GoldRobot #2881 28 февраля Брат я знаю что из деша можно ff мувы жать, это абузит не только джин. Рейна тоже. Речь не об этом, я его руку вообще не видел и не вижу без замедла Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2882 28 февраля 15 фреймов не видишь? скиллишью кстате бесит что нельзя сохранить записанные мувы, если хочешь потренить грабы/вифпаниши надо заново сетапить кал еще бесит что нельзя демки смотреть челов с лидерборда или я тупой и не разобрался как это делать и бесит что в кастом лобби нельзя как в сфе по никнейму инв кинуть всегда мозгоебля лютая начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2883 28 февраля Рука на несколько фреймов выкидывается, а не 15 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2884 28 февраля хочу купить пс5 и убрать кроссплей. бомжи с пентиумом 2 достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2885 28 февраля Baza_KAiF написал 1 час назад: это просто ПИЗДА находит челов с россии и у нас пинг 150+ лосы по 3-4 кадра нихуя невозможно сделать вообще а ты откуда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2886 28 февраля GoldRobot написал 36 минут назад: Рука на несколько фреймов выкидывается, а не 15 активные фреймы да но до активных фреймов проходит 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2887 28 февраля n0rm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: это просто ПИЗДА находит челов с россии и у нас пинг 150+ лосы по 3-4 кадра нихуя невозможно сделать вообще а ты откуда из сибирскв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2888 28 февраля там ещё регион есть в самой игре который скейлится от хуй пойми чего в винде мб поэтому он ищет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2889 28 февраля pjon написал 13 минут назад: GoldRobot написал 45 минут назад: Рука на несколько фреймов выкидывается, а не 15 активные фреймы да но до активных фреймов проходит 15 бро я про анимацию, я руки не вижу в реальной игре и с трудом замечаю даже в видео n0rm написал 8 минут назад: там ещё регион есть в самой игре который скейлится от хуй пойми чего в винде мб поэтому он ищет да не влияет вроде регин при проке пишет, и всякие американцы прокают у которых пинг сибиряка) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2890 28 февраля хахаха МОЖЕТ это потому что он справа???? правая рука у него вдали от камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2891 28 февраля n0rm написал 13 минут назад: там ещё регион есть в самой игре который скейлится от хуй пойми чего в винде мб поэтому он ищет вроде как от локали винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2892 28 февраля сайдстеп вниз это адская хуйня мне кажется проще научиться кбд чем не приседать когда хочешь степнуть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2893 28 февраля (изменено) все мужики, дальше без меня. сгорел от рандомного дерьма, воздержусь минимум недельку пожалуй. Изменено 28 февраля пользователем ewok GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2894 29 февраля ewok написал 11 часов назад: все мужики, дальше без меня. сгорел от рандомного дерьма, воздержусь минимум недельку пожалуй. бро Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2895 29 февраля Хайпим Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2896 29 февраля Sendi написал 1 час назад: ewok написал 12 часов назад: все мужики, дальше без меня. сгорел от рандомного дерьма, воздержусь минимум недельку пожалуй. бро там был летающий по всему экрану дьявол джим Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2897 29 февраля (изменено) ewok написал 17 минут назад: там был летающий по всему экрану дьявол джим его полет после которого он +8ob мид делает SSR можно на реакции 1234 (вроде такая нотация, когда он вначале левой ножкой сверху бьет, потом правой), 4ку можно SSL если не пользовал, то ты их жрать начнешь как ботов, с твоим то экзекушеном у нас @pjon же задрот джинов вроде? можешь кратко расписать сетапы с полетов? Я видел что дджин может его просто с места, и из стринги какойто, плюс он после полета может давать +11ob хай, цепочки какие-то. Я эту хуйню жру постоянно, со своей слоупок реакцией не успеваю степнуть или реагирую джебами пожирая Изменено 29 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2898 29 февраля GoldRobot написал 14 минут назад: его полет после которого он +8ob мид делает SSR можно на реакции 1234 (вроде такая нотация, когда он вначале левой ножкой сверху бьет, потом правой), 4ку можно SSL если не пользовал, то ты их жрать начнешь как ботов, с твоим то экзекушеном все так. Чтобы контрить какой-то стринг нужно взять три капли крови единорога, прядь волос девственницы, закопать их на перекрестке в полнолуние и помочиться на ямку. я хочу осмыслить, нужно ли мне это все в моей жизни Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2899 29 февраля GoldRobot написал 37 минут назад: можешь кратко расписать сетапы с полетов? если сожрал цепочку в хит там гарант 22 если в блок делаешь сср/армор/джеб(флоатишь) - это перебивает его полёт 1 (+8 который) это всё контрится полётом 22 (-14 на блоке) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2900 29 февраля ewok написал 24 минуты назад: я хочу осмыслить, нужно ли мне это все в моей жизни неправильно поставлен вопрос ведь теккен теперь и есть твоя жизнь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение