ewok #2981 6 марта n0rm написал 8 минут назад: я ебал в рот систему что у разных чариков разный ммр какого хуя я должен играть против бушинов на вторых чариках? так поставь +-2 в матчмейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2982 6 марта ewok написал Только что: n0rm написал 9 минут назад: я ебал в рот систему что у разных чариков разный ммр какого хуя я должен играть против бушинов на вторых чариках? так поставь +-2 в матчмейкинге я про то что вчера и сегодня играю исключительно с челами у которых мейн ранк дай бог флем рулер, но чаще райджини и бушины но потому что это не их мейн чарик то почему бы не покатать на шинрю))))) конченная система от пиздоглазых уебанов я понимаю почему так, но все равно это ухйня какая-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2983 6 марта n0rm написал Только что: ewok написал 3 минуты назад: n0rm написал 12 минут назад: я ебал в рот систему что у разных чариков разный ммр какого хуя я должен играть против бушинов на вторых чариках? так поставь +-2 в матчмейкинге я про то что вчера и сегодня играю исключительно с челами у которых мейн ранк дай бог флем рулер, но чаще райджини и бушины но потому что это не их мейн чарик то почему бы не покатать на шинрю))))) конченная система от пиздоглазых уебанов я понимаю почему так, но все равно это ухйня какая-то оу понял тебя. ну норм система на самом деле. лучше так, чем одинаковый ранг. мне щас ваще не весело будет на фиолетовых кого-то нового начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2984 6 марта ewok написал 1 минуту назад: n0rm написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: n0rm написал 14 минут назад: я ебал в рот систему что у разных чариков разный ммр какого хуя я должен играть против бушинов на вторых чариках? так поставь +-2 в матчмейкинге я про то что вчера и сегодня играю исключительно с челами у которых мейн ранк дай бог флем рулер, но чаще райджини и бушины но потому что это не их мейн чарик то почему бы не покатать на шинрю))))) конченная система от пиздоглазых уебанов я понимаю почему так, но все равно это ухйня какая-то оу понял тебя. ну норм система на самом деле. лучше так, чем одинаковый ранг. мне щас ваще не весело будет на фиолетовых кого-то нового начинать. согласен, система неплохая, но поднять нижний уровень на 2 меньше мейна причем не от текущего а максимального Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2985 6 марта так наоборот лучше же против кого то посильнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2986 6 марта Чето я не сильно понял. Бушин апает до ванквишера чаров. Ты думаешь должно до бушина апать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2987 6 марта pjon написал 16 минут назад: так наоборот лучше же против кого то посильнее играть нет, конечно какой даун придумал что играть нужно только с теми у кого ранг значительно выше? интересно играть как раз с 2+- своими рангами GoldRobot написал 10 минут назад: Чето я не сильно понял. Бушин апает до ванквишера чаров. Ты думаешь должно до бушина апать? зашел в голубые - все твои чары становятся батл рулетом взял 2 ранг в голубых - все чарики в голубых вот это адекватно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2988 6 марта n0rm написал 8 минут назад: какой даун придумал что играть нужно только с теми у кого ранг значительно выше? я думаю играть надо со всеми рангами 70% игр +- играешь в своём брекете +-2 дана 15% когда тебя жестко ебут - видишь бреши в своей игре 15% когда ты жестко ебешь - тренируешь сетапчики/екзекушен/мувмент мне кажется это оптимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2989 6 марта (изменено) n0rm написал 47 минут назад: pjon написал 1 час назад: так наоборот лучше же против кого то посильнее играть нет, конечно какой даун придумал что играть нужно только с теми у кого ранг значительно выше? интересно играть как раз с 2+- своими рангами GoldRobot написал 58 минут назад: Чето я не сильно понял. Бушин апает до ванквишера чаров. Ты думаешь должно до бушина апать? зашел в голубые - все твои чары становятся батл рулетом взял 2 ранг в голубых - все чарики в голубых вот это адекватно и че челы на кинге поле заспидранят раков лоуранг, потом регнут казую и в рот будут брать 100из100 на голубых Изменено 6 марта пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2990 6 марта ну так и должно быть, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2991 6 марта (изменено) стив не лучше вхоранга. уже минут 40 играю сет и ваще не понимаю его стрингов. меня просто заспамливают. ебаная макака Изменено 6 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2992 6 марта вернулся к игре на новом чаре как же мемно на лоу рангах ставь лайк, если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2993 6 марта (изменено) Фиолетовые бывает так же умирают Решил потратить время и наконец разобраться с какими лаунчерами как комбить можно, чето я уже заебался нахуй за 3 часа. А мне еще нужно торнадо стартеры посмотреть как комбить. Да и со стенкой понять, а то я иногда хуй просышь почему эта комба работает, а другая дропается. Изменено 6 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2994 6 марта I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: вернулся к игре на новом чаре как же мемно на лоу рангах ставь лайк, если было pervert detected GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2995 6 марта nu da da ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2996 6 марта Нафиг, надоело, потом закончу с торнадо и стенкой. 15 лаунчеров/кх лаунчеров (если общие мувы между стригами объединить), хотя бы на 4 группы комбо разбил с общим пикапом, и объединил те которые работают "одинаково". Как люди еще это все это потом оптимизируют как-то и на ходу подбирают чтобы в стенке закончить я не представляю. Я же даже не брался за сайдстепы, горячку, и всякий дополнительный дроч. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2998 7 марта GoldRobot написал 9 часов назад: Нафиг, надоело, потом закончу с торнадо и стенкой. 15 лаунчеров/кх лаунчеров (если общие мувы между стригами объединить), хотя бы на 4 группы комбо разбил с общим пикапом, и объединил те которые работают "одинаково". Как люди еще это все это потом оптимизируют как-то и на ходу подбирают чтобы в стенке закончить я не представляю. Я же даже не брался за сайдстепы, горячку, и всякий дополнительный дроч. слишком много думаешь, как мне кажется GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3000 7 марта первую и третью Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение