ewok #2781 23 февраля (изменено) Паскажите. Первый раз надо было роллить в другую сторону, а второй - тоже роллить? я вроде блочил стоя когда вставал 2 раз. Изменено 23 февраля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2782 24 февраля Чето тут не то. Теч рол тебе имун дает, а после него ты сразу блочить можешь. Или я всю жизнь что-то не знал о тек роле Стендап тоже на этом моменте уже блок доступен должен быть, там есть окно но только в самом самом самом начале. Лучше реплей открой, и управление на себя возьми в эти моменты чтобы проверить. Поделись что найдешь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2783 24 февраля (изменено) У когото проблемы с ждинами были да ведь? Я когда в оранжевый летел, намешил технику против его хитсмеша Дико странная хуйня, у меня в практике не получилось воспроизвести такой ренж когда хай не достает. Изменено 24 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2784 24 февраля ХД ебанутая хуйня RandomRepick и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2785 24 февраля чел подумает что я его плагаю онеееееттттттттт GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2786 24 февраля я когда последний раз играл у меня, без преувеличения, 80% матчей неиграбельны были неткод в игре всё-таки так себе, не уровень СФа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2787 24 февраля у меня все ок в последнее время вчкра не играл мб там реал наебнулось чето Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2788 24 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад: я когда последний раз играл у меня, без преувеличения, 80% матчей неиграбельны были неткод в игре всё-таки так себе, не уровень СФа Незнаю связано ли, но у меня челов стало часто после стенки за спину выдавливать. Раньше такого не замечал. https://youtu.be/ANX8KM8pP4M Не говоря о том что я комбы стал постоянно дропать. Только патчей небыло, значит ничего меняться не должно и это я со временем только хуже играть начал... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2789 24 февраля Ну что ребята, как игры? Как геймплей? Климбитесь? Я скоро в красный вернусь. Делюсь 30 минутами своего геймплея, была каточка со слабеньким джином, но в основном против неубиваемого Казуи, подскажите что делать? Показать содержимое Ебал я такой геймплей, пойду покушаю и мультик какой гляну чтоли. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2790 24 февраля GoldRobot написал 22 минуты назад: Ну что ребята, как игры? Как геймплей? Климбитесь? Я скоро в красный вернусь. Делюсь 30 минутами своего геймплея, была каточка со слабеньким джином, но в основном против неубиваемого Казуи, подскажите что делать? Показать содержимое Ебал я такой геймплей, пойду покушаю и мультик какой гляну чтоли. впн пробовал? может из-за ру айпи такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2791 24 февраля Пробовал, еще хуже. Как нагуглил геолокация тоже побоку, оно набирает список игроков и чекает п2п. Не прокает из-за пинга, много "connection check->connection quality did not meet selected conditions". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2792 24 февраля GoldRobot написал 46 минут назад: Ну что ребята, как игры? Как геймплей? Климбитесь? Я скоро в красный вернусь. Делюсь 30 минутами своего геймплея, была каточка со слабеньким джином, но в основном против неубиваемого Казуи, подскажите что делать? Показать содержимое Ебал я такой геймплей, пойду покушаю и мультик какой гляну чтоли. с майти рулерами в середине шинрю застрял GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2793 24 февраля n0rm написал Только что: GoldRobot написал 47 минут назад: Ну что ребята, как игры? Как геймплей? Климбитесь? Я скоро в красный вернусь. Делюсь 30 минутами своего геймплея, была каточка со слабеньким джином, но в основном против неубиваемого Казуи, подскажите что делать? Показать содержимое Ебал я такой геймплей, пойду покушаю и мультик какой гляну чтоли. с майти рулерами в середине шинрю застрял та же история. нет смысла вылезать из красных когда доброй половину каста я проигрываю потому что не знаю что они делают. учусь кайфую, набираю опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2794 24 февраля я сыграл по ~120 матчей на 3 героях уже. осталось 29 и будем думать каво мейнить Sendi, ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2795 24 февраля После сегодняшних сетов пришел к выводу что две главные мрази в игре это фенг и линг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2796 24 февраля линг это сяо ю? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2797 24 февраля n0rm написал Только что: линг это сяо ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2798 25 февраля босс вертолет недовольный коммент в стиме оставил хотя я бэгаю обычно от радости в плотной катке, а не чтоб оскорбить противника ewok и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2799 25 февраля ewok написал 7 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: линг это сяо ю? бля ну это лончпаниш на 3тьей секунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2800 25 февраля n0rm написал 13 часов назад: с майти рулерами в середине шинрю застрял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение