ewok #2761 23 февраля pjon написал 1 час назад: вчера кореша для которого это первый теккен обоссал 10-0 (взял фуджина на викторе) j'arrive. j'arrive. expulsion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2762 23 февраля Название из говна канеш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2763 23 февраля бтв заметил что когда арена без грязи то костюм не пачкается, или у меня шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2764 23 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2765 23 февраля да наверное 30 секунд блок 1 кнопку не туда нажал уже -16 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2766 23 февраля ну вот тир дрочеры и подятнулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2767 23 февраля кинг бля нереальный вайбик завидую тем кому нравятся граплеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2768 23 февраля мамоебский чар ппц. угадывать либо мид либо захват на 50% хп. 2 раза не угадал - маму повспоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2769 23 февраля (изменено) меня расстраиват ребята которые просто блочат стоя и рвут мои броски. Я начинаю пытаться их открыть через лоу, но эти пидоры считывают мой флоучарт и лончат к едрени матери. А у Рейны все лоу лончатся. А потом уже у меня нет навыков дефа и я жру. Изменено 23 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2770 23 февраля ewok написал 8 минут назад: А у Рейны все лоу лончатся ss4 твой не лаунч лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2771 23 февраля I Used To Make Out With Medusa написал Только что: ewok написал 9 минут назад: А у Рейны все лоу лончатся ss4 твой не лаунч лоу он говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2772 23 февраля ewok написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: ewok написал 11 минут назад: А у Рейны все лоу лончатся ss4 твой не лаунч лоу он говно. у неё все лоу говно выбирать тебе не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2773 23 февраля (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад: ewok написал 18 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: ewok написал 29 минут назад: А у Рейны все лоу лончатся ss4 твой не лаунч лоу он говно. у неё все лоу говно выбирать тебе не приходится Изменено 23 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2774 23 февраля ппц попался чел которые наверное 29 из 30 захватов порвал моих. я думал мб читак какой зашел посмотреть че он жмет, а он на руле хуярит судя по вводам Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2775 23 февраля на рычаге и дженерик захваты рвутся на 1 или 2 (мешеры всегда порвут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2776 23 февраля у вас тоже сегодня неткод наебнулся на отличненько? у мнея 4/5 матчей лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2777 23 февраля есть такое, ищет по 10минут и пинг 150 с русскими никами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2778 23 февраля ктонить видел крутые гайды на лава? я в 7 любил играть и внезапно захотелось вкатиться в 8 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2779 23 февраля n0rm написал 13 минут назад: ктонить видел крутые гайды на лава? я в 7 любил играть и внезапно захотелось вкатиться в 8 можешь еще на канале покопаться у него там тонна тех всяких https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CX74Q2BsmphkwF6CWFGagqA6Rgm8Ub0s3fMIkAzATrc/edit#gid=0 таблица с каналами гайдов на каждого персонажа n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2780 23 февраля пизда сервакам коннект красный ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение