Sendi #2821 26 февраля Baza_KAiF написал 36 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Почему онлайн в игре А смотрят турнир Капком крутит? Без негатива к сфу если что, просто при всем диком желании даже с учетом консолей, с количеством смотрящих ну никак не сходится впадлу играть мб многие в текен играют ща и смотрят турик при этом Выход теккена никак не повлиял на игроков сфа Скрытый текст Но у игры в котором сейчас в стиме еверейдж 20к, с учетом что там минимум 50% азии который по прайму супер неудобно смотреть этот турик, 80к слишком уж странно Я просто давно еще это заметил, чаще всего накручивают до цифры 53к Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2822 26 февраля Sendi написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Sendi написал 1 час назад: Почему онлайн в игре А смотрят турнир Капком крутит? Без негатива к сфу если что, просто при всем диком желании даже с учетом консолей, с количеством смотрящих ну никак не сходится впадлу играть мб многие в текен играют ща и смотрят турик при этом Выход теккена никак не повлиял на игроков сфа Скрыть содержимое Но у игры в котором сейчас в стиме еверейдж 20к, с учетом что там минимум 50% азии который по прайму супер неудобно смотреть этот турик, 80к слишком уж странно Я просто давно еще это заметил, чаще всего накручивают до цифры 53к на твиче вообще все накручивают чтобы прогревать рекламодателей. насчет туриков хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2823 26 февраля Baza_KAiF написал 6 часов назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Но предлагаю начать с фикса джебов. Это бред какой-то просто. куда смотреть? Джеб второй сквозь нее прошел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2824 26 февраля GoldRobot написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Но предлагаю начать с фикса джебов. Это бред какой-то просто. куда смотреть? Джеб второй сквозь нее прошел. так у нее армор армор до мультика запускается. его пробить только лоу может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2825 26 февраля (изменено) Baza_KAiF написал 35 минут назад: GoldRobot написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: GoldRobot написал 12 часов назад: Но предлагаю начать с фикса джебов. Это бред какой-то просто. куда смотреть? Джеб второй сквозь нее прошел. так у нее армор армор до мультика запускается. его пробить только лоу может Ты не понял, ее джеб даже не хитнул. Армор снижает демедж, и делает его чип (но я как понял через армор всеравно добить можно, не считая некоторых арморов, не точно). Мув может крашить, эвейдить, но с армором это никак не связано. С работы приду запишу чтоб наглядно было. Изменено 26 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2826 26 февраля спойлер капком капа там Джури выйграла кап, а я ее даунплеил все это время. Говорил что она B-tier. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2827 26 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2828 26 февраля (изменено) работяги напомните где был сайт с данными по т8, где все мувы, оптималки итд описаны на всех чаров Изменено 26 февраля пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2829 26 февраля Baza_KAiF написал 20 минут назад: работяги напомните где был сайт с данными по т8, где все мувы, оптималки итд описаны на всех чаров https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTsgbCJNSTKajMNlJvQleJOl0eTiEcV-PbeU0obDg1lsSqmz0lTtcD2k6NzfTPt7Db9Ua2dz1o_34Sv/pubhtml# Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2830 26 февраля вчера с шинрю в элиминаторы, сегодня назад в шинрю вся суть этой игры ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2831 26 февраля @Baza_KAiF Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2832 26 февраля Харада блять Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2833 26 февраля GoldRobot написал 1 час назад: Харада блять не понимаю куда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2834 27 февраля я тоже но харада ответит за всю хуйню GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2835 27 февраля (изменено) ewok написал 9 часов назад: GoldRobot написал 11 часов назад: Харада блять не понимаю куда смотреть. в видео контр хит включен, 3+4 теряет CH если 2ку нажать это первый раз когда я такую хуйню в теккене встречаю, я не знаю ни одного другого мува который бы менялся в зависимости жмешь ты дальше стрингу или нет заметил потому что часто когда с челом хитаем друг друга одновременн, он не лаунчится, а просто получает хит. это зачастую означает что залаунчили меня и пол ебала сносят только мне, когда просто 3+4 залаунчит нас обоих по честному. плюс я в таком случае теряю бафф Изменено 27 февраля пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2836 27 февраля Sendi said On 2/26/2024 at 9:25 AM: Почему онлайн в игре А смотрят турнир Капком крутит? Без негатива к сфу если что, просто при всем диком желании даже с учетом консолей, с количеством смотрящих ну никак не сходится основная аудитория на консолях кроссплей есть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2837 27 февраля ММ пофиксили полностью в сф6 кот блесс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2838 27 февраля pjon написал 22.02.2024 в 14:10: сенди я посидел у тебя на стриме 10 минут ничего плохого говорить не хочу, НО............................ я вот тоже посидел, да ничего более менее норм играется. человек пытается под оппонентов подстраиваться. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2839 27 февраля grandique написал 2 часа назад: ММ пофиксили полностью в сф6 кот блесс я 3 часа поиграл не ощутил (во вторник утром) (настройку не забыл включить) GoldRobot написал 3 часа назад: ewok написал 13 часов назад: GoldRobot написал 14 часов назад: Харада блять не понимаю куда смотреть. в видео контр хит включен, 3+4 теряет CH если 2ку нажать это первый раз когда я такую хуйню в теккене встречаю, я не знаю ни одного другого мува который бы менялся в зависимости жмешь ты дальше стрингу или нет заметил потому что часто когда с челом хитаем друг друга одновременн, он не лаунчится, а просто получает хит. это зачастую означает что залаунчили меня и пол ебала сносят только мне, когда просто 3+4 залаунчит нас обоих по честному. плюс я в таком случае теряю бафф да таких приколов я заметил хватает у двж дф4 и вс4 выглядят ОДИНАКОВО литерали, но фреймы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2840 27 февраля pjon написал 1 минуту назад: я 3 часа поиграл не ощутил (во вторник утром) (настройку не забыл включить) мб другие тоже должны включить ее для начала, в течении недели думаю все разберутся Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение