло Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2722 20 февраля Каких же мне пиздов синяя ксяо выдала Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2723 20 февраля Выбрался из джейла ewok и n0rm понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2724 20 февраля у меня такая же хуйня весь френдлист по центру гарью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2725 20 февраля (изменено) Вроде стараешься не нервничать из-за выдуманных ранк поинтов. Но как промоушн на шинрю пошел, так сердечко забилось а ручки вспотели. Еще и Алиса попалась из высоких красных. У Алис совершенно ноль дефа, меньше чем у рыжих челиков за других чаров. это вам на минуточку алиса тенрю: Изменено 20 февраля пользователем ewok Sendi и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2726 20 февраля как же оно мешит после хелсвипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2727 21 февраля Ну справедливости ради многие после стойки жмут 34 что бы остаться в большом плюсе, а туда можно залезть обычными джеами, да и терпеть в такой ситуации не хочется Скорей всего просто рискнул, и оба раза не угадал, анлаки 2 хелсвипа в клатче осуждаю кста Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2728 21 февраля жиза, ребят pjon, ewok и Sendi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2729 21 февраля (изменено) Sendi написал 1 час назад: Ну справедливости ради многие после стойки жмут 34 что бы остаться в большом плюсе, а туда можно залезть обычными джеами, да и терпеть в такой ситуации не хочется Скорей всего просто рискнул, и оба раза не угадал, анлаки 2 хелсвипа в клатче осуждаю кста это не рандом. у этого челика нет дефа, он не присел ни разу за 5 раундов. спецом инпуты посмотрел Изменено 21 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2730 21 февраля работяги скажите оптималку на рейне без неудобных инпутов на 60 дмг даже хватит а то я в игре пока что могу симпровизировать максимум 40, в этот момент мне условный Кинг больше половины сносит за одну ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2731 21 февраля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: работяги скажите оптималку на рейне без неудобных инпутов на 60 дмг даже хватит а то я в игре пока что могу симпровизировать максимум 40, в этот момент мне условный Кинг больше половины сносит за одну ошибку https://docs.google.com/document/d/1oUq4fI1aR9KS7BPXrAkr1ONsqXPs3hGsXBCmU_CVKNY/edit?usp=sharing Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2732 21 февраля (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: работяги скажите оптималку на рейне без неудобных инпутов на 60 дмг даже хватит а то я в игре пока что могу симпровизировать максимум 40, в этот момент мне условный Кинг больше половины сносит за одну ошибку Скинул с привязкой ко времени, но если вдруг на работает то тебе нужна самая первая. От одной из кнопок вначале комбы (дф1 дф2 дф2) можно отказаться, если тяжело нажимаеться, 60+ урона все равно будет В конце удар двумя ногами ИМЕННО ИЗ СТЕНСА, обрати на это внимание (не будь как я), потому что если не дать ей вставать в стенс она высрет другую кнопку Если не ошибаюсь, работает с любого лаунчера Изменено 21 февраля пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2733 21 февраля вот бы электрик кому то в реале въебать или б1 стива ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2734 21 февраля mommy? Скрытый текст n0rm понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2735 21 февраля Sendi написал 42 минуты назад: mommy? Скрыть содержимое сегодня кричал что маму джина ебал и потом кааак понял... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2736 21 февраля после того как шинрю взял - слил 6 подряд в демоут - после 1 выйграл - промоут. и так дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2737 21 февраля 27 февраля небольшой баланс патч в сф6, а с акумой походу большой патч 2 сиза Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2738 21 февраля grandique написал 41 минуту назад: 27 февраля небольшой баланс патч в сф6, а с акумой походу большой патч 2 сиза эда добавят и костюмы на аватаров ееееееесссс Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2739 22 февраля 2 подряд с челом попались, жопа вспотела руки вспотели спину заломило пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2740 22 февраля хороший гайд ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение